|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
У першому балоні помилка, пане Сербун, "Д=Л"
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Twisted Roar: это опечатка, которая должна доказывать что все - ручная работа)) спасибо исправил. оказывается это еще кто-то читает!
|
|
Догори |
|
 |
Twisted Roar
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Twisted Roar: оказывается это еще кто-то читает!
Звідки така невпевненість?!
Звичайно читаємо))) До Ваших робіт не можна ставитися неуважно.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: выбачайте, качество будет такое же до конца комикса.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
хм. ну смотри, что бы нарисовать такой рисунок http://hiblogger.net/img/gallery/2009/0 ... -liofq.jpg я потратил дня 4. На полосу в комикс-битву я тратил 2-3 дня. Если выдрачивать каждый кадр до максимума, получаем две недели на полосу (в среднем). До конца комикса еще страниц 20. Получается, что бы его закончить в хорошем качестве мне нужно на него потратить 9 месяцев. как ребенка прям вынашивать. Это при условии что не буду отвлекаться))) Если бы я последний год рисовал только один какой-то проект, то качество моих работ не сильно бы улучшилось по ходу.
Очень хочется нарисовать какой-то мега-классный комикс (выложится по максимуму), но нет хорошего сценария. Такого, что бы на страничек 5-6.
Такое вот.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вкладення: |

36.jpg [ 207.97 Кіб | Переглянуто 4999 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: хм. ну смотри, что бы нарисовать такой рисунок http://hiblogger.net/img/gallery/2009/0 ... -liofq.jpg я потратил дня 4. На полосу в комикс-битву я тратил 2-3 дня. Если выдрачивать каждый кадр до максимума, получаем две недели на полосу (в среднем). До конца комикса еще страниц 20. Получается, что бы его закончить в хорошем качестве мне нужно на него потратить 9 месяцев.
Ох как я тебя понимаю. У самой на страницу уходит 7-10 дней, это если делать всё тщательно и аккуратно. И я уже сама вижу, что такой подход никуда не годится. Если браться за большой комикс, то это тянется ужасно долго, и ужасно изматывает. А как найти идеальный баланс скорость/качество, я пока не знаю
А этот твой комикс выглядит довольно стильно, хоть и нарисован проще, чем остальные твои работы.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Знаете, я всегда думал что очень долго рисую. Но после ваших постов мне кажется я прямо таки метеорит-комиксист, т.к. за день штампую полторы страницы
Извини за оффтоп, Сербун.
Пока что по поводу комикса говорить не стану, история всё таки цельная, по одному кадру судить глупо. Но работа кипит, это видно, так что жду продолжение.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
ого!рисунок офигеть какой клёвый.срочно ищи себе сценарий на 5-6 страниц и рисуй в таком стиле!(ну после ''Красавчика'' разумеется)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: продолжение будет уже в начале недели. Такие страницы я тоже рисую за день (как в Красавчике), а в ФФ рисовал и две за день. Зато обновляются чаще)))
2Дрим: де ж его искать-то, вот в чем вопрос))
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun хмм ну даже не знаю)как же назывался тот сайт где тусуются всякие художники сценаристы,а так же прочий комиксный бомонд?...кажется что то связанное с самим комиксом,и там ещё в конце уа тчк ком.мне кажется нужно только попросить,кто ж тебе откажет)
хаха кстати я кажется понял смысл названия и чем всё закончится)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну, после этого комикса займемся активными поисками))) по поводу "чем закончиться" - только ж ты никому не говори))))))))))))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |