|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Приятная новость про фест:
Внимание!
Несколько дней назад мы опубликовали информацию о том, что фестиваль переносится на февраль. Произошедшие после этого события заставили нас пересмотреть своё решение. Фестиваль пройдёт в оговоренные ранее сроки, с 11 по 20 ноября 2005 года. Приносим свои извинения за подобную суматоху и надеемся, что эта новость станет для вас приятной. Ждём работ всех желающих принять участие в фестивале.
И это правильно!
Да, там работ добавили!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Интересно вы танцуете! То фест в ноябре, то вдруг - в феврале! Теперь опять в ноябре!.. Я не говорю уж про то, что такие кидания кого угодно могут заставить отказаться от участия в мероприятии. Потому что людям говорят: "Скоро закончится срок сдачи работ". Люди лезут в закрома, ищут что бы такое предложить, чтобы и готовое было, и чтобы в грязь лицом не ударить. Потом им говорят: "Ложная тревога, до февраля времени много, можно не спешить и вылизывать свои шедевры". Народ вздыхает и убирает нетленки обратно на полки. До конца января. А теперь - "вот тебе бабушка и Юрьев день"! Всё снова переиграно, и работы, стало быть, нужны немедленно, ибо до 20-го числа осталось.. именно! 3 дня...
И, кстати, хоть на сайте фестиваля и появились несколько новых работ, до объёма "КомМиссии" их число, мягко говоря, не дотягивает...
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: И, кстати, хоть на сайте фестиваля и появились несколько новых работ, до объёма "КомМиссии" их число, мягко говоря, не дотягивает... Первая "Коммиссия" тоже вышла практически комом. На данном этапе главное -- само наличие феста. И сознание того, что будет второй, третий и тд. Тогда и рисующему народу будет проще сообразить, распланировать и рассортировать свои нетленки по фестивалям. Чтобы не повторяться 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Интересно вы танцуете! То фест в ноябре, то вдруг - в феврале! Теперь опять в ноябре!..
Ну иж простите украинцев...  первая боевая проба.
Я конечно не в курсах, это вопрос к Фее, но мне кажется что организаторы в определенный момент засомневались, что народ подтянеться, вот и заштормило чуток, а потом взяли себя в руки и исправили ситуацию.
Очень прескорбно, что такие мэтры как Пронин, Ремизов, Аёшин и т.д. игнорируют (или жадничают  ) и не поддерживают потуги киевлян.
Народ, не скупитесь, присоединяйтесь! Чем больше фестов на просторах бывшего СССР, тем всем нам это на руку!
Кстати! Резус! А где твои Ёжики/Кабанчики?????
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата:
Кстати! Резус! А где твои Ёжики/Кабанчики?????
Кабанчик, скорее всего, в духовке... 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: Очень прескорбно, что такие мэтры как Пронин, Ремизов, Аёшин и т.д. игнорируют (или жадничают  ) и не поддерживают потуги киевлян.
Бомбите их письмами!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Интересно вы танцуете! То фест в ноябре, то вдруг - в феврале! Теперь опять в ноябре!..
Сергей, думаю ты понимаешь, что подобная чехарда - не от хорошей жизни? На энтузиазме и без денег ещё не научились пока делать всё солидно и без накладок.
Цитата: И, кстати, хоть на сайте фестиваля и появились несколько новых работ, до объёма "КомМиссии" их число, мягко говоря, не дотягивает...
Заставить силой присылать работы, к сожалению, не можем. Так, что это вопрос к художникам, а не к оргкомитету.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: Я конечно не в курсах, это вопрос к Фее, но мне кажется что организаторы в определенный момент засомневались, что народ подтянеться, вот и заштормило чуток, а потом взяли себя в руки и исправили ситуацию.
Да нет, тут просто есть три большие проблемы которые и обусловили перенесения...
По поводу писем - Пронинский ящик не работает, у Аёшина на форуме я вешала объяву , так что думаю он про фест знает, Ремизову писала...
Приём работ продолжается в любом случае и при любой политической ситуации  ))
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Очень прескорбно, что такие мэтры как Пронин, Ремизов, Аёшин и т.д. игнорируют (или жадничают  ) и не поддерживают потуги киевлян.
Народ, не скупитесь, присоединяйтесь! Оксана прислала мне приглашение лично, естественно, от этого приглашения отказаться нельзя. Но я не могу определиться с категорей. У меня вневозрастные комиксы. Вроде бы.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Но я не могу определиться с категорей. У меня вневозрастные комиксы. Вроде бы.
Тогда однозначно для тех, кому за 17!
А если серьезно, то если работы типа "Некроманта" то взрослая возростная категория.
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: По поводу писем - Пронинский ящик не работает, у Аёшина на форуме я вешала объяву , так что думаю он про фест знает, Ремизову писала...
А попробуйте постучаться к Пронину через Богдановского. Да и его самого задействовать.
А Липатов собирается участвовать?
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
дайте две. организаторам мега-респект.
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Простите, что обращаюсь, люди добрые. Я отстал от поезда и слишком поздно решился рисовать свое дерьмо. Из четырех страниц только одна готова. Так что я нынче в пролете. Впрочем, это фигня, потому что я не комиксист, не художник, не поэт, не писатель, не дизайнер и не человек. Я - человеческая оболочка, которая ищет новую жизнь. Ради интереса: а одну страницу я могу прислать, или нах-нах (как кричали пьяные пионеры) ?
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Простите, что обращаюсь, люди добрые. Я отстал от поезда и слишком поздно решился рисовать свое дерьмо. Из четырех страниц только одна готова. Так что я нынче в пролете. Впрочем, это фигня, потому что я не комиксист, не художник, не поэт, не писатель, не дизайнер и не человек. Я - человеческая оболочка, которая ищет новую жизнь. Ради интереса: а одну страницу я могу прислать, или нах-нах (как кричали пьяные пионеры) ?
Макс присылай все что есть ! Срок сдачи еще действует я так думаю до числа первого ! Так что ждем ! И не падай духом ! Ты в первую очередь - человек !
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |