|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Думаю, це було б не дуже коректно давати тут пряме посилання.....Конкурс 2010, рисованна історія, а далі за ніком.
За аплодисменти дякую !
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Думаю, це було б не дуже коректно давати тут пряме посилання.....Конкурс 2010, рисованна історія, а далі за ніком.
За аплодисменти дякую !
Не-е. Не соглашусь.
Такую работу надо пиарить! 
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вот, любуйся
Дякую =)
2Шакл, не думаю, що в цьому щось погане або протиуставне. 
|
|
Догори |
|
 |
gusevart
|
|
|
Графика хорошая. Только смотриться тяжко такая в комиксе. Больше для иллюстраций всё же подходит.
Не совсем понятен смысл истории. О чём история? Перевод на русский... "Драконятина"  В украинском варианте Святогор стал запорожским казаком
Ну если автор так видит... 
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вообще сколько смотрю, не перестаю поражаться такому монстрячеству. Фактура, штрихи. Пипец вообщем. Хотя соглашусь с предыдущим коментатором, что порой в глазах очень рябит от этой крутецкой мега штриховки. Несколько давит она что ли. Вот если каждый кадр отдельно рассматривать, то намного "легче" получается.
Shakll сколько у тебя ушло времени на это чудо?
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата:  В украинском варианте Святогор стал запорожским казаком
Ну если автор так видит...  Сказочные и былинные персонажи очень метафоричны, чтобы воспринимать их буквально. Всё зависит от трактовки автора.
Хотя если честно, чуб меня сперва тоже смутил.
Но работа на столько чудесно выполнена, что всеми фибрами веришь в Shakllовского Святогора! 
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Я не буду здесь спорить - работа нравиться всем не может. Я делаю как считаю нужным, и если рябит - ну это такое "рябое рисование"....  Ну и конечно после раскрученной васнецовщины сложно воспринимать былинный образ без островерхого шлема и бороды.....  ...но каменные "мамаи" на скифских могилах - безбородые и чубатые.
Что касается времени - где-то 9 - 12 часов чистого времени на одну полосу.....но рисовалось долго, как я уже говорил - это третья версия......
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Dark Dame
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Великолепно!
Хочется смотреть снова и снова. Это ж просто шедевр!
Безумно нравится!)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
поучительная работа,во всем.
п.с. то у вас браты стереотипы,многие вобще думают что Святогор это не мужик,а автомобил москвичь 2109. 
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Несколько давит она что ли. Вот если каждый кадр отдельно рассматривать, то намного "легче" получается.
В этом и соль. Я с удовольствием не спеша рассматривал каждый кадр, наслаждался. Чего и вам советую. Комикс маленький, спешить некуда.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
От это Шаккл монстрище! До Баранько доплюнул. Рисунок прямо как гравюра. И столько деталей! Жаль, что нечасто нас балуешь своими шедеврами.
Кстати, про фактурку не соглашусь, она сюда очень даже идет. Правда, ее можно было бы сделать малость светлее.
Ну и из замечаний - запятые, орфография...
Шота мать Святогора такая дама... "з вихилясом" 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну и из замечаний - запятые, орфография...
Шота мать Святогора такая дама... "з вихилясом"
По комам: я лише одне місце знайшов, де вона критично мала б стояти (або там зайвий пробіл), усе інше – на розгляд автора.
А як це "з вихилясом"?! 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я лише одне місце знайшов, де вона критично мала б стояти (або там зайвий пробіл), усе інше – на розгляд автора.
Ну наприклад, "нумо" замысть "ну мо". Та і три крапки там, на мою думку, не дуже доречні, бо там деруть горлянку, а три крапки - то є знак тихої розмови або перерваного речення.
Цитата: А як це "з вихилясом"?!
З вихилясом - це така тітка типу хвотомодель. Вона гарна по сучасним стандартам, а тоді такі худі жінки були не в шані. типаж не той.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
evgenios
|
|
|
Работа тяжелая, трудная. Каждый штрих вычерчен с любовью такойже большой как неприятие онных графического ряда. Красава и цельна фигура на фоне. Хорошее дело Shakll затеял.
Одно плохо, мало работ у колег по цеху. Видимо не так легка как кажется наша профессия.
Очень благодарен за такую работу.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |