Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет грудня 04, 2025 19:00

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 57 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 21:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Игло чем дальше тем больше напоминает Блейма.
По-моему голосование более чем нормальное и ожидаемое.

Действительно жаль что мало людей проголосовало. Тем, кто проголосовали большое спасибо. Игло, сколько людей - столько и мнений. У меня на блоге тоже людям разные знаки понравились (при чем иногда очень неожиданно). Не могут все думать так как ты, поэтому извини но ты не прав.
рыбы есть рыбы, водолеи есть водолеи. Вот в чем суть!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 21:12 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

почитала коменты от Ванаса - -_-' :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 21:12 
Офлайн
Скромный пьяница

-_-' а это что: "На самом деле задрали вот такие тупые "судьи". Вот и не дорисовал своего "писающего ангела" вчера."

Так сессия или судьи тебя не устраивают? бред

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 22:39 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
На самом деле задрали вот такие тупые "судьи"
Сам дурак!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 22:46 
Офлайн
Наблюдатель

Я, вообще, самый объективный судья на этом форуме. Вот так-то. Если рисунки Шакла будут отдавать национализмом, а рисунки Банжо - сволочизмом, то я так и скажу, но при этом я не буду говорить, что они бездарные художники. Шакл получил свою заслуженную десяточку за исполнение, но сюжет у него нулевой. А что ставить человеку за сюжет, если у этого человека с сюжетами проблемы? Это не зодиак, а голивудская версия Бонифация. Хи-хи-хи!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 22:52 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Я, вообще, самый объективный судья на этом форуме. Вот так-то. Если рисунки Шакла будут отдавать национализмом, а рисунки Банжо - сволочизмом, то я так и скажу, но при этом я не буду говорить, что они бездарные художники. Шакл получил свою заслуженную десяточку за исполнение, но сюжет у него нулевой. А что ставить человеку за сюжет, если у этого человека с сюжетами проблемы? Это не зодиак, а голивудская версия Бонифация. Хи-хи-хи!
А что, зодиак не может быть голивудской версией Бонифация? Или кто-то установил какие-то рамки?

В ваших словах слышна предвзятость к некоторым художникам нашего форума.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 23:12 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
А что, зодиак не может быть голивудской версией Бонифация?
Я считаю, что не может, за что Шаклу единица!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 23:13 
Офлайн
Профи

а причём тут Блэйм? :) Блэйм теперь молча рисует. Я уже даже не влезаю в обсуждения, а всё равно :)

а вообще за второй тур нравится только Оледжик и Сербун, и я согласин ТР, надо открытое голосование.

Востаннє редагувалось Сер червня 02, 2010 23:16 користувачем blamed, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 23:14 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
А что, зодиак не может быть голивудской версией Бонифация?
Я считаю, что не может, за что Шаклу единица!
И где в таком случае обьективность?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 23:16 
Офлайн
Скромный пьяница

2Норд: о какой объективности ты говоришь? Если тебе нравится манная каша, а другому человеку нет, то кто из вас прав? Чья точка зрения объективней?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 02, 2010 23:19 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Норд: о какой объективности ты говоришь? Если тебе нравится манная каша, а другому человеку нет, то кто из вас прав? Чья точка зрения объективней?
Вот и я о том же, почитай пост трешмена, потом поймешь.

Ах, да, привыкли все читать с конца.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 03, 2010 0:25 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Шакл, уважаемый. Многие (к примеру гры) помнят, что такое "сессия". Особенно для худ. факов ;) "Недоспать" и нарисовать картинку - это именно сессия ;)
Вибач, але я теж вчився на "худ.факє.".І я добре пам‘ятаю що таке "здача сесії"....Вона не з‘являється раптово, і якщо підписався під змаганням - то мабуть розраховував і час що мав використати...А почати і кинути - це не професійно...... :?
А що до виставлення оцінок - це взагалі суто суб‘єктивно.Для мене особисто - це справжня мука....Як можна оцінити творчість? Які критерії? Тільки особисте сприйняття - а воно залежить від смаку, освіти, кругозору, життєвої позиції......та багато від чого. Я взагалі кажу - "якщо не подобається - намалюйте краще!". Але це також не є аргумент.....
Взагалі не вмію от-так, у текстовому режимі щось пояснювати. Сподіваюсь що у другій половині цього місяця будемо мати можливість побачитись.Ось тоді можна буде поговорити про малювання, розглянути усі питання....Творити - це взагалі круто!До речі - обов‘язково мають бути serbun та KickBack - для них є невеличкі подарунки як для фіналістів "Коміксбитви"
Може б і трэшмэн завітав до Київа!?! Радий був би бачити, може й я не настільки поганий "націоналіст"....?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 03, 2010 8:04 
Офлайн
Скромный пьяница

2Шакл: та не вопрос. обязательно буду (тем более что прошлый раз пропустил)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет червня 03, 2010 17:47 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Може б і трэшмэн завітав до Київа!?! Радий був би бачити, може й я не настільки поганий "націоналіст"....?
Может и я не такой задира, как кажется. Спасибо за приглашение. Будет возможность, приеду. Может быть даже такими корешами с тобой станем, что хрен кто поссорит.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят червня 04, 2010 9:06 
Офлайн
Бывалый

serbun, мне кажется что надо делать закрытое голосование. кому какое дела кто сколько поставил? в итоге все равно эти оценки суммируются и получается усредненный результат общей массы. А учитывая регулярные разборки форумчан между собой тем более. Все эти споры были предрешены.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 57 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: