|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Cintiq при определенной практике - незаменимая вещь.
Что это такое. Объясните валенку плиз
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блин. я думал это какой-то интрумент в фотошопе, которым хорошо контур делать. а это вот оказывается что. Спасибо. буду иметь ввиду)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
да мечта. кстати подошевел. я когда на него первый раз облизывалась он больше двух стоил а щас уже полторы.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
cintiq - мечта всех и каждого, как мне кажется. Просто не всем эта мечта нужна (на самом деле). Но мечтать как грится не вредно. Но тем, кто живет рисованием - просто необходима... думаю. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: cintiq - мечта всех и каждого, как мне кажется. Просто не всем эта мечта нужна (на самом деле). Но мечтать как грится не вредно. Но тем, кто живет рисованием - просто необходима... думаю. 
Мне вот не нужна. Я предпочитаю на бумаге карандашом рисовать. Ну я конечно бы от такого не отказался, но 2 косаря зелени за это откидывать, нет уж) обойдуся
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: cintiq - мечта всех и каждого, как мне кажется. Просто не всем эта мечта нужна (на самом деле). Но мечтать как грится не вредно. Но тем, кто живет рисованием - просто необходима... думаю. 
Мне вот не нужна. Я предпочитаю на бумаге карандашом рисовать. Ну я конечно бы от такого не отказался, но 2 косаря зелени за это откидывать, нет уж) обойдуся
Вот я об этом и говорю, каждый бы хотел, но не каждому нужен! 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
мне 12 за 1250 могут сделать только я уже хочу 21:))
а вот за 2000 его может и можно купить но не в нашей стране)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
gusevart
|
|
|
У Цинтик очень много недостатков не говоря про цену.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Как по мне, из недостатков я б назвал только то что он сильно греется.Таким жарким летом как в этом году - это не очень приятно.Но в нашем регионе длинный и суровый зимний период...  . В остальном, как приспособление для ускорения выполнения задачи - он идеален. Что касается цены, то это у кого какие задачи. Мой нынешний 12WX свою стоимость, можно сказать, отбил на первом же заказе, и сейчас заработал на 21UX. Грыгры права, лучше чтоб его привозили из Штатов. В Москве он стоит на полторы тысячи дороже, а в Киеве ещё + 150-200....
Я тоже люблю тушь-перо, карандаш-бумагу, и офорт, и литографию.От обрезной гравюры вообще млею (до сих пор хранится коллекция специально преобретенных кухонных досок).....Но в наше время заказчик не ждёт, ему надо завтра, а не через год.
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Таким жарким летом как в этом году - это не очень приятно.Но в нашем регионе длинный и суровый зимний период...
Точно! Зато как будет греть душу и руки в холодный период!!! Песня!
Цитата: ...Но в наше время заказчик не ждёт, ему надо завтра, а не через год.
Я бы даже сказал не завтра, а вчера.  Ненавижу это качество в заказчике.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вот привереды, елки-палки. У меня вообще старенький Genius, подаренный 6 лет назад, и... да, жалуюсь, но работаю. А тут такое! Да я б его оторвал зубами.
Кто-нибудь может посоветовать недорогой, но не инертный планшет?
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ваком  У нас 6 тыщь руб. стоит. Формат не а4 конечно. Поменьше. Вот думаю брать или нет. А то у меня тоже Джениус, который скоро развалится походу.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |