|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Поиграл на днях в AION. Ох и говнище
Тота я думаю никто не жаловался на миллионные баны месяц-два назад.  Почему то у меня было предчуствие что игра - говно прожареное. Видел я анимацию появления крыльев... ужоснах. Если акцентируют свою игру на этом, то пусть хоть изюминку красивой делают. А чат? Тексик, разве размер букоф нельзя редактировать как в ВОВке? 
Востаннє редагувалось Вів травня 18, 2010 17:58 користувачем Vaernim, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кстати!
Я тут вспомнил и нашёл интересненькую информацию. Новостью назвать трудно, так как ей уже месяц, другой. но всё же, советую прочитать!)))
Очередное судебное дело против компании Activision Blizzard будет вскоре рассмотрено в судебном порядке. Сумма иска, поданного Эриком Эставилло (Erik Estavillo), составляет один миллион долларов. Казалось бы это лишь очередной иск на одного из крупнейших производителей игр. Если бы не один нюанс - причина подачи заявления, мягко говоря, удивляет.
Претензии Эрика сотоят в том, что передвижение на ездовых животных в игре World of Warcraft слишком медленное. Так же геймеру не понравилось слишком долгое время набора уровней. По словам истца, это заставляло его тратить слишком много времени на виртуальный мир, в ущерб реальной жизни. Более того, игрок обвиняет разработчиков в возникновении у него целого ряда заболеваний. Вот некоторые из них: расстройства психики, агорафобия, депрессия, приступы паники.
Ранее Эрик Эставилло уже отметился в громких судебных процессах против компании Sony. Впрочем, тогда его иск, причиной которого стало блокированние аккаунта в PSN, не увенчался успехом.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
И самое смешное, у него ведь есть шанс выиграть))
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И самое смешное, у него ведь есть шанс выиграть))
Нет. Самое смешное что его нет)))
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В battlefield 2 bad company никто не играет?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
ммня... первый Невервинтер и аддошка к нему, каторая орды Ундердарку.. ххосспидяаа... сколько ж лет я не изменяю этой игре! самой страшно...  но второй меня не впечатлил, хотя там можно персонажа векртеть как угодно - хоть промеж ног заглядуй
ну и это.. спора с симами вторыми. больше всего меня в этих игрухах прёт персов создавать. а в симах ишшо и домеГи строить  как понастрою-понасаздаю... а потом и не играюсь  третьи симы впечатлили подробностями создания персонажу - оторваться есть где. но я во вторые СТОЛЬКО всего себе подобавляла, что третьи стали не актуальны ))))
а ишшо два дня подряд резалась в Заклятие буковское... ммдя.. предварительно гэпнув его артманями и ишшо одной хитрой какой - все миры открыла  вот такая я нечестная ффся... 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Жесть) мне кажется это постановка 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Жесть) мне кажется это постановка 
Но ведь пострадал целый XBox! 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Впечатляет! Лицензия?
А я недавно осилил следующие игры: Killing Floor, Split Second, Far Cry 2, X Blades, Battlefield Heroes.
Значит так:
Killing Floor Крутой кооперативный сурваивал хоррор. Смесь Left 4 Dead и Suffering. Игра по сетке очень кульная, оссобенно с друзьями.
Split Second Очень мжвячни гоночки. Смесь Burnout и какого небудь там Flatout. Очень атмосферная и разрушительная. Не менее красивая игрушка. На недельку другую время убить можно, а дальше от желания.
Far Cry 2 Тоже очень хорошая игрушка. Я проявил к ней кое какой интерес и потому она у меня вызвала много всяких "Ох и Ах".  Смесь Mercenaries и чуточку Crysis.
X Blades Ох и блиииин! Игра - Аниме и этим всё сказано. Игра то ничего, но меня она начала раздражать через 2 часа. Я не отаку* (*фанат аниме), потому меня аниме часто злят. Но это в полу шутку.  Вобщем игра тока для фанатофф.
Battlefield Heroes Эх... Ну про этот продукт от ЕА можно говорить долго. Попробую кратенько. Бесплатный мультиплеер. Вид от третего лица ( вид со спины, кто незнает) Основная фишка - войнушки между Королевской (Англиской я так понял) и Национальной (Немецкой я полагаю) армиями. Всё выглядит очень весело, мультяшная графика, приятные звуки. Игра даже расслабляет немного. присущи РПГ элементы, типа уровней, способностей для каждого класса, всякие одежды (правда без значений как в ВОВе) и т.д. Мне лично понравилось. Единственный минус это то, что там почти все бонусы и класные фишки за реальные доллары. Ну нет, там есть какие небудь штучки за игровые очки, но их штук +/-10. Это с учётом эмоций, одежды, пушек, бонусов (типа аптечек или бомб). Вобщем слишком много удовольствия получаеш только за реал бабки. Уныло. Но удовольствия от самой игры всё равно море. Можете посетить офф сайтъ и полазить, кому не во что играть.
Риальне оффицильне сайт
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |