|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я конечно не так агрессивно настроен против аниме, оно меня просто не вставляет. Не скажу что мне не нравится стиль, раздражают в основном эмоции. Это очень мешает сосредоточится на происходящем и даже из вроде бы вменяемой истории любое "ня!" превращается в полный абсурд.
Аниматрица - очень-очень нравится, при том вся. Ну кроме разве что последней истории, хотя тоже по своему хороша.
Призрак в доспехах - советовал мой друг, говорит отличный мульт. И он не онимешник. Я ему верю, как будет время обязательно гляну.
Ходячий замок - параша, реально параша. Меня люто дико раздражала главная героиня, невероятно харила. Вообще, много абсурда, неурядиц и ляпов, такое обилие не соответствие действительности(дело не в фэнтезийности, а в тупых героях) меня убивает.
Отмечу ещё, что обожаю мультфильм о "Дампиле"(или как-то так). Очень крутой мульт. Абсолютный анти-аниме, всё серьёзно, без "ня!", без тупых героев и не нужного юмора.
И "Самурай Чамплу". Это сериал и он мега-крут. Я не смотрю ониме, перепробовал множество сериалов, всё говно, но от этого не мог оторваться. Доставляет по полной. Я уверен что даже заядлый противник онимации с удовольствие его посмотрит. Харизматичные и неоднозначные герои, искромётный юмор(ой класс, я только что выучил новое слово), интересный сюжет и отличные драки. Серий не много, всего лишь 1 сезон и поверьте, вы ещё будете жалеть что он так быстро закончился. Всем советую.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
Отмечу ещё, что обожаю мультфильм о "Дампиле"(или как-то так). Очень крутой мульт. Абсолютный анти-аниме, всё серьёзно, без "ня!", без тупых героев и не нужного юмора.
Этот мульт называется "Охотник на вампиров Ди", и это самое натуральное анимэ)))
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
да, про вампира Д тоже ниче так, согласен. нормальное аниме. Но нарисовано криво для моего восприятия. Так же как и Монускрипт Ниндзи. Детальки есть, плавности нет. На лица всех персонажей натянуть картонные коробки
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Это не ониме в том привычном виде что все знают.
ониме - это что-то типа бубу кися-пися, няяяяя!....
Анимэ - это вся японская анимация, и она на самом деле очень разнообразная, настолько, что каждый найдет хоть один мульт да подуше))) я пересмотрела очень много анимэ, и полнометражки, и множество сериалов, среди них очень много разного. Взять хотябы такую классику как "Манускрипт ниндзя" и "Хеллсинг" там нет никаких "глазок" (ну почти никаких  ))) очень можно сказать "суровое" анимэ, но это анимэ))) Есть интересные детективно мистические сериалы, смотрела даже сериал "Одержимые смертью" историческая самурайская драма, есть можно сказать "замороченные" фильмы "Игры разума" например, суперский мульт, или "безумно обесбашенные" как "Мертвые листья"))) есть очень много "серьездных" и интересных фильмов - и они японские - следовательно это анимэ))))
P.S. а чамплу - реально мега вещь!!!
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Детальки есть, плавности нет.
на счет плавности, если конечно я правильно понимаю это понятие, можно отметить "Афросамурай", очень стильный, мне понравился)))
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Это не ониме в том привычном виде что все знают.
ониме - это что-то типа бубу кися-пися, няяяяя!, у него пыщ пыщ что-то нечто невероятное и сейчас он всё сметёт на своём пути! ай не трогай меня, пративный1111 *махание руками и нервно-паралитичесоке состояние* Как сказал бы мой знакомый анимешник - фул сервис.
В Данпиле этого нет.
То что ты знаешь о анимэ только "бубу и киси-писи", не говорит о том что все его знают таким же)))
В анимэ так как и везде множество жанров, и говорить про какой то отдельный фильм или сериал обобщая его одним словом "анимэ" это... ну не знаю - "глупо". И мне жаль что твоё знакомство с анимэ ограничивается лишь мультами рассчитанными на детей и школьников...
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Texic, как ты можешь говорить об этом?! Неужели ты смотрел так много анимэ (не хватает пару мультов что бы заявить, что "я пересмотрел всё анимэ"), что бы с уверенностью заявить, что 80% из всего созданого это "няяяя")))
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Texic, как ты можешь говорить об этом?! Неужели ты смотрел так много анимэ (не хватает пару мультов что бы заявить, что "я пересмотрел всё анимэ"), что бы с уверенностью заявить, что 80% из всего созданого это "няяяя")))
Я целенаправленно хотел посмотреть какое-то ониме и во время поисков всё больше и больше понимал что не могу отыскать мульт без "ня".
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: про количество кадров - оно понятно. Дело не в этом. Есть очень плавная анимация хоть и с небольшим количеством кадров. Хз, как-то просто умело наверное нужно использовать их. На примере "Призарака в доспехах". Первая часть деревянная и поведение персонажей в некоторых местах аж бесит (как из картона их передвигают), во второй части уже все на уровне сделано.
Короче, в очереди еще один какой-то анимешный сериал (не помню названия, но божились что мне понравится) и хоррор "Городские легенды" (этот вообще уже 3-дешный). Посмотрим
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я когда то осилила и посмотрела вашего "Хотника на вампиров Д" утомительная нудотина про какого то наркомана который разговаривает со своей рукой. а эта чушня про отлет в космос что бы любитьь там друг друга вечность? извините но я к просмотру такого не готова:)
да и восхволяемый частенько "мононоке" как тос мотрела...уснула.
из всего ониме что мне приходилось видеть(кстати довольно мало , потому как у меня не хватает терпения:) ) чуть чуть зацепил сериал хелсинг и то только по причине того что мне интересен главный персонаж. а так все затянуто довольно.
ах да совсем забла, писала уже раньше : "паприка " ничего так вроде
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да. тоже "Паприку" недавно посмотрел. Фильм конечно дико красивый. Что не кадр, то маленький шедевр. И музыка мне понравилась. Хотя я не очень люблю подобный сюрреализм или как там его. Думаю тебе Сербун понравится 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |