|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
По последней: симпатичная покраска. Особенно волосы. Любишь ты над ними позаморачиваться я смотрю) А вот рисунок сам не однозначный. Радует что все нарисовано аккуратно и скрупулезно. Но у девушки такая поза в целом, как будто ее скрючило от ревматизма, или ей воткнули кое чего кое куда. И кисть у парня на бедре не убедительная. Это то, что сразу в глаза бросилось. А в целом симпатично)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: По последней: симпатичная покраска. Особенно волосы. Любишь ты над ними позаморачиваться я смотрю) А вот рисунок сам не однозначный. Радует что все нарисовано аккуратно и скрупулезно. Но у девушки такая поза в целом, как будто ее скрючило от ревматизма, или ей воткнули кое чего кое куда. И кисть у парня на бедре не убедительная. Это то, что сразу в глаза бросилось. А в целом симпатично)
Насчет девушки: там по задумке она и была "бабушка", еще и беззубая. Это мы потом сжалились над ней, и я ей зубки дорисовал  А на счет руки парня. Да... У всех проблеммы с руками  Над этим точно поработаем.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Раскрашено аккуратно. А композицция и персонажи скучные и невыразительные. И зачем такой акцент на надпись внизу слева? Позы какие то непонятные. что они должны выражать? чувак на заднем плане джигу танцует? чуть впереди него 2 девченки видимо поклоняются ктулху судя по жестам. Девочки на переднем плане решили кастануть по файерболу, а остальные чуваки ошарашенно озираются по сторонам, вообще видать не в курсах куда они попали. Да и парня на переднем плане можно было как-то поинтересней нарисовать, а то манекен ей богу. Вот таие ачучения)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
присоединяюсь к GOlegik. каждый по отдельности отлично, вместе - повырезали, повклеивали. нет композиции. уж не слишком ли большая работа была проделана для такого результата
gloinor, может сначала набросал бы примерные оттенки на маленькой копии?
|
|
Догори |
|
 |
sublimation
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
поддерживаю. все в кучу сливается
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Какие-то они пафостые, смазливые... ладно еслиб их девушка рисовала.. но когда такое рисует парень...
Лучше нарисовать и тем более раскрасить - не могу.. но всеравно не понравилось.
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Какие-то они пафостые, смазливые... ладно еслиб их девушка рисовала.. но когда такое рисует парень...
Это рисовал не Игло, ога. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Какие-то они пафостые, смазливые... ладно еслиб их девушка рисовала.. но когда такое рисует парень...
Это рисовал не Игло, ога. 
Збазыба за поддержку  На самом-то деле рисовала таки девушка  Хех, а я только гамму "девчачью" выбрал 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Westnick ты бы хоть иногда читал что пишу другие что ли
про рисунок- с голежиком согласна. ка кто все скучно . внимание привлек только парень на ближнем плане, наверное потмоу тчо он больше всех и волосы рыжие 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Westnick ты бы хоть иногда читал что пишу другие что ли
Бе бе бе
Ну ступил я.. с кем не бывает!? ))
Извини, игло)
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |