|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
чем рисовать и что рисовать - дело исключительно субъективное. поэтому не слушай бредни всякие и не занижай свою самооценку. тут мастеров особых нет.
ты главное рисуй!
рисунок не плох но есть куда двигаться по технике исполнения.
давай еще демонов! 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
 Ну... спасибо всем)
_________________ Жизнь - это болезнь, которая всегда заканчивается смертью.
|
|
Догори |
|
 |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А это.... Кукольная месть.
Вкладення: |

x_2253ac34.jpg [ 65.32 Кіб | Переглянуто 4799 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
blamed
|
|
|
меня, пожалуй, не совсем правильно поняли.
можно сказать, что для меня фотошоп универсальное средство графического самовыражения, в нём бесконечно много возможностей и работать в цифровом варианте мне много приятнее чем ручными материалами, тем не менее я занимаюсь рисунком и живописью, чтобы в результате выйти на хороший уровень. одним фотошопом ничего не сделаешь, нужны знания на ручных материалах, но тем не менее. не знаю как автор, но я собираюсь себя кормить тем, чем я занимаюсь. а чтобы быть коммерчески успешным нужно следовать требованиям рынка. к слову, я хочу заниматься концепт-артом для видеоигр. это каторжный труд и я знаю что для этого надо быть не абы кем. надеюсь моя позиция ясна и взгляды оправданы. больше не буду вмешиваться, я своё сказал.
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А мне нравится последняя работа
Рисунок фломастерами не очень, фломастеры смотрятся немного по детски, второй рисунок несколько грубоват, но в целом ты хорошо рисуешь, так держать, только штрих потоньше да поаккуратней и всё будет гут.
Насчёт фотошопа, я думаю, на нём свет клином не сошёлся, много прекрасных художников рисуют натуральными материалами. Хотя думаю тебе стоит ознакомится с возможностями корректировки рисунка в фотошопе (яркость, контраст, цветовая гамма), поверь, это совсем просто и пойдёт только на пользу, всё-таки сканы бледноваты.
Мне очень нравятся работы одного художника, выполненные так же цветными карандашами, они действительно впечатляют. Думаю, тебе интересно будет взглянуть:
http://begemoth.deviantart.com/art/Vamp ... n-68577309
http://begemoth.deviantart.com/art/Shad ... Q-67141878
http://begemoth.deviantart.com/art/Traveller-62362238
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: надеюсь моя позиция ясна и взгляды оправданы.
Да, конечно, я прекрасно понимаю Вас.
Мне тоже хочется посвятить жизнь искусству.
Однако, пока я не пошла учиться рисовать, и в фотошопе само собой, будет сложно научиться. Тем более в полном отсутствии свободного времени.
Но все еще впереди. Несомненно! 
|
|
Догори |
|
 |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
Мне очень нравятся работы одного художника, выполненные так же цветными карандашами, они действительно впечатляют.
 Это карандаши..?
|
|
Догори |
|
 |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Ох, куда тебя завело, Паула. Далеко идти не надо, вот ссылка на KI, тоже рисует карандашом и выходит просто замечательно. http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=4586
Очень недурно!
Видно, что профессионал... Свето-тень, цвет, очень хорошо продуманы.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Блейм прав. Рубить бабло можно либо фотошопом, либо выучившись на программиста, например...  уверен?
|
|
Догори |
|
 |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: Блейм прав. Рубить бабло можно либо фотошопом, либо выучившись на программиста, например...  уверен?
Программистов пруд-пруди в наше время, и почти все безработные...
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Блейм прав. Рубить бабло можно либо фотошопом, либо выучившись на программиста, например...  уверен?
Программистов пруд-пруди в наше время, и почти все безработные...
Вестник говорит о ПРОГРАММИСТАХ, а не о баранах, которые 5 лет проспали на парах и теперь только атишными одминам могут работать.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Утверждение, что заработать можно лишь фотошопом или програмированием, не правильное. Чтобы не лазить в сети не искать пример того что и без фотошопа можно зарабатывать, так посмотрите работы Игоря Баранько. С фотошопом он не дружит, но работает, и зарабатывает.
|
|
Догори |
|
 |
Riko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Утверждение, что заработать можно лишь фотошопом или програмированием, не правильное. Чтобы не лазить в сети не искать пример того что и без фотошопа можно зарабатывать, так посмотрите работы Игоря Баранько. С фотошопом он не дружит, но работает, и зарабатывает.
Простите, а кто это? И где их можно посмотреть?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |