|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Привет. Для начала хочу сообщить, что «Зодиаки» переместились в раздел форума «Рисунки». Работы 1-го тура можно посмотреть здесь:
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=5144&start=0.
Таблица с результатами голосования за рисунки 1-го тура (последняя колонка сумма всех баллов, деленная на количество проголосовавших):
http://i015.radikal.ru/1006/11/577f54fc9826.jpg
К сожалению из турнира вышли Игло и Тексик.
Работы второго тура оцениваются по прежней системе.
Напомню, что в голосовании (оценке работы) может принимать участие любой зарегистрированный форумчанин. Все работы оцениваются по 10-бальной шкале (исполнение (рисунок + цвет), сюжет, общее впечатление). Свои оценки все желающие смогут отправить мне в развернутом виде на почту или в ЛС.
Ваши оценки принимаются до 6 июня (включительно). Не ленитесь и не затягивайте, уважаемые – проставить оценки минутное дело. Не забывайте, что участник не может голосовать за свою работу.
Участники, которые наберут больше баллов (в сумме за два тура) переходят в финал. В финале им нужно будет нарисовать противостояние знаков зодиака разных стихий.
Спасибо
Вкладення: |

стен-скорп.jpg [ 179.59 Кіб | Переглянуто 6332 разів ]
|

хепп-лев.jpg [ 144.98 Кіб | Переглянуто 6332 разів ]
|

шакл-телец.jpg [ 174.51 Кіб | Переглянуто 6332 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
13 проголосовавших. Нда, далеко пойдем. Тексик так вообще не проголосовал.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
не проголосовал и не прислал работу. ну, шо ж поделаешь. Остался основной состав - это радует. Может дальше люди буду активней
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Позор и ганьба всем досрочно выбывшим!!!!  Такое впечатление что они самые занятые , а остальные, можна подумать, "фигнёй страдают".....И всякие там "сессии" за отмазку не катят.....Можно недожрать - недоспать но одну картинку нарисовать МОЖНО !
Честь и халва всем кто продолжил состязание!!!  Действительно, когда появились вторые работы - начали выстраиваться серии.Теперь многие работы воспринимаются иначе.
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А Риби чиї? Надин
2Shakll красавчик) Я чесно говоря так же подумал, но не стал высказываться. Тут как бы и без слов все понятно.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Shakll: де халва????.. Родину за иё прадам! 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
угм на все 100% поддердиваю сказанное Шаклом.
а кто знает такие ванаса и Т.Р.? 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
короче что с участниками что с голосованием- беда. прям руки опустились. д а и хорошо бы что бы люди йхоть примерно говорили почему они что ставят(особенно эти двое). а то как то странно идет разброс цыфр
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
Востаннє редагувалось Сер червня 02, 2010 13:53 користувачем грыгры, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2serbun: а я усе свои мысли-голосения ффтихаря и те в личку... шоб народ не читал ))) а то ногами кое-кто точно запинает )))
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Надин: так потом все равно в табличке будет видно какие балы ты поставила. Хочешь я заменю потом твое имя на "Аноним Н" шоп никто не догадался?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |