|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Интересно будет поглядеть на Матку Роботов в твоём исполнении... Wink матка роботов это конечно да,но больше всего меня вдохновляет момент:он схватил капитана и начал ломать ему кости...
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
Daeva
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
для 14 лет ок в самый раз
вот вам отрывок драмы меня 10 летнего возраста:
Пока они мчались по улицам, Ремочиз глазел на водителя. Вообще его костюм вполне впечатлил кота... К тому же, было в костюме то, к чему Ремочиз был не равнодушен. На спине электрорежущий меч. Кот даже заерзал...
Вдруг два мотоцикла понеслись по стенам небоскреба!
На крыше их подобрал вертолет, и они полетели над небоскребами и торчавшими котеджами.
К всеобщему удивлению, база находилась над землей. Она воплощалась в большой шар на палочке...
Попав в здание они припарковались на платформах.
Осмотревшись, Ремочиз остановил свой взгляд на стеклянной трубе. Вот туда они и направились. Оказывается, это был лифт...
Поднявшись на нужный этаж, все направились по длинному коридору.
И тут Дон не выдержал:
- А что это за краб, летящий перед нами?
- Это боевой зонд. - не поворачиваясь ответил конвоир.
Вдруг "краб" остановился у двери, и пустил тонкий луч лазера, в отверстие над ней. Двери открылись, и провожатый дал знак войти.
Оказавшись в просторном кабинете они осматрелись. Было почти пусто. У стены стоял компьютерный центр, рядом стол, с сидящим за ним человеком. Тот делал вид что работает. Он играл в тетрис...
- Истребители Дон, Лео и Криста? - не отрываясь спросил он.
- Да, и Ремочиз! - ответила криста.
- чего? - он оторвался от занятия. - Его в списке не было!
- Капитан, дайте время хоть двери починить!
- Ну, ладно, возьмите на стоянке "рейсеры", и молитесь чтобы был вызов.
_________________ Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами - А, Б, В...
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
И тут Дон не выдержал:
- А что это за краб, летящий перед нами?
- Это боевой зонд. - не поворачиваясь ответил конвоир.
Вдруг "краб" остановился у двери, и пустил тонкий луч лазера, в отверстие над ней. Двери открылись, и провожатый дал знак войти.
Оказавшись в просторном кабинете они осматрелись. Было почти пусто. У стены стоял компьютерный центр, рядом стол, с сидящим за ним человеком. Тот делал вид что работает. Он играл в тетрис...
- Истребители Дон, Лео и Криста? - не отрываясь спросил он.
- Да, и Ремочиз! - ответила криста.
- чего? - он оторвался от занятия. - Его в списке не было!
Прикольно. Дон и Лео - это часом не черепашки-ниндзи?... 
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Интересно будет поглядеть на Матку Роботов в твоём исполнении... Wink матка роботов это конечно да,но больше всего меня вдохновляет момент:он схватил капитана и начал ломать ему кости...
В том-то и дело, что не "ему"... "Он схватил капитана и стал ломать кости" - так там было написанно. Но это не значит что он стал ломать кости самому капитану. Вполне можно предположить, что там рядом с роботом на земле лежали кости. Робот схватил капитана и стал ИМ ломать лежащие на земле кости... 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
прекрасный рассказ. что смешного? я первом классе про индейцев роман писал. серьезное чтиво было. на уровне.
пысы
хочу комикс!
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: я первом классе про индейцев роман писал...
Я тоже про них писал, и Гойко Митича рисовал на титульном листе 
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Это БОМБА! Если бы я мог, я бы нарисовал сюжет, точно по этому тексту, при том сопровождая этим великолепным текстовым творением! Сюжет, уверен, был бы успешным! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |