|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ухихихи! волшебное зеркало))))))))))))))
_________________ нет жизни без фантазии
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
У читателей этой темы странная привычка комментировать предыдущую работу, даже если ей год.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
о я тоже последние не видел.крутяк.особенно в последней что то цепляет
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Илькан-эгоист.

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Красиво нарисовано) Нравиццо 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Новые черточки(юбка) и тени плотные.Интересный подход к цвету.Класс!Очень нравится.
А если еще верхнею часть ножки стола затенить...
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блин Октан ты так рисуешь непонятно. Я прихожу, смотрю на некоторые работы, ну жуть жутью, нарисовано криво, ни анатомии ни перспективы и даже претензия на карикатурность не спасает, а потом ты выдаешь что-нибудь ВОТ ТАКОЕ и думаю - наверное за Октан рисует гусеница-мутант с марса, живущая под столом. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
GOlegik, сенкс!
Андрей Смирнов, да это я просто лайнер-кисточку купил и теперь балуюсь. У меня в рисунке вообще многое зависит от материала - шо купил, то и в работе появляется.
IvikN, скока лет, скока зим!  Я уж не чаял тя тут увидеть, думал, совсем забыл нас.
Я знаю, что у меня часто не хватает сил на долгостройную работу, посему я довольствуюсь малым. Ну ты тоже, кстати.  про гусеницу-мутанта подробнее, плиз.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Про гусеницу-мутанта.
Как-то в одной волшебной стране Некто спросил Некую Люмбрикус, как она так хорошо, красиво и быстро рисует? А так как до Этого эти "некты" Люмбрикус конкретно подзае#$%ли, она не заставила себя ждать с ответом - "За меня рисует Гусеница-мутант с марса, которая живет у меня под столом".
Конец истории.
Алсо пока моя точка отвиса в инете была в оффлайне пришлось вернуться сюда. А тут пока поотвисаю, как надоест сразу пропаду 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Король-коршун по уши в дерьме.

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Счастье материнства.

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я знаю, что тут не принято много разглагольствовать о персонажах, но я сломаю эту традицию.
Эта ***** с горящим подносом с книгами вместо головы - один из богов войны Гухинан (Безголовый). Когда-то это было человеком, потом в бою ему *********** голову и душа его отлетела в ад, где его владыка сделал его своим помощником.
Вот так он ходит теперь по земле без головы и своей воли, куда ни ступит - все под ним возгорается.
Да, у него четыре ноги.

|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Нарисовано хорошо.А почему четыре ноги и в место головы,поднос с горящими книгами?А если он все сжигает то зачем ему факел?А историю про него?А еще монстры есть?Покажи или нарисуй,интересно же.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
О, не может быть, кто-то откаментил. У меня сегодня не иначе как праздник.
Четыре ноги - чтобы увереннее топать. Поднос с книгами символизирует войну как уничтожительницу культуры. Факел - тоже символ. Не стоит воспринимать всех этих потусторонних существ как физически достоверных. Они наоборот символичны, как демоны Босха.
А историю, собсна, я уже рассказал.
Еще "монстры" были раньше- только не монстры, а злые духи. Это не бестиарий, это нечто вроде пантеона.
А истории про всех персонажей я рассказываю только на своем блоге, потому что тут это никому не интересно. Тут и арт далеко не всем интересен, а уж текст... 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |