|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Заніматєльная зоологія для особо зоркіх і наблюдатєльних!
1) Клєшні?! Клєшні!
2) 6 лапок?! 2 пари!
3) Мордочко? Ага!
4) Тулуб? Йон самий!
5) Хвостєг?! 2 штуки!
Отже, дєлаім вивад, чьто кто-та нє праФФ, і должон (НЄ! ОБЯЗАН!!!) ізвініЦЦо 
Вкладення: |

Scorpio.jpg [ 132.83 Кіб | Переглянуто 4587 разів ]
|
_________________ "Капс локом рисуйте комиксы, б..ь!" (с) Сербун
"РИСУЙ ЧЕРЕПАШКУ!" (с) Йон же
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Twisted Roar: распечатать и Данмаксу на стену повесить)) что бы к 1 сентября выучил 
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Цитата: 2DanmaxX: да ты и не коментировал никогда))) просто решил тут повыёб*ваться. Это не критика. Но проголосовать имеет право каждый участник, поэтому твои оценки естественно учитываются (не переживай). В следующий раз попрошу тебя поучаствовать в подобном конкурсе, что бы ты увидел на деле как люди оценивают твои работы (а не летал в облаках) 
ЭЭЭ... так я там и не летаю... Работы свои под подушкой не прячу... Все работы что есть - выкладываю, либо здесь, либо на своем блоге... Те что не выкладываю - сорри уж. Правообладатели запрещають... И пвсегда прошу самой злобной критики, а не розовых соплей...
Так что не вижу в чем претензия...
Потому и не комментировал - знал чем все закончиться, соплями и оскорблениями... Я тоже такой был - да вылечила меня упорная работа...
Twisted RoarО, ей... А я и не знал что это конкурс наблюдательности и догадливости...
Чего Вы мне картинки тычете? Вы мне честно скажите, если нет подписи "скорпион", то с какого раза Вы поймете что там именно скорпионы ? Только честно... Вот про это я...
А Вы все сопли развели... А я лишь высказал свое жесткое ИМХО... А вы сразу в сопли...
Я так понял что дискуссия окончена, а то обиженные меня розовыми соплями с ног до головы обрызгают !!!!!!
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

Востаннє редагувалось Сер червня 16, 2010 14:53 користувачем DanmaxX, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ох уж эти мальчишки, вам бы только пострелять  - отсюда и такое количество стрельцов и восприятие взаимодействия лишь как рубилова
но рабоыт классыные аж глаза разбежались, честно вообще не знаю кому тчо ставить. подумаю.
голежик- цвета сочные нямочка, просто загляденье! деревца очень понравились на фоне
банжоно класс! правда девушк у я только с 3го просомтра разглядела, что сразу изменило восприятие сюжета картинки. ты случайно недавно русалочку диснеевскую не смотрел?;)
сербун ну за что ты так моих братцев то?оО
дядя Шакл айай...я понимаю все окнечно но так жалко что нет твоей работы
пы. сы. немножко обидно получить за сюжет единицу канэшна, но что поделаешь- мальчиков всегда в первую очередь интересовали пистолеты, самолеты и танчики а не девочки 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
Востаннє редагувалось Сер червня 16, 2010 14:52 користувачем грыгры, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Пробачте, за "соплі" 
Меня на комитет комсомола вызывали за рисование комиксов – этой «американской заразы придуманной для неумеющих читать негров...» (с) Шакл
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
[quote="грыгры"][/quote]
Моторна яка панянка, я й рота не встиг відкрити, щоб сказати "Мммм???" 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
сербун кстати действительно зачем так ужал злостно?:(
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: b]Внимательно смотрим и запоминаем!
Молодець! П"ять! І сусіду по парті розкажи =)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Twisted Roar кстати расшифруешь про "чоловичу логику?" а то я чет недопоняла
serbun а это мысль! 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |