Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 06, 2025 0:44

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 104 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 8:52 
Офлайн
Гуру

Вообще мне кажется нарисовать хорошо противостояние 2-х знаков за 1 неделю проблематично будет. Все таки картинка сложная получается, а со временем свобоным у большинства траблы. И почему не сделать как в "шахматах". Будут соревноваться 2 человека. им дается неделя на ход. И рисовать они будут как раз таки разные по стихии знаки . Один "огненный" другой "водяной" и т. д. Остальные участники их оценивают. Так и победителя выбрать легче, чем если они будут все "в кучу" свалены. Составить таблицу, кто с кем "махается". Ну как-то так мне видится.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 8:56 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
Судить будут все. Банально все желающие форумчане (не только участники) отошлют свои оценки, после чего ведущий их суммирует и определяем победителя.
Вот в этом и крылся подвох моего вопроса!Зная как у нас на форуме умеют "конструктивно покритиковать" думаю что уже после первых туров колличество участников резко сократится.....Жюри должно быть компетентным и главное - незаангажированным.
Но всё это мои мысли вслух...Я так понимаю что всё же большинство склоняется к "просто порисовать".Тогда удачи!Буду внимательно следить за ходом турнира.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:10 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Судить будут все. Банально все желающие форумчане (не только участники) отошлют свои оценки, после чего ведущий их суммирует и определяем победителя.
Вот в этом и крылся подвох моего вопроса!Зная как у нас на форуме умеют "конструктивно покритиковать" думаю что уже после первых туров колличество участников резко сократится.....Жюри должно быть компетентным и главное - незаангажированным.
Но всё это мои мысли вслух...Я так понимаю что всё же большинство склоняется к "просто порисовать".Тогда удачи!Буду внимательно следить за ходом турнира.
Шакл, а как на счет тебя в качестве судьи? Незаангажирован и компетентен на все 100%. Можно еще сильно-сильно попросить Отто.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:12 
Офлайн
Гуру

ну если на то пошло, то можно и вообще в две недели уложиться (+ одна на оценки): например, нас сейчас 8 человек, делим на 4 группы (4 стихии), получается по 2 участника в группе, жребием выбирается какая группа к какой стихии относится, и какие знаки выпадают участникам на порисовать, ну а во втором туре участвуют 4 победителя первого тура, которым также жребием выбирается знак и все, из четырех выбирают лучшего :? )))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:16 
Офлайн
Скромный пьяница

2Шакл: тю, по-моему это самое простой пункт по организации. Я намного больше доверяю оценкам постоянный форумчан нежели Богдану, например и пр.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:20 
Офлайн
Скромный пьяница

1. Гры
2. Сербун
3. Дрим
4. Триша
5. Тексик
6. Стен
7. Оледжик
8. Банж
9. Игло
10. Кикбек

Еще бы двоих и была бы классика

Востаннє редагувалось Вів травня 18, 2010 10:27 користувачем serbun, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:23 
Офлайн
Скромный пьяница

Варианты проведения:

1. Все участники разбиваются на группы и рисуют определенные знаки зодиака (количество пока не важно)

2. Все участники рисуют все знаки зодиака

3. Каждый участник рисует противостояния определенных знаков зодиаков

Голосуем товарищи. Ход - неделя, с этим определились. Стиль может быть разный у всех знаков - с этим тоже согласны

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:36 
Офлайн
Гуру

Для первого варианта мне кажется людей маловато. Да и количество народа должно быть четным. Посему предлагаю начать с 2 варианта. Рисуем все 12 знаков. 1 знак в неделю. Все выкладываемся, голосуем. хотя с другой стороны 9 абсолютно разных по стилю работ... Очень сложно тут адекватно судить. Но тем не менее 2 вариант мне видится самым легкоосуществимым)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:42 
Офлайн
Гуру

я за первый вариант.

людей может и хотелось бы побольше, но ведь по двое есть, значит нормально)) а если в одной группе выпадет трое, ну так и в турнире по комикс-битвам по-трое участников выпадало, а тут просто иллюстрация. ну и самый главный фактор почему за первый, из-за времени)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:48 
Офлайн
Скромный пьяница

пока 1:1 :) ждем дальше. Если бы подтянулось еще три человека - было бы идеально просто провести по 1-му варианту. Ау, лююююдииии!!! Октан вот например, ты де? Коффи, Кикбек?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:50 
Офлайн
Гуру

Эт самое. Я передумал. За 1-й вариант буду.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:52 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Рисуем все 12 знаков. 1 знак в неделю. Все выкладываемся, голосуем.
тоесть ты предлагаешь оценивать уже сразу двеннадцать знаков, а не каждый нарисованный отдельно? :?
просто я представляла так: нарисовали все, например, весы, выбрали лучшего, создали новую тему, нарисовали льва, оценили, выбрали лучшего(((( НО, опятьжеж, если оценивать каждый нарисованный знак, то получится у нас двеннадцать победителей, и что дальше?))))))))))
не, теперь я уже точно, за первый вариант!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 9:56 
Офлайн
Скромный пьяница

не, оценивать будем каждый знак по очереди, а не потом все 12. Таким образом участники будут отсеиваться

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 10:02 
Офлайн
Гуру

Цитата:
не, оценивать будем каждый знак по очереди, а не потом все 12. Таким образом участники будут отсеиваться
это если второй вариант проведения "турнира" выберем, правильно? и что значит отсеиваються, тоесть худший, следущий знак уже не рисует? O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів травня 18, 2010 10:17 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ау, лююююдииии!!! Октан вот например, ты де? Коффи, Кикбек?
Та я не то что за твоим темпом рисования не успеваю, я даже читать не успеваю всё, что вы тут понаписали. И ты мою позицию знаеш, я не любитель спешки.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 104 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: