|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Оледжик: нужно закачать. К "Горе" Иствуда (которую также собираюсь посмотреть уже год). Я все набираю таких фильмов - на черный день наверное бгг
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Посмотрел "я люблю тебя Филип Моррис" с Джимом Керри и Эваном Макгрегаром. Хороший фильм про геев. Ребята отлично сыграли.
Тык так осторожно отписал. Надо было выдать что-то типа "крутой фильм про пидарасов!"
Ну крутым я бы его не назвал) А слово "пидарасы" все таки оскорбительное как никак. Тем более я не гомофоб 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: "Книга Илая" - ну так се. Первая половина понравилась, вторая хрень.
Я уж было думал: "О! Экранка фоллаута!!! Я должен это посмотреть!"
А потом судя по отзывам понял что ничего супер оссобенного. Но посмотреть очень хочу! Уже качаю BluRay-ник. 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
посмотрели "Четвертый Вид" с Йовович. В конце фильма реально ссыкотно. Смотреть ночью с выключенным светом
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: "Книга Илая" - ну так се. Первая половина понравилась, вторая хрень.
Я уж было думал: "О! Экранка фоллаута!!! Я должен это посмотреть!"
А потом судя по отзывам понял что ничего супер оссобенного. Но посмотреть очень хочу! Уже качаю BluRay-ник. 
Класний фІльмЄц.. дивитись обовязково.. розвязка ульотна..
стилістика ФЕлаута але монстрів нема 
|
|
Догори |
|
 |
evgenios
|
|
|
Старое доброе кино бондиана. прикольная афиша как раз в нашей стилистике 
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Осилил я Фолаут... тьфу ты... "Книгу Илая". Довольно таки неплохой фильм. Здоровский, но энергии в нём, мне, к сожаленью, показалось, столько же, сколько и в фильме "Дорога". Я уже было хотел было дать вердикт, как тут, такая бомбезная концовка.))) Конечно много в этом фильме "непродуманностей", но всё же получился хорошим. Жаль я ожидал лучшего. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Осилил я Фолаут... тьфу ты... "Книгу Илая". Довольно таки неплохой фильм. Здоровский, но энергии в нём, мне, к сожаленью, показалось, столько же, сколько и в фильме "Дорога". Я уже было хотел было дать вердикт, как тут, такая бомбезная концовка.))) Конечно много в этом фильме "непродуманностей", но всё же получился хорошим. Жаль я ожидал лучшего. 
скучноват фильмец все таки
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: скучноват фильмец все таки
В нём просто мало энергии. Нет особенной интриги. Просто сидишь и смотриш как Илай...
извините, спойлер..
Бродит туда-суда и всех красиво... ДА! По поводу Схваток в фильме. Практически все что касается этих безумных мега боёв, хоть и очень даже красивых, эффектных и даже чуть-чуть динамичных, меня как то тронуло не там где нужно... Смотрю и просто кажется что это не "Книга Илая", а очередные приключения Джеки Чана в каком то там... ну... намёк, думаю, поняли. Концовка, повторюсь, порадовала.
Ну и конечно же очередная глупость от Ваернима...
А знаете? Я бы не возражал если бы на роль взяли некоего Чака Норриса! Против того, что он убивает всё живое и при этом успевает... скажем играть на рояле вряд ли поспоришь... И лицо у него куда более веселее.
Тот же Дензель Уашингтонъ в кино почти всё время уныло выглядит.  Я понимаю что апокалипсис и всё такое, но его лицо вызвало у меня... такое же лицо. 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я как раз таки против главного героя ничего не имею. А вот эти "эффектные" и модные драки. Где все так круто смотрится, они на мой взгляд, лишают фильма и повествования некоей серьезности. Из за этого тот глубокий посыл и идея которую пытались вложить создатели в фильм не очень воспринимается. Не хватает ему какой-то серьезности, глубины и реальности того, что происходит на экране. Смотрится как легкая мейнстримовая киношка для пипла. Гл. герой который всех уничтожает чуть ли не взглядом. Верная телочка с ним. Идут они куда-то ради великой цели спасти мир и ты ды. Хотя такой ее и планировали наверное сделать.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Я как раз таки против главного героя ничего не имею. А вот эти "эффектные" и модные драки. Где все так круто смотрится, они на мой взгляд, лишают фильма и повествования некоей серьезности. Из за этого тот глубокий посыл и идея которую пытались вложить создатели в фильм не очень воспринимается.
Я потому и засомневался ещё с самого трейлера. Думал как создатели фильма будут представлять себе как молодежь, ну скажем типа меня, будет обсуждать супер мега красивые драки в фильме. Ну чесно... Лучше посмотреть приятную, хоть и старую каритну с Джеки Чаном. Хотя если чесно, этому есть не менее логическое объснение, насколько я понял из сюжета. Правда оно немного споилерским будет.
С актёром и вправду всё более менее окей. Полистал немного моменты его брождения. Ошибку допустил в предыдущем посте... 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
посмотрел "Терминатор". Вот это круто. Вообще как ни странно, видел первую часть всего раза два и то в детстве. Ностальджик. Теперь даже захотелось 4-ю пересмотреть, потому что после премьеры в кинотеатре у меня гадкое впечатление осталось. Нужно будет с пивком завтра устроить сеанс дома, может я чего-то не понял)))
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ничо Ваернем, это всё с возрастом прийдёт.
Сказал он, поправляя свои седые от возраста остатки волос)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |