|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не плохой арт)
Замечу что мужик в пиджаке вовсе не мужик, а мальчишка лет 18, только борода приклеена.
Ты на девианте его в полном разрешении видел? Чего только морщинки в уголках глаз стоят 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Лица геров "справа" не одинаковые. Если ты обратил внимание, все смотрят в разные стороны, что уже говорит нам о том, что они вот именно в этот момент действия не находятся рядом друг с другом.
То есть, находясь рядом друг с другом они не могут смотреть в разные стороны?) А вообще по "одинаковостью" лиц я имел ввиду то, что они никаких эмоций не выражают, несмотря на то, что нарисованы неплохо. Было бы интересней смотреть на работу, если бы ты больше показал эмоции героев и их характеры. Тем более если ты на Марвел ориентируешся.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А вообще по "одинаковостью" лиц я имел ввиду то, что они никаких эмоций не выражают, несмотря на то, что нарисованы неплохо. Было бы интересней смотреть на работу, если бы ты больше показал эмоции героев и их характеры. Тем более если ты на Марвел ориентируешся.
http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2010/ ... loinor.jpg
Проанализируй их вгляды, одежду (цвета хотя бы), марафет у Линды, наклон головы Жанны. Разве по таким мелочам не видно их характеры? Они же совсем разные, не?
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нет) Короче ладно. Забей) Рисуй так как считаешь нужным и все будет ОК
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: красить ты уже умеешь 
+1 =)
2Ігор:
З приводу загального враження... Ну, от "Льдина" мене все більше стає нагадувати обкладинки коміксів (що там всередені я не знаю) "Чарівниці" та "Вінкс", навіть кольори стають схожими, а на цьому арті і композиція, як на тих обкладинках... Але, що найгірше, ефект той же - не зацікавлює, щоб захотілося дізнатися про них більше. Коли героїня тільки з"явилася (історія про падіння в Дніпро, якісь радіоактивні помиї, таємничі злодюги і т.д. і т.п.) було щось таке екшеново Б-класове, "марвелоувське" в решті решт і ГОЛОВНЕ - ЩИРЕ, а зараз якась "карамелька"... Комікс, я так розумію, позиціонується, як згаданий в іншому топіку "Сейлор Мун" для підростаючих дівчаток?
Ти чудово малюєш, фарбувати став взагалі шикарно, але те, що ти став вкладати в історії і арти... складає враження, що втомлює тебе самого. Може, тому, що ти "внутрішньо пішов далі" з "3 руни" (там все набагато радужніше і щиріше), а, може, спробувати взяти сценариста (співавтора, принаймні), який би розроблював історію за твоєю ідеєю, концептами.
+ Не тре лише ображатися, я з кращими намірами, оскільки слова Олежика якраз підтвердили, що я не один так став сприймати... Значить, кудись автор став відхилятися від того, що вложив у героїню і її історію початково, і багато хто це відчув.

|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: красить ты уже умеешь 
+1 =)
2Ігор:
З приводу загального враження... Ну, от "Льдина" мене все більше стає нагадувати обкладинки коміксів (що там всередені я не знаю) "Чарівниці" та "Вінкс", навіть кольори стають схожими, а на цьому арті і композиція, як на тих обкладинках... Але, що найгірше, ефект той же - не зацікавлює, щоб захотілося дізнатися про них більше. Коли героїня тільки з"явилася (історія про падіння в Дніпро, якісь радіоактивні помиї, таємничі злодюги і т.д. і т.п.) було щось таке екшеново Б-класове, "марвелоувське" в решті решт і ГОЛОВНЕ - ЩИРЕ, а зараз якась "карамелька"... Комікс, я так розумію, позиціонується, як згаданий в іншому топіку "Сейлор Мун" для підростаючих дівчаток?
Ти чудово малюєш, фарбувати став взагалі шикарно, але те, що ти став вкладати в історії і арти... складає враження, що втомлює тебе самого. Може, тому, що ти "внутрішньо пішов далі" з "3 руни" (там все набагато радужніше і щиріше), а, може, спробувати взяти сценариста (співавтора, принаймні), який би розроблював історію за твоєю ідеєю, концептами.
+ Не тре лише ображатися, я з кращими намірами, оскільки слова Олежика якраз підтвердили, що я не один так став сприймати... Значить, кудись автор став відхилятися від того, що вложив у героїню і її історію початково, і багато хто це відчув.

Просто фишка Льдины именно ориентация на подростков, Три Руны же постарше. Но обе истории будут связаны, так что аудитория одной подтянется к другой  А радиоактивные отходы на дне Днепра останутся, я обещаю  Другой будет только покраска  А на счет "Сейлор Мун". Я от нее не устану никогда  И кстати на счет "обижаться". Поязвить я могу, но обиду ни на кого не держу, честно 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Схематический набросок, как с помощью эмоций можно "оживить" твоих персонажей на плакате...
Вот! Я об этом и говорил. Отличный пример. Просто мне лень рисовать было  Больше выразительности, динамики. А то все с постными минами там.
На рисунке Стена сразу характер персонажей виден, в отличие от твоих. Именно это "продает" комикс, а не блики на зрачках и тенюшки на носу.
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я за более радикальные эмоции и образы!
(простите, вырвалось)

_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
да да. Так очень концептуально. Согласен 
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |