Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Сер червня 18, 2025 21:33

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 65 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 23:30 
Офлайн
Наблюдатель

Если это законченая история, то в отношении сценария реально слабо. А если как трейлер к полноценной истории, по типу трейлера к фильму "Мачете" - шедевр. Только для полной ясности и чтоб установить историческую справедливость, надо было приписать "Святогор-закарпатский".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 23:50 
Офлайн
Пиратт

:D тролліш по троху..? давай-давай. Не знаю хто там в тебе, але в поміч !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет квітня 29, 2010 23:56 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
:D тролліш по троху..? давай-давай. Не знаю хто там в тебе, але в поміч !
Выражаю свое мнение, и оно просто не совпадает с твоим. Непривычно, правда? А що до того, хто там в мене, то хай буде Чорт з рогами.

Востаннє редагувалось П'ят квітня 30, 2010 0:02 користувачем трэшмэн, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:00 
Офлайн
Пиратт

Мені цікава думка людей які малюють, а не....ну ти розумієш!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:06 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Мені цікава думка людей які малюють, а не....ну ти розумієш!
Я говорил с точки зрения человеа, который пишет. А тот, кто "малюе", никогда тебе правду не скажет. В твоем случае тебе тупо льстят, а в случае всех остальных - ищут вшей. А я говорю правду. Хотя бы за это отнесся с уважением к моему коментарию.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:14 
Офлайн
Пиратт

Те що ти пишеш на цьому форумі - так, чи інакше викликає "срач"....тому і вважаю тебе провокатором....
Я знайомий з багатьма письменниками і поважаю їх працю....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 0:27 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Те що ти пишеш на цьому форумі - так, чи інакше викликає "срач"....тому і вважаю тебе провокатором....
Я знайомий з багатьма письменниками і поважаю їх працю....
А кто на этом форуме выставляет лучшие работы? Ты выставляешь? Выставил три страницы шикарного рисунка с никакущим сюжетом. А где твои остальные комиксы? А "срач" - это грубо, уровень бычья, реально. Тебе не понравилось то, что я писал тут, так это не удивительно. Уверен, ты это не читал.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 10:02 
Офлайн
Гуру

2 Трешмен
Крім імені і величезного зросту головний герой немає нічого спільного з билинним Святогором - 1. Писати "за мотивами того-то і того-то" - моветон, коли це а) і так зрозуміло, б) є переосмисленням, в) джерело не має автора, а є надбанням фольклору – 2
+ Яка спекуляція? - Ви що особисто бачили, яка була зачіска і сорочка у героя билин?
Як ваший одноліток сумніваюся дуже :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 10:10 
Офлайн
Наблюдатель

Ну, якщо не має нічого спільного, то навіщо взагалі Святогора згадувати. Я розумію, навіщо. Тому що без цього імені було б зовсім тупо і кволо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 13:54 
Офлайн
Гуру

С Трэшмэном я согласен в том, что Шаклл мало работ выкладывает) А спор.. мое мнение, что притянут за уши. Не увидел здесь ничего такого, из за чего затевать такую бучу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:29 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
С Трэшмэном я согласен в том, что Шаклл мало работ выкладывает).
Согласен. "На тобі Боже, що мені не гоже"
Цитата:
А спор.. мое мнение, что притянут за уши. Не увидел здесь ничего такого, из за чего затевать такую бучу.
Жалко, что не увидел, хотя я объяснял. В любом случае, согласись, оригинальное имя, или имя какого-нибуть украинского богатыря (Вернигора, Вернидуб, Крутывус, Котигорошко в конце концов) виглядело бы намного интереснее и ненавязчиво. Я все понимаю, но это и не пародия на былину, и не её украинская интерпритация, а отдельный кусок чего-то оригинального. Можно отмазаться, что, мол, этот персонаж не имеет ничего общего с русским Святогором. "Мало ли в бразилии Педров"...
Хотя Шакл сам сказал, что Святогора трудно представить без бороды и без шлема. Значит, чистой воды эксплуатация в стиле "Годзила против Мегагодзиллы", или "Годзилла против Мотры и Батры".

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:46 
Офлайн
Гуру

Цитата:
В любом случае, согласись, оригинальное имя, или имя какого-нибуть украинского богатыря (Вернигора, Вернидуб, Крутывус, Котигорошко в конце концов) виглядело бы намного интереснее и ненавязчиво. Я все понимаю, но это и не пародия на былину, и не её украинская интерпритация, а отдельный кусок чего-то оригинального. Можно отмазаться, что, мол, этот персонаж не имеет ничего общего с русским Святогором. "Мало ли в бразилии Педров"...
Ну вы видимо такие вещи чувствуете тоньше и глубже чем я(или хотите таким казаться, не знаю). Я увидел красиво и мастерски выполненную работу. И показанный Шакллом Святогор на украинский манер, не вызвал какого-то возмущения и удивления в моей русской душе. Возможно я узко смотрю на эти вещи. И все намного глубже и сложнее чем мне кажется. Не знаю, не знаю.
"Истина где-то рядом" (с)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 14:59 
Офлайн
Гуру

я не знаток сказок, но попробуем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Святогор
В истории о Святогоре вариирует персонаж Микула Селянинович, корень и окончание фамилии украинские, русские. Сами истории больше подходят на истории о неопытном молодом богатыре, нежели сивом старце, который привязали к образу советские художники.
История существует во многих народах и могла быть изображена в еще более необычном виде.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:15 
Офлайн
Наблюдатель

Цитата:
Святогор на украинский манер, не вызвал какого-то возмущения и удивления в моей русской душе.
А в моей русской душе вызывает..

Востаннє редагувалось П'ят квітня 30, 2010 15:34 користувачем трэшмэн, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят квітня 30, 2010 15:20 
Офлайн
Наблюдатель

Википедия - враг грамоты!!!

Востаннє редагувалось П'ят квітня 30, 2010 15:35 користувачем трэшмэн, всього редагувалось 1 раз.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 65 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: