|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Дрим: ну, в IMAX все цивильные места раскупаются еще за месяц. Поэтому я пока успел ))) и то не центральные
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
вот я вчера смотрел ужастик "Жатва". Более дешевой хрени я еще не видел )))
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вчера смотрел Участь Салема( по Кингу) мне повезло больше чем тебе,но фильм можно было сделать на час короче без потерь.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Вчера смотрел Участь Салема( по Кингу) мне повезло больше чем тебе,но фильм можно было сделать на час короче без потерь.
Помню книжку читал) Да и фильм смотрел. Кроме того что про вампиров больше ничего не помню))))
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Книжка зачетная, фильм убогий. Но это в основном из-за того что ему уже сто миллионов лет. Когда-то и "Кладбище домашних животных" были одним из самых страшных фильмов - теперь смешно смотреть
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
сходил на человек-волк.нехилый такой ужастичек скажу я вам:зловещая атмосфера,куски плоти и кровища без цензуры,несколько сюрных эпизодов(особенно запомнились кадры из психушки)ну и неплохой сюжетец.плюс энтони хопкинс и элронд(не помню актёра).из последних фильмов больше всего понравился
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Паприку". Да, Оледжик был прав - мультик красивый, но мне понравились только все эти переходы сон/реальность. В остальном фигня. Еле досмотрел - сюжет скучный и онимэшно-запутанный. "Призрак в доспехах 2" все-таки самый красивый анимешный мульт который я видел (и по сюжету тоже он крут).
еще посмотрел "Воображариум доктора Парнаса". Понравился, все актуры и эффекты очень классные. Мрачноватый и интересный. 8 из 10, не знаю почему в инете столько негативных отзывов.
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тоже на днях Паприку посмотрел. Первую половину мульта еле осилил, но потом становится более интереснее. Вобщем мульт хороший, но боюсь не самый лучший для меня.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
"Вечное сияние чистого разума" - очень классный фильм. Слегка скучновато в начале, но вообще очень глубокий и милый.
"Эд Вуд". Хороший фильм, но я ожидал большего. Бартон крут, но не всегда.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
"Воображариум доктора Парнаса". Понравился, все актуры и эффекты очень классные. Мрачноватый и интересный. 8 из 10, не знаю почему в инете столько негативных отзывов.
В общем, влом искать свой отзыв по фильму, который я строчил своему другу. В паре слов - кино самопротиворечащее себе, артхаусная постановка, но тут линейный сюжет и концовка банальная. Поэтому ни рыбо, ни мясо. 6/10. Да и смена образов "Леджера" полная туфта... конечно он умер, мне очень жаль, но кино от этого не лучше, джони деп и тот второй жутко переигрывают и корчат из себя джима керри. Смотреть было интересно, не более.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: как субъективно и далеко от реальности. Каждому свое. Сюрр есть сюрр - не понимаешь, не смотри. И с каких это пор Депп корчит Керри ? 0_0
ПС: джони деп и тот второй - посмеялсо))
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Тексик: как субъективно и далеко от реальности. Каждому свое. Сюрр есть сюрр - не понимаешь, не смотри. И с каких это пор Депп корчит Керри ? 0_0
ПС: джони деп и тот второй - посмеялсо))
Ясно, значит не мой жанр. Дык чего тебя тогда удивляют негативные отзывы, ведь. жанр на очень-очень-очень на узкий круг людей. Например понравится только тебе, ещё двоим и смертоносным фанатам Леджера... ну не считая режиссёра/сценариста.
"Деп и тот второй" корчат Кери в попытке войти в образ персонажа Леджера, который вовсе не таким предстаёт перед зрителем. Если тебя всё устраиват, ради бога, моё мнение субъективное, сам понимаешь.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Какие фильмы Керри ты видел и почему у тебя такие ассоциации? откуда ты взял это "понравится только тебе, ещё двоим и смертоносным фанатам"? негативных отзывов много, но есть позитивные тоже. Например премьера этого фильма в англии (полгода назад) прошла на Ура! Все остались довольны. А у нас люди в основном какие-то привыкшие видеть вылезанную банальщину. Тут тоже конечно сюжет не блещит оригинальностью, но как по мне получилось очень интересно, стильно и мраачнооо.. Чего сопсна и ждал. Ладно, замяли.
Тексик, а вот что ты скажешь про фильм "Свинни Тодд"? Атмосфера очень похожая
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |