|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Abismal: это каких например "Туповатых"?
Вчера смотрел "Город потерянных детей". Круто, но как-то тяжело пошло. С второго раза
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: 2Abismal: это каких например "Туповатых"?
Внимание если вы ещё не смотрели фильм, то не читайте этого!!!
Ну например когда персонаж Мики Рурка выходит на трасу Ф1 и начинает там всех валить своими кнутами, почему его никто сразу не пристрелил?!
Или ещё один: Когда роботы начинают самоуничтожаться ЖЧ подрывается и летит прямиком в то место где стоит его девушка, откуда он знал, что она именно там?!
Список можно продолжать, но стоит ли?!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
не стоит - я в очередной раз убедился что кто-то не умеет смотреть фильмы  а то, что у чувака железный технокостюм с двигателями в руках тебя не смущает? это же тоже как-то неправдоподобно
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я "Король лев" вчера пересмотрел  . Эх настальгияяя. Мега шедевр. Только в моей версии песни тоже перевели озвучили. Вот твари..
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
serbun, жжешь))) Наверное фильмы не умеешь смотреть ты!
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: serbun, жжешь))) Наверное фильмы не умеешь смотреть ты!
Я согласен с Сербуном. У тебя такие выводы, пипец. Такое ощущение что тебе лет 14-15. без обид
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2GOlegik: а разве Абисмал старше? Мне было бы интересно почитать развернутый обзор "Аватара" от Абисмала. Интересно, там тоже Камерон промахнулся и снял все неправдоподобно? И в Терминаторе тоже фигня полная - разве можно перемещаться во времени? Тем более разумным роботам?
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2GOlegik: а разве Абисмал старше?
А ну тогда вопросов нет:)
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Такое чувство, что я посчитал тупыми моментами, что то фантастическое)))
Опять спойлер!
Вот почему никто не пристрелил персонажа Рурковского, он же откровенно угрожал жизням людей, или на Ф1 нету охраны, а кто же тогда были те люди которые вывели его с трассы когда ЖЧ с ним расправился?!
Ну или как ЖЧ точно определил где стоит его подружки и спас её за несколько секунд до взрыва, он что засунул ей под кожу маячок?!
Если вас такие тупые моменты не смущают, то у меня возникают сомнения по вашему возрасту)))
А Абисмал кстати старше 15-ти.
И да, "Аватар" мне не понравился совершенно, но это из-за попсовости и банальности сюжета...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Абисмал: не кипятись - про Аватар было понятно твое мнение. Странно как это люди ходят на фантастику, а хотят увидеть документальный фильм... Я уже молчу что это по комиксам. Наверное когда ты смотрел Спайдер-мена, то тоже постоянно плевался мол как это человек может с такой скоростью летать на высоте и его не тошнит  исходя из этого все фильмы гавно - трудно тебе наверное с этим жить и ходить в кинотеатры. крепись
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
serbun, ты вообще понимаешь о чём я говорю?! Потому что складывается такое впечатление, что нет...
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
понимаю)) и Оледжик понимает. или ты хочешь сказать что даже при этом ты прав а мы нет.
я прям вижу как посередине фильма ты встаешь с кресла и кричишь на весь зал: ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В реальной жизни его бы уже пристрелили!!!! 
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Не... ты видать не понимаешь
Ну ладно, крепись!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |