|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А что с руками ???? Не, ну честно, что с руками ?
Олежка, не бери пример с Воробья - где неумею или незнаю как нарисовать , просто замажу черным. Незнаешь как нарисовать - ищи ракурс или позицию при которой можешь...
У последних двух девачек явно физиологические отклонения. У них НЕТ РУК !!! А есть только кисти которые растут из сисек !!! При общем виде рисунка, который довольно неплох, это выглядит очень убого...
Прошу тебя, проведи работу над ошибками и не спеши...
иди блядь нахуй мудило лохматое
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
иди блядь нахуй мудило лохматое
Ну ладно тебе. Не ведись на провокацию:)
А по поводу рук согласен. Очень сложно нормально нарисовать. Просто запаривает по 10 раз стирать и рисовать. Поэтому порой плюю и рисую "как видится"
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Отличный арт! Особенно "баловница" удалась. А по поводу левых рук - соглашусь. Не надо постоянно прятать руку. Один раз нарисуй ее правильно торчащую из тела (даже с живого человека срисуй) и все, дальше будешь кум королю... 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну ладно тебе. Не ведись на провокацию:)
Меня просто раздражает этот придурок. Вот хоть убейте меня не пойму, он рисует как, блядь, ребенок больной ЦРБ, а гонору, как будь-то он магистр еда. Ещё раз он меня упомянет в своих гениальных размышлениях на тему техник рисунка, забью ему его каляки, в его же убогую задницу, увесистым, солдатский сапогом
_________________ Уже скоро выйдет моя новая книга. Хотя, наверное, зря я её съел
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
|
Догори |
|
 |
sparrow
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну вот, ты мои слова прочитал.
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Цитата: Ну вот, ты мои слова прочитал.
Да, прочитал. С трудом чего понял. Через матюки и тупой солдафонский (хотя чувак еще даже не присягнул) юмор, трудно было пробиться.
Но вот вопрос. Как ты выполнишь обещанное ? На Украину таких как ты не пускают. Тут и своих даунов полно.
Олежка, сорри, не хотелось захламлять твой топик этой лабуденью. Но человек хотел культурно пообщаться. Не будем его ограничивать в последних желаниях. Скоро ему придеться терпеть все тяготы и лишения......
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Давайте как на этом прекратим ок? А то уже как-то не смешно.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Просто дружеский шарж на одну мою знакомую.
Вкладення: |

000.jpg [ 53.67 Кіб | Переглянуто 3563 разів ]
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: О! А вот это, кстати, очень даже круто! Полностью нравится!
Только кисть правой руки в глаза бросилась. 
Кисть да) Еще ноги разной длины получились. Я верен себе 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Смотрю ты начал с контуром эксперементировать,в плане цвета,,,очень даже классный эксперемент,так и продолжай...
В какой проге ты его кстати делаешь?
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Олежик - А ты как я понял на планшетке контур делаешь ?
А в какой проге ? В шопе ? А чем кистями или карандашами. И какие настройки применяешь к инструменту ?
Мне понравился рисунок... Ты уже начинаешь достаточно красиво врать... Но есть моменты которые все таки лезут в глаза... Попросил знакомую, а судя по шаржу девочка довольно ничего -себе, попозировать... Глядишь и наладил бы онотомию... 
И не обязательно голой... Просто понаблюдал бы за ней...
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Banjono
DanmaxX
Спасибо за отзывы. Изначально рисую на бумаге карандашом. Как правило а4 формат. Потом обвожу линером 0.3 черным. Реже гелевой ручкой или тушью.
Потом это дело сканирую в фотошоп. Регулирую контрастность/яркость, чтобы убрать лишний "мусор". Сахраняю как psd файл. затем этот файл кидаю в прогу adobe stresmline. Там нажимаю на одну только опцию - "convert" то есть "конвертировать контур". От от этого получается более ровным и аккуратным, исчезают лишние заусенцы и неровности. Потом это дело сохраняю как eps. И обратно в фотошоп под этим форматом засовываю. Еще раз довожу до ума, убираю лишние неровности и косяки и "бугры". А там уже крашу в отдельном слое. И крашу как правило просто "маркером". Особо никаких кистей нет. Просто диаметр регулирую по мере надобности. В общих чертах описал. Фотошоп у меня кстати 0.5 версии)) Привык к нему просто.
А девушка как бы и не позировала. Просто по памяти нарисовал.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |