|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Все прочитал. Очень понравилось как обычно. Хотя то, что все буквы одной величины как-то неправильно все таки. Собственные мена и названия не очень воспринимаются. Ну для меня во всяком случае.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Все прочитал. Очень понравилось как обычно. Хотя то, что все буквы одной величины как-то неправильно все таки. Собственные мена и названия не очень воспринимаются. Ну для меня во всяком случае.
Это надо обращаться к разработчику шрифта. Я кагбэ и не против, подскажи хороший комиксный шрифт с буквами в разном регистре.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну Komic Sans MS нормальный аккуратный комиксный шрифт.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну Komic Sans MS нормальный аккуратный комиксный шрифт.
Не-не-не, Дэвид Блэйн! У меня к нему отвращение сильное и стойкое. Возможно потому, что его используют где попало, как попало и кто попало.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Стиль рисунка вроде как изменился?
Лица изменились,стали более характерные,красиво.
Ты стиль меняешь или торопилась?Второй план,очень скупой.
Точно,рисовала в спешке.Почему?С учетом того,что ты очень скурпулезно относишся к прорисовке деталей...непонятно это.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Андрей Смирнов, да не менялся стиль рисунка! как рисовал, так и рисую. А секрет весь в том, что последние три страницы были нарисованы и покрашены за один день. За вчера. Спешил потому, что если бы не спешил - вы бы еще долго не увидели эту серию. Ну я решил поднапрячься и сделать. Но как оказалось - всё равно все недовольны. Стоило ли из кожи вон лезть?
Вот поэтому я люблю общаться с людьми, которые далеки от комиксмейкерства) Они обращают внимание в первую очередь на сюжет и персонажей, чего за местными я никогда не наблюдаю.
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вот поэтому я люблю общаться с людьми, которые далеки от комиксмейкерства) Они обращают внимание в первую очередь на сюжет и персонажей, чего за местными я никогда не наблюдаю.
Ну да. Ведь чаще всего, до того как они восхитятся сюжетом, они поражаются любому уровню рисунка и себе, что они так не могут и ах как бы хотелось так же уметь. Мелочь, а приятно.
К тому же Вы сами довольно часто в своих сообщениях подчеркиваете, что рисуете неплохо. Уровень ожиданий у зрителей и поднимается. Так что.
Самолюбие очень трудно перебороть и воспринять критику достойно. По себе знаю.
Сюжет правда хороший. Я улыбался. 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Сербун, спасибо!
Некст. а я сейчас говорю не о технике. Вот не думаю, что люди завидуют рисовке "Цианида и счастья!" Однако ж он популярен как!
Так и тут. Я не рисую просто набор картинок, я пишу книгу рисунком, и поэтому мне интереснее всего услышать вопросы по поводу персонажей, сюжета... Это означало бы, что люди так увлеклись, что забыли обо всем на свете.
А тут чаще всего говорят "прикольно!" или говорят, что с рисовкой что-то не то. даже Лекс, который обычно детально все разбирает по пунктам, здесь поленился что-то написать.
А критика вовсе не страшна, если она разумная. Шаккл, например, сказал когда-то, что у меня ужасная шрифтовая гарнитура в Веселом Фрице. Я этого не видел, потом отложил на полгодика, взглянул - и таки понял, что он прав. Переделал - стало заметно лучше! Ваще-то критик - он кагбэ друг аффтара.
Перед печатью я все равно еще буду Некромантийю дорабатывать - диалоги, компоновка, задники... Так что всё это будет вылизано.
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну, цианид и счастье и не претендует на звание юмористической приключенческой ээ. саги. У них там простая схема - обдолбался и нарисовал, они и не претендовали на большее чем лулзы у друзей собрать. Я не знаю, но почти уверен.
А тут же история. Когда на историю приятно смотреть - она скорее останется в памяти.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Андрей Смирнов
|
|
|
Octane
Я доволен.Мне все нравиться.Просто спросил про задник,потому как стало любопытно.Очень понравился эльф с банкой огурчиков(свежепросольные?)Если да,то нравиться в двойне.Большой,великан понравился в конце.И почему,ты в очередной раз угробила Гресиуса?Блин...
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мне понравилось. Больше всего выражение лица Саурона в конце)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А почему они постоянно то слазят, то залазят на лошадь?!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |