|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: "Максим Оса" українською
Дякую _oles - переклад досить непоганий!!!Приємно було почитати твір мовою козаків. Єдине що зауважу - трохи завеликий шрифт у балонах.
Якщо комусь неподобаються переклади українською, то можна й просто промовчати......
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: Якщо комусь неподобаються переклади українською, то можна й просто промовчати......
+
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
У перекладі (на мій погляд) є певна кількість похибок....Але після французської, польскої та російської версії було цікаво почитати і рідною...Як по мені - най органічніша...! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: У перекладі (на мій погляд) є певна кількість похибок....Але після французської, польскої та російської версії було цікаво почитати і рідною...Як по мені - най органічніша...!  Заинтриговал)уже качаю.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
скачал, но мой виндовс не дает возможности посмотреть картинки)завтра винду переставлю и оценю. Либо на работе почитаю.
|
|
Догори |
|
 |
_oles
|
|
|
Планую, ще дещо перекласти, тож очікую на вказівки, зауваження, рекомендації
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Прекрасно !!!! Что мне особенно нравится, что комикс немой, а значит интернациональный. Хотя без звукоэффектов чуток непривычно.
А волка с красной шапкой на плакат )
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: ПРАВО БЫТЬ ДЕРЕВОМ
Такая история, пратнндующая быть мангой.
Мангаки и отаку, напишите мне, это манга, или нет? Осмелюсь ответить на вопрос, со стороны злостного отаку.
Основное отличие для меня этой РИ от манги - то что тени и детали направлены к иллюстративности, а не драме. Тоесть, если какая то деталь или линия не влияет на читателя в задуманном направлении, ее попросту не рисуют, и все детали вместе работают на общее впечатление.
За счет иллюстративности и нешаблонности этой РИ, в своем представлении я бы отнес ее к европейской манге. Но посмотрев допустим эту тему, и то насколько разные интересы и взгляды у различных людей, сменил бы решение к обычной манге для своего читателя.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: За счет иллюстративности и нешаблонности этой РИ, в своем представлении я бы отнес ее к европейской манге. Но посмотрев допустим эту тему, и то насколько разные интересы и взгляды у различных людей, сменил бы решение к обычной манге для своего читателя.
Я бы сказал что это даже не европейская манга, а сугубо украинская.  Такой эмоциональной, декоративной и графичной манги я еще не встречал! Браво Игорь!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Великолепнейшие РИ!!! История про дерево сильна концовкой, которая безумно красивая и завораживающая!!! а Магия в поле!! это ваще СУПЕРИЩЕ!!!! Взрыв эмоций!!! Браво!!! И особенно очень понравилось, что истории без слов, обожаю такие)))) спасибо!!! очень!!! очень!!! ^_______________^
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
 оппупеть - до чего имхе нравится стиль такой и мультяшный и в тоже время прорисованый с кучей вычурных деталек  нра оч нра
_________________ С ув. ваш прафэссар Пупкин в)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |