|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нет, к сожалению. Я был вынужден внезапно удалить игру после того как мой компьютер начал резко дыметь и сверкать всеми цветами радуги.
Если неошибаюсь там же вроде квесты надо у этих банд брать? У одной из них ещё значок Африки.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а я вот как-то не люблю мультиплауер. Мне больше синг по душе) Иногда в бетлфилд бед компани 2 могу погонять правдо. Но все рано больше одиночное прохождение люблю.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Контра, это единственное во что из мультиплееров я играю сейчас. Раньше играл в ВОВку, но понял что эта игра бессмыслена.
Texic, NEXT, не обижайтесь.)
Кто небудь слышал новости про ГТА 5?
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Кто небудь слышал новости про ГТА 5?
Насколько я знаю. Никто ее не анонсировал. Все надеялись на пресс конференцию рокстар, которая была недавно, но они всех обламали. Это то что мне известно, хотя может что -то еще просточилось мимо моего внимания.
Кстати я оба дополнения к GTA4 прошел на днях 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Её конечно не анонсировали, но было предположение анонса из уст некоего Джесси Дивнича (Jesse Divnich). Геймплей увидим не раньше 2011 года.)
Везёт вам, а у меня ГТАшка 4 еле еле на минималках попёрла. Я бросил это дело и дождусь нового компа. А это очень даже скоро!)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ГТА4 да. Она тяжеленькая по отребованиям. Но сцуко красивая. Самый реалистичный город за всю историю игр ИМХО. А вобще мне главное чтоб на моем компе Ведьмак 2 хорошо пошел. Его жду больше всех
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
У меня с Ведьмаком первым был косячок. Я когда установил, фанател до нельзя. потом мне надоело и я удалил его. Потом снова захотел. и так раза 3-4. В конце концов я понял, что дело в сюжете. Настолько он... разнообразный во всех смыслах, что просто незнаю что и сказать.
Ещё настолько "похожий" сюжет у меня вызвала игра Rise Of The Argonauts. Очень похожа на смесь Ведьмака и God of War. История о подвиге Ясона в поисках золотого руна. Игруля очень крута. Но что б она понравилась так как мне, нужно играть с интересом. проявить внимание. В игре много недочётов, но все же класная!) Именно сюжет и персонажи.)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Это мега ахренительно!!
Да) только на РС его никогда не будет(( Нежели консоль придется брать
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Новый Метал Гиар солид,теперь тупое рубанние людишек на мясо!жесть
Ну это кстати не факт. Отрывок совсем маленький. И не думаю что по нему стоит делать выводы об игровом процессе.
Я лично сомневаюсь что это будет слешер. Хотя дажн если и так. Какая разница? Это же метал гир новый. тем более на РС будет)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
GOlegikЯ плохих выводов об игре и не делал,...само сабой что это Метал Гиар Коджимы,а он плохо неумеет!
Просто рубание людишек,выглядит как реально такая Жестокая разделка Мясника,,с выбором ракурса и подобной маниакальной подборкой...,надеюсь упор в игре не на это будет,хотя лозунг "Cut!cut!cut!"говорит,что на это))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |