Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет серпня 07, 2025 22:19

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 180 81 82 83 84216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:23 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Да. Это ты к тому, как плохо нынче в армии служат? Так я тебе скажу, ибо уверен, что ты не служил...
Вот в сентябре призовусь, слава богу не в Российскую армию, послужу 4 года, и тогда поспорим есть ли свзяь между патриотизмом, доблестью и армией.
Цитата:
Кстати, я думал тебе лет 28. Я уже потирал руки, готовясь спорить о Балабанове, но, думаю, мы не поймем друг друга.

Ну тогда и начинать не стоит это бесполезное занятие..
Цитата:
Для меня кино - это игра актеров. А камеры достаточно одной. И режжисер особой роли не играет.
А вот тут ты не прав. Причем это не то что бы твое мнение не совпадало с моим, просто твое мнение ошибочно.
И говорю я это не от балды. Просто я уже лет 6-7 тусуюсь в актерской компании и говорю не по наслышке.
Актеры это глупые люди которые должны делать то, что говорит режиссер.
Театр от кино отличаеться только тем (и это очень большое различие) что спектакль он- "Риал тайм", поэтому актеру действительно нужно проявлять свое мастерство..
А кино - нет.
В кино понятие "Актер хорошо играет" очень обманчиво.
Луи де фюнес в фильме фантомас играл испуг следующим образом - он вставал босыми ногами в тазик с ледяной водой. Вот тебе и испуг.
Вобщем понятие "Актерская" игра к кинематографу имеет мало отношения. Поэтому, оценивать фильмы по этому критерию ошибочно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:25 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Для меня - кинематограф это искусство Режиссера и Оператора.
Цитата:
Для меня кино - это игра актеров.
Эх вы.
Вот для меня кино это фул сервис: режисссёр, актёр, оператор, композитор, и много другое что делает фильм таким, каким он есть.
Цитата:
Хороший пример - Терминатор 2. Это фильм эпохи.
Узко мыслишь, и мне очень жаль что ты не способен насладиться хорошими фильмами, зациклившись(как говорил Сербун) на чём-то одном.
К примеру я обожаю "Леона", но это не значит что я скептически отношусь к остальным криминальным фильмам. :D

Как я понял ты просто не признаёшь этот жанр. И я об этом сразу написал. Тогда не стоит смотреть фильмы о супергероях, чтобы писать будь-то это говно какое-то.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Как я понял ты просто не признаёшь этот жанр. И я об этом сразу написал. Тогда не стоит смотреть фильмы о супергероях, чтобы писать будь-то это говно какое-то.
Ох, тексик, ну тыф хоть читай мои посты полностью если хочешь их коментировать.
Из всех жанров я не признаю фильмы ужасов. Я просто-напросто не смотрю фильмы ужасов. Вообще.
И я не говорю на прямую что это говно. Это норма. Это попса. Это комерция. Это на широкую публику. И это НЕ плохо.. вросто так устроено наше замечательное общество)

Востаннє редагувалось П'ят квітня 30, 2010 14:46 користувачем Westnick, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Эх вы.
Вот для меня кино это фул сервис: режисссёр, актёр, оператор, композитор, и много другое что делает фильм таким, каким он есть.
+ 100

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:41 
Офлайн
Скромный пьяница

2Вестник: извини, но я поржал с ужасы/попса и коммерция. Так можно сказать про любой жанр

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:45 
Офлайн
Наблюдатель

Ох вы тут написали... Ну, погодите, погодите...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:47 
Офлайн
Гуру

Цитата:
извини, но я поржал с ужасы/попса и коммерция. Так можно сказать про любой жанр
Конечно! С жанром это никак не связано.. это связано только с определенными фильмами.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:48 
Офлайн
Бывалый

Полностью не согласен, что не бывает актерской игры в фильмах, и с тобой, Westnick, не согласны те люди которые это кино делают. За что по твоему актерам дают различные киношные награды?! Или по твоей логике если актер может сделать то что ему говорит режиссер, то он не хороший актер?!
Кстати ужасы тоже почти не смотрю, потому что нет смысла, они должны вызывать страх или какие-то подобные чувства но они этого не делают, тогда зачем их смотреть?!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:49 
Офлайн
Скромный пьяница

2Abismal: потому что ты черствый и бессердечный

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:51 
Офлайн
Бывалый

serbun, не, это потому что я понимаю что все эти люди на экране, всего лишь актеры а кровь это в лучшем случае томатная паста)) Хотя был один фильм смотреть который было немного страшновато, это Японо-Амеканское "Проклятие", больше не видил ни одного "страшного" фильма

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:52 
Офлайн
Скромный пьяница

2Абисмал: нет, все-таки мой вариант :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:57 
Офлайн
Гуру

Цитата:
serbun, не, это потому что я понимаю что все эти люди на экране, всего лишь актеры
Опа! А тепер поясни, чим цікавлять тебе інші жанри, якщо ти розумієш, що то все грим, ефекти і "псевдозагибелі"!
Так тоді нецікаво нічого дивитися, бо скрізь "мальовані вибухи, імітація статевих стосунків, плачу, сміху, ..." і взагалі неправда все! Ти заперечуєш саму суть гри.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:00 
Офлайн
Гуру

Цитата:
serbun, не, это потому что я понимаю что все эти люди на экране, всего лишь актеры а кровь это в лучшем случае томатная паста)) Хотя был один фильм смотреть который было немного страшновато, это Японо-Амеканское "Проклятие", больше не видил ни одного "страшного" фильма
Конечно ты их не видел, ты же сам сказал что не смотришь их.

По поводу актёрской игры, друг кое-чего напомнил.
Чарли Чаплин считал, что если в кино люди начнут говорить(а раньше как вы знаете оно было немое), зритель не сможет в полной мере насладиться игрой актёра. А сейчас уже 3д фильмы крутят, где им вообще нихрена делать не надо. :3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:07 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Вот в сентябре призовусь, слава богу не в Российскую армию, послужу 4 года, и тогда поспорим есть ли свзяь между патриотизмом, доблестью и армией..

Очень напомнило мне детский сад, где я воспитывался: "Я куплю себе пистолет и пойду на войну!"
Цитата:
А вот тут ты не прав. Просто я уже лет 6-7 тусуюсь в актерской компании и говорю не по наслышке.
Актеры это глупые люди которые должны делать то, что говорит режиссер. "Актер хорошо играет" очень обманчиво.
Луи де фюнес в фильме фантомас играл испуг следующим образом - он вставал босыми ногами в тазик с ледяной водой. Вот тебе и испуг. Вобщем понятие "Актерская" игра к кинематографу имеет мало отношения. Поэтому, оценивать фильмы по этому критерию ошибочно.
Я бы, на месте этих актеров, среди которых ты тусуешся, подбросил бы тебе в ботинок гнилую абрикосину.
А ты слышал о фильмах, где сцены часто идут одним кадром? "Девчат" посмотри, и тогда поймешь, имеет ли актерское мастерство отношение к кино, или нет. Такое ляпнуть? Конечно, если ты не видел фильмов, где кадр держиться больше двух секунд, и где разыгрывается драма, а не драка, тогда я тебя понимаю. Тебя в принципе такое кино не интересует. Ничего, в армии будет не до фильмов. Все, с тебя хватит, пожалуй.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:09 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
serbun, не, это потому что я понимаю что все эти люди на экране, всего лишь актеры а кровь это в лучшем случае томатная паста))
Посмотри хроники арабских терорристов, кровь настоящая. Грозный 1995-го года, например...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 180 81 82 83 84216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 18 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: