Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 06, 2025 0:40

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 104 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 20:31 
Офлайн
Гуру

Цитата:
И что Вы тогда вкладываете в понятие "стиль" ?
Вот карты, выполненные в одном стиле
http://www.gemzone.ru/_mod_files/ce_ima ... d/60.2.jpg

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 21:36 
Офлайн
Скромный пьяница

в том-то и дело, что "порисовать в узком кругу" это иногда намного эффективней глобальной битвы. Конечно, если взяться масштабно - пусть Резус организует отдельный раздел на форуме и т.д. Но давать на один рисунок больше недели это просто нереально. Сколько тогда времени будет длиться соревнование? 6 месяцев? Шакл, какие есть предложения по правилам (если простой порядок не устраивает?). Банж, оно-то круто - я бы тоже хотел что бы сначала кто-то придумал правила, а потом туда записаться. Давайте решим: глобально или нет?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 21:37 
Офлайн
Гуру

нужно голосование)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 21:41 
Офлайн
Скромный пьяница

Ога, демократия же ж. Прошу учесть, что чем пафоснее и вымученней событие у нас на форуме - тем больше шансов, что оно загнется. Я ЗА то, что бы ход длился неделю. Я ЗА локальность и оперативность.

А еще я не знаю как можно все это сделать цивильней и написать четкие правила. Кто поможет? Потому что мне лично вполне нравится упрощенный вариант (к тому же вроде как Тексик меня понимает).

Если у кого-то есть конкретны предложения - давайте. Может действительно как-то дойдем до уровня "Шахмат"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 21:47 
Офлайн
Гуру

Предлагаю начать как решили до этого. 1 неделя на ход. И тем составом кто уже вызвался. Если хорошо начнем и идея не затухнет, то и остальные присоединяться.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 22:08 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

вот чесслово ребята, может у вас такой интузазизм неиссякамый и куча свободного времени что вы готовы рвать тельняшки на груди и рисовать все 12ть знаков зодикка в кратчайшие сроки, но не все же так могут.
я лично по времени просто не могу себе позволить такое, потому как г..но простите рисовать не хочется а так что бы толково и продуманно то на 12ть знаков не хватит не времени не сил. но поучавствовать хотела бы.
не лучше ли как я говорила разбить участников на группы , разделить знаки и рисовать ка на шахматном? всего 4 стихии. можно на две группы и в два захода - сначала одни землю другие огонь, след тур одни воду другие воздух. внутри группы рисуют все- потмо группа выбирает лучшее по их мнению и выставляет на показ. количество работ от группы установить в зависимости от количества людей. после раунда и выбора победителей выставляются уже все работы.
ну или поступить иначе. например рисуем воду- а каждый уже выберет тот знак который хочет. тогда не 12тьа 4 штуки получится. это более реально нарисовать.

Texic стиль одинаковым не бдет хотя бы потмоу что все привыкли рисовать так как им удобно. да и интерес пропадает тогда рсиовать подстраиваться под кого то. уж лучше посомтреть кто как видит по своему чем всех под одну гребенку

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 22:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Texic стиль одинаковым не бдет хотя бы потмоу что все привыкли рисовать так как им удобно. да и интерес пропадает тогда рсиовать подстраиваться под кого то. уж лучше посомтреть кто как видит по своему чем всех под одну гребенку
блд -_-'
Я же выше написал, участник рисует СВОИ ЗНАКИ ЗОДИАК в СВОЁМ СТИЛЕ, а не подстраивается под чей-то. То есть ты нарисовала вот так допустим http://www.rabbitteam.com/portfolio/zamorkov.jpg в таком же стиле должна рисовать до конца.

Востаннє редагувалось Пон травня 17, 2010 22:38 користувачем Texic, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 22:37 
Офлайн
Скромный пьяница

кайф мне кажется именно в том, что все рисуют например Весы. Получается тема одна, а каждый художник все равно видит ее по-своему. Это мне кажется самый интересный момент.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 22:40 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

да я согласна что прикльно видеть кто как рисует все знаки. но поверь serbun- до финиша дойдут единицы
Texic прости я тебя не так поняла

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 22:46 
Офлайн
Скромный пьяница

2Гры: ну да, возможно... Не знаю какой выход. Переключиться с зодиаков на что-то меньшее по количеству? Или разбить на группы по два-три человека. Шоп каждая рисовала свой знак, лучший проходит дальше (но только одинаковый, а не разный). Люди в другой группе рисуют свой знак и т.д. Хотя так тоже не пойдет т.к. людей не так много

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 22:48 
Офлайн
Гуру

Решать внутри группы чей знак показывать, а чей нет - омг. Что же это за чемп такой, если половина рисунков забракуют ещё до публикации. |:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 22:58 
Офлайн
Скромный пьяница

не, я имею в виду что люди в группе соревнуются между собой. как пары на чемпионате. получается что параллельно мы будем оценивать сразу несколько знаков. тогда получается что и сам чемпионат по времени сократится. в итоге каждому художнику не нужно будет рисовать все 12 знаков.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 23:03 
Офлайн
Гуру

Прочитаю уже все вместе с правилами. Я участвую!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 23:10 
Офлайн
Гуру

Вот жешь. А я уже настроился на все 12 знаков.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон травня 17, 2010 23:20 
Офлайн
Скромный пьяница

Тексик, я тоже хотел все рисовать. Но видишь - у всех не получится (вроде как).

Так, ану-ка все участники быстро написали хотят они рисовать все знаки или нед?

2Игло: ок, записали

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 104 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: