Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят серпня 08, 2025 15:01

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 191 92 93 94 95216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 03, 2010 21:36 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
ачи и сипак вещь!! всем советую, по ракурсам и динамике я не видел ничего лучше. даже если вы не любите аниме посмотрите при возможности, я лично для себя многое вынес, вот.
Согласен. Он даже на анимэ не похож. На французский мультик больше похоже. Боевик - что надо, но, как сказали выше, очень много пошлостей.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 03, 2010 22:07 
Офлайн
Скромный пьяница

пришел с "Принца Персии". Отличненька!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 0:47 
Офлайн
Гуру

Сходил на Принца Персии. Ну и ацтой -_-'

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 2:40 
Офлайн
Гуру

Ещё давно, когда Джейка Джилленхол только-только выбрали на роль "принца", я срал кирпичами от негодования. Но вот посмотрел кино и беру свои слова обратно, отлично влился в струю, чувство зарядить ему сапогом в ебало не возникало. Принцесса тоже нормальная, и внешне, и играла соответствующе.
Кино хорошее. Да, попсовый шаблонный сюжетик, который, судя по всему, задают строчить специально обученным макакам, но мне понравилось. Понравилось, что отошли от сюжета игры, т.к. там ещё большее говно. Сцены погони на троечку с минусом, паркур не поразил вообще. "13й район" задал планку, и такой отстой не вставляет вообще. Драки тоже сливные. Я понимаю что это не матрица и даже не "панда-кунг фу", но чёрт возьми, слишком уныло.
Смотрел только потому что было интересно как создатели фильма видят "Принца" в кино. И, как бы то ни было, атмосфера ближнего востока передана отлично. С удовольствием пересмотрю в двд-рипе.
В общем, идеальное кино для просмотра с друзьями, когда можно нажраться пива и выкрикивать "ща он ему врежет!1111".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 5:03 
Офлайн
Гуру

К сюжету и актёрам у меня впринципе претензий нет. Я шёл на попкорн муви а в итоге в фильме не оказалось ниодного зрелищного момента. Принц прыгающий на пять сантиметров в рваном слоу-мо... вау. Ешё и юмор нормальный в фильме отсутствует. Словом, уныло, да.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 12:55 
Офлайн
Скромный пьяница

2Лостман: тю, какие-то у тебя странные замечания. По-моему фильм таки классный. По поводу Джилленхала согласен с Тексиком. Я его раньше терпеть не мог на уровне Фаррелла. После "Принца" ниче так - прикольный

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 14:59 
Офлайн
Гуру

Посмотрел Битву Титанов-мда....то ещё угг... :|
Смотрел с другом,после половины фильма уже тупо выгонялись с сюжета и событий..породия бы из фильм отличная получилась.
Спецеффекты как всегда на высоте,сюжет глупый и наивный до ужаса -_-'Как минимум, половине сценаристам Голливуда пора бы уже о пенсии подумать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 15:18 
Офлайн
Гуру

Я тут два фильма осилил.
Номер 1:Сокровище нации: Книга тайн
Крутой фильм. Интересный. Так же как и первая часть он мне очень понравился. Такое кино просто отлично годится для... ну кагбэ это обьяснить... Вечерняя такая обстановочка, плазменный телевизорчик, друзья (не ржущие с сюжетов на каждой минуте), тазик поп-корна, какие небудь напитки по вкусу и такое кино наверняка не забудется. :) Поставлю 11/12
Номер 2: Законопослушный гражданин
Зверский фильмец. Я бы даже частично назвал его шедефриальным боевиком-триллером. Приятно было смотреть такое кино. Сюжет вообще обрадовал. Что небудь новенькое от Голливуццких ребят меня уже невпервые радует. За такой можно и 12/12 заслужить. :)
Я доволен фильмами, которые посмотрел.

ЗЫ. Из всего хочется сейчас посмотреть Шрека и Принца Персии.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 15:34 
Офлайн
Гуру

Законопослушный гражданин-тоже понравился.Но концовку,всё-таки по шаблону сделали,лучше бы он взорвал к чертям -зал заседания,и после этого нежился бы на пляже со стаканчиком Махито)))
Ну наверное,да,цензура не позволила)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 16:06 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Как минимум, половине сценаристам Голливуда пора бы уже о пенсии подумать.
Вообще-то сейчас время молодого поколения, сценаристы и режиссёры обычные выпускники Ванкувера. Старики уже давным давно вышли на пенсию и лишь изредка продюссируют какое нибудь кино категории Б.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 16:55 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Но концовку,всё-таки по шаблону сделали,лучше бы он взорвал к чертям -зал заседания,и после этого нежился бы на пляже со стаканчиком Махито)))
Ну наверное,да,цензура не позволила)
Внимание! Говорит армия Упячк... стоп, это не то...
Внимание споилер! После прочтения, просмотр фильма может быть менее интересным.
Кстати действительно рекомендую не читать, а посмотреть фильм. Серьёзно.
А помоему концовка где он не нажимает на кнопку вызова и ничего не взрывается и все остаются живы и счастливы, вполне была бы ничего.) Ведь по фильму ГГ (Главный Герой) добрый... незнаю... преступником его назвать сложно, если внимательно смотреть фильм. И видеть в конце смерть , хоть и гениальную, но всё же смерть такого класного чувака, было жаль. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 18:25 
Офлайн
Гуру

Vaernim
-_-'
Я же ясно сказал,фильм-понравился,кроме концовки.
И там даже не в смерти ГГ дело...а в том,что смысл который хотелы передать в фильме,сами же и похоронили...Была бы другая концовка,в которой ГГ все-равно погиб ,но при этом, по-другому обыграть события и действия,я назвал бы фильм Шедевральным,а так, весь фильм-ВАУ,а в конце, как-то всё пережитое, бах,и обломали :|при чём как-то очень резко и неоправданно,как-будто им реально сказали-так ребята,а вот это будет не полит-коректно,так нельзя...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 18:32 
Офлайн
Гуру

Тут был споилер...

Востаннє редагувалось Нед червня 06, 2010 20:24 користувачем Vaernim, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 18:45 
Офлайн
Скромный пьяница

2Банж: ты не прав. Ты смотрел "Битву Титанов" 1981-го года? Новый фильм это всего лишь римейк тех самых "Титанов". Сюжет практически не изменился. Эффекты естественно стали круче в миллион раз. Поэтому как бы зря ты гонишь на современных сценаристов - этой истории уже 30 лет.

Про глубину спорить конечно не буду в очередной раз. Мне просто интересно что ожидают от сюжета люди, которые идут на подобные фильмы. Познания жестокий жизненных реалий или смысла бытия?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед червня 06, 2010 19:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Banjono, ну, имхо, огорчение от смерти героя мне смягчил удар факт о том как именно он умер. Уж очень оно гениально обернулось.)))
Млинець! Щоб я ще колись у цю гілку зайшов... Та ніколи! Дякую красно :x

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 191 92 93 94 95216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: