Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет серпня 07, 2025 20:36

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 178 79 80 81 82216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:11 
Офлайн
Скромный пьяница

2Тексик: вторая часть такая же как первая. Ничего сверх-нового в ней нет, что с одной стороны и радует т.к. обычно сиквелы хуже. Мне тоже очень нравится как снято - особенно пафосный Старк и эффекты с железяками (очень все круто и жестко - чувствуется весь этот скрежет и тяжесть)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:17 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
"Страна глухих", например. "Стиляги". Это именно те творения, которые можно назвать "фильм". А в основном же это бездарщина и провал. А то как ты сравниваешь Михалкова с Дауни мл. это вообще забавно. Тебе бы в желтой прессе обзоры писать
Я их не сравнивал. Ты что-то гониш. Перечитай вдумчиво мои сообщения.
А желтая пресса - это уже хамство. Я тебе не хамил. Кстати, "Стиляги" - это типичный "закос" под мюзикл из США. Это ты называешь хорошим кино? Тогда ты и понятия не имеешь, что такое кино, а мне "желтую прессу приписываешь". По большому счету кино погибло в России в 79-м году, а в 89-м завонялось и разложилось. Сегодня в России есть, разве что, хорошие заготовки под кино, но "Стиляги" - это уровень школьников (даже песни не могли подобрать соответствующие стилю 50-х 60-х). Я праекрасно понимаю, какое кино ты любишь и с чем сравниваешь наше, но не с этим надо сравнивать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:35 
Офлайн
Гуру

Посмотрел фильм "Как я провел этим летом". Российский. Очень хороший.
Привыкшим к голливудской развлекаловки и мельтешашим кадрам, которые называют "экшн" фильм даже смотреть не стоит. Я сам его еле досмотрел.. а потом подумал что стоит пересмотреть.

Цитата:
За последние 10 лет - никакие.
Да потомучто вы смотрите говно. А вы смотрите говно потому-что вам показывают говно. Потому-что большинство зрителя ходит на говно. А все остальное - негодно в комерческом плане.

Почему все так ссались с этих стиляг? Потому-что зрителю "Сделали красиво".
И я не сморю.. действительно неплохой фильм.
Фильм вашего "Великого" михалкова "12" содранный с америконаского фильма "12 разгневанных мужчин" - тоже самое. Михалков сделал вам всем "Красиво". И опять-же, я не спорю. Неплохой фильм. Я его даже полтора раза посмотрел.
Еще один пример - "Orangelove", вроде украинский фильм.. вобщем там на украинском говорят.. В этом фильме к идее "Сделать красиво, как там- в Голливуде" отнеслитсь с чрезмерным фанатизмом. Действительно красиво... но сколько можно?

На счет Шерлока Холмса - Я весь фильм спорил с девушкой - тот плохой чувак это Энди Гарсиа, или нет. Слава богу, я проиграл)
БЛиже к концу я уже перематывал чтобы поскорее узнать истину.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:39 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Да потомучто вы смотрите говно. А вы смотрите говно потому-что вам показывают говно. Потому-что большинство зрителя ходит на говно. А все остальное - негодно в комерческом плане.
Молодец. Правильно сказанно. Я сам все это сказать хотел, но, блин, это же и ежу понятно.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:41 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Дело в том, что говно я и не смотрю. Наоборот, жду чего нибудь сверхъестественного от российского производства.
"12" ды, классное кино. И пофег что это римейк.
Из реально последних хороших фильмов отечественного производства могу вспомнить разве что "Сёстры", который входит в десяток моих любимых картин.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:49 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Молодец. Правильно сказанно. Я сам все это сказать хотел, но, блин, это же и ежу понятно.
А с вами я надеюсь поспорить на счет "Жмурок". Вот посмотрю, и надеюсь у меня будет повод не согласиться с вашим мнением.
Цитата:
Дело в том, что говно я и не смотрю.
Ну посмотрел-же Железного человека? O.o
И я его посмотрел. И мне было красиво и весело его смотреть. А потом я про него забыл быстрее чем закончились титры.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:57 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
А с вами я надеюсь поспорить на счет "Жмурок". Вот посмотрю, и надеюсь у меня будет повод не согласиться с вашим мнением.
Только посмотрите объективно, не выставляя на первый план цель опровергнуть меня. А с грамотным человеком поспорить о кино, пусть даже о самом слабом, я посчитаю за честь. Но чур культурно, не в стиле Сербуна или Шакла. Договорились?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 1:05 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ну посмотрел-же Железного человека? O.o
И я его посмотрел. И мне было красиво и весело его смотреть. А потом я про него забыл быстрее чем закончились титры.
Замечу что для меня это кино очень крутое. И да, я ещё ребёнок и безумно рад, что таки фильмы приносят мне удовольствие.
Так что не стоит меня подводить под одну черту с собой. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 1:15 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Замечу что для меня это кино очень крутое. И да, я ещё ребёнок и безумно рад, что таки фильмы приносят мне удовольствие.
Так что не стоит меня подводить под одну черту с собой.
Хорошая идея. Предлагаю всем, кто хочет вступить в спор о фильмах, называть свой возраст. Это неплохо, учитывая, что возраст форумчан в среднем колеблется от 15-ти до 30-ти (по моим рассчетам).
Когда кто-то скажет, "мне 15 лет и я хочу сказать, что фильм "Железный человек" - это круто", тогда всем будет понятно, что с таким человеком спорить трудно, приводя в пример фильм "Идиот". Лично я понятия не имею, кому сколько лет и спорю с остальными, как с ровесниками, и другие со мной спорят так же.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 1:18 
Офлайн
Гуру

Мне 21 в сентябре будет, времени на фильмы у меня практически нет. Так что вступать в дискуссию, не буду)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 1:22 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Мне 21 в сентябре будет, времени на фильмы у меня практически нет. Так что вступать в дискуссию, не буду)
Скажи 20, а то ты как ценник в "Сельпо". 99 грн. 99 коп. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 1:24 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Скажи 20, а то ты как ценник в "Сельпо". 99 грн. 99 коп. :D
Главное что не чуть-чуть беременная)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 1:26 
Офлайн
Гуру

Вспомнил о возрасте я вовсе не по этому.
Фильмы про супергероев это отдельный жанр, и если тебе не нравится этот жанр как таковой, причислять его к говну глупость. Все они рассчитаны на подростков, и если какому то мужику оно не понравится, то это проблема у него, ибо вырос он с таких фильмов и судить объективно не сможет. Другое дело если ему нравится такой жанр и он сможет аргументировать свою точку зрения.
ЗЫ: в душе мне всё ещё 15.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 1:27 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Главное что не чуть-чуть беременная)
И самое галвное, что не слегка побрит.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 1:28 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
ЗЫ: в душе мне всё ещё 15.
А мне в душе 45, и я не шучу.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 178 79 80 81 82216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: