Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят серпня 08, 2025 0:48

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 181 82 83 84 85216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:12 
Офлайн
Бывалый

Twisted Roar, я люблю смотреть фильмы из-за сюжета, из-за актерской игры, из-за качественных спецэффектов. А всего этого практически нет в фильмах жанра хоррор!
И да... не много фильмов которые способны вызвать у меня какие-то чувства)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:17 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
Цитата:
serbun, не, это потому что я понимаю что все эти люди на экране, всего лишь актеры а кровь это в лучшем случае томатная паста))
Посмотри хроники арабских терорристов, кровь настоящая. Грозный 1995-го года, например...
Кстати да... многое из того что показывают в документалках или, например, новостях - меня действительно ужасают!
Вот это лучше всяких фильмов, потому что реально!: http://www.youtube.com/watch?v=ofpYRITt ... re=related

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:20 
Офлайн
Скромный пьяница

2Abismal: кстати да. если ты их не смотришь, то как можешь утверждать что-то? посмотри "Рек" или "Крип" или "Чужой" или "Кошмары на ул.Вязов" или "Незнакомцы" и т.д и т.д.. по-твоему там нет (цитирую) "сюжета, актерской игры, качественных спецэффектов"? Если ты посмотрел два-три малобюджетных трешняка это еще не значит что жанр хоррор этим ограничивается

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:25 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Twisted Roar, я люблю смотреть фильмы из-за сюжета, из-за актерской игры, из-за качественных спецэффектов. А всего этого практически нет в фильмах жанра хоррор!
И да... не много фильмов которые способны вызвать у меня какие-то чувства)))
Тебе сколько лет? У нас правило: называй возраст и говори о фильмах.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:27 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Кстати да... многое из того что показывают в документалках или, например, новостях - меня действительно ужасают!
Вот это лучше всяких фильмов, потому что реально!: http://www.youtube.com/watch?v=ofpYRITt ... re=related
Я пошутил... Как можно это смотреть? Это отклонение, без обид.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:33 
Офлайн
Гуру

Я вот кстати тоже думал что уже никогда не буду испытывать чувства страха при просмотре ужастиков. интерес может-да. Но страх - вряд ли. Но вот при просмотре "Паранормального явления" ночью, одному, в комнате с выключенным светом, реально было очково. Хотя там создатели довольно необычно подошли к подаче. Хотя сюжет то банальнейший: молодая пара живет в доме и их начинает доставать призрак. Вот собственно и весь сюжет.
А большинство современных ужастиков потому и не трогают, что сняты посредством штампов и заезженных приемов. Ну где-то так вообщем.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:39 
Офлайн
Наблюдатель

Сербун закрыл тему, назвав "Проклятье" самым страшным фильмом. Детские страхи, живущие в нас всю жизнь. Выглядывает из шкафа, из-под кровати, из-под одеяла, спускается по лестнице, заглядывает в окно. Хотя старые люди не ведутся на это. У меня мать смотрела звонок, как детектив, правда сказала, что мура. А вот расчлененку с воплями она не выносит.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Я бы, на месте этих актеров, среди которых ты тусуешся, подбросил бы тебе в ботинок гнилую абрикосину.
Они сами о себе такого мнения. За исключением самых "великих".
"Актеры не умные люди, они просто знают много текстов наизусть".

Цитата:
А ты слышал о фильмах, где сцены часто идут одним кадром? "Девчат" посмотри, и тогда поймешь, имеет ли актерское мастерство отношение к кино, или нет. Такое ляпнуть? Конечно, если ты не видел фильмов, где кадр держиться больше двух секунд, и где разыгрывается драма, а не драка, тогда я тебя понимаю. Тебя в принципе такое кино не интересует. Ничего, в армии будет не до фильмов. Все, с тебя хватит, пожалуй.
Ох трэшмэн, трэшмэн. Ты видимо, такого типа человек, который просто ловит кайф с того что он с кем-то спорит?
В таком случае я просто вынужден с тобой во всем согласиться и пойти заняться чем-нибудь полезным.
Если это не так, или хотябы если ты сам себя таковым не считаешь, то ты хотябы читай сообщения других, а не отвечай остротами на определенные фразы вне контекста. Кто-то может уколоться. :wink:

:3 Ты как пришел, успел развести аж в двух темах дурацкий спор. И ладно еслиб это был нормальный спор.. а то ты как движение несогласных - Выйдут толпой, набухаются и не соглашаются, не соглашаются, не соглашаются... :) :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:49 
Офлайн
Скромный пьяница

2трэшмэн: это не я писал про проклятие - читай внимательно ники

2Оледжик:
да, "Явления" отличный фильм. Тоже смотрел один бррр

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 16:23 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
2трэшмэн: это не я писал про проклятие - читай внимательно ники
Давно еще писал, несколько месяцев назад.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 16:28 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Ох трэшмэн, трэшмэн. Ты видимо, такого типа человек, который просто ловит кайф с того что он с кем-то спорит?
В таком случае я просто вынужден с тобой во всем согласиться и пойти заняться чем-нибудь полезным.
Если это не так, или хотябы если ты сам себя таковым не считаешь, то ты хотябы читай сообщения других, а не отвечай остротами на определенные фразы вне контекста. Кто-то может уколоться. :wink:
Нет, браток! Я говорил о фильмах, где сцены идут непрерывными кадрами. В основном драммы, классику экранизируют так (не путать с сереалами, я их ненавижу!). В какой-то мере это похоже на театр, но на камеру фиксируется лучшее. Я склоняюсь к этому кино.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 16:49 
Офлайн
Скромный пьяница

просмотрел. где я сказал "назвал "Проклятье" самым страшным фильмом"? кто-то под шумок начинает балаболить

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 16:56 
Офлайн
Бывалый

Я их сейчас не смотрю, хотя иногда случается а раньше я их смотрел, смотрел все "кошмары на улице вязов" правда было это давно, первый хорош, а остальные плагиат на первый с небольшими различиями, "чужих" тоже всех смотрел, но никогда их не расценивал как ужастик смотрел как фантастику, ну и много других смотрел, но они по большому счёту все похожи друг на друга. И да в ужастиках играют, обычно, мало известные начинающие актеры, поэтому с игрой у них не очень(((
трэшмэн, я бы и рад не смотреть всю эту криминальную хронику и тому подобное, но телевизор дома один)) приходтся смотреть то-же что и большинство!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 17:06 
Офлайн
Скромный пьяница

эх, Абисмал, Абисмал. Есть ужастики и с Лив Тайлер, и с Вайноной Райдер и Виллом Смитом... Ладно, закрыли тему (просто я за то, что бы люди не обобщали и если они чего-то не понимают или не разбираются пусть ставят ИМХО, а не спорят)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 19:10 
Офлайн
Гуру

Цитата:
просмотрел. где я сказал "назвал "Проклятье" самым страшным фильмом"? кто-то под шумок начинает балаболить
Требуй пруфлинк.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 181 82 83 84 85216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: