|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Блейм: я по ходу почти всегда не вникаю в Колины комиксы которые крашу. В этом что-то есть. Так интересней красить что ли. Но я вот тоже представлял себе какую-то религиозную тематику и Бога в этом стрипе 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
как всегда - примите высокий отзыв. в сюжеты я давно не вникаю. меня прет атмосфера. сюжет часто не дотягивает.
Сербун, вопрос в лоб! ты мне че-то покрасишь, если я дам че-то?
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Ха, меня удивляют произведения, где люди изображаются бесчувственными жестокими монстрами, и такие идеи встречаются довольно часто. Нет, я не спорю, что человек может быть хуже самой отвратительной твари... Но не всё настолько ужасно, люди бывают другими, и эти проблески света вселяют надежду.
Всё-таки не надо изображать мир и людей исключительно в чёрных тонах, потому что это неправда, верней только половина правды. К счастью.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2Paula: +1
Долой чернуху!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Паула: да ладно. Это же искусство
2ДСТРКВ: смотря что =)
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Страно,мне сюжет показался абсолютно приемлемым, даже без понял не понял.Сюжет многогранный.В него можно всунуть как философию,религию,так и банальный мотив фильма зомбиленд,кто то их боится и выживает,а для кого то это развлекалово.Да и вопрос тут не только в плоскости добрый,злой, есть еще понятие неприязнь,и не похожесть.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2blamed
та куда там, я уже нашел работу, так что новая р.и.(на 5 страниц., две с которых я уже нарисовал) будет увы(для меня) не скоро
2DeeStructive
ехехехех, ну спасибо
2Paula
ОХ! блин, это моя р.и., я вижу что-то по-своему, ты по-другому, я не могу и не хочу рисовать что-то по-твоему...
2Алежон
и тебе спасибо)
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: я вижу что-то по-своему, ты по-другому, я не могу и не хочу рисовать что-то по-твоему...
Да разве я претендую чтоб ты рисовал по-моему? Просто я говорю, какие чувства и мысли вызвала у меня эта РИ, и они довольно негативные, ну так что ж...
А в целом мне очень нравится, как ты рисуешь, с точки зрения исполнения всё безупречно.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я от послднего кадра балдею:)
правда сама история мне ка кто не особа понятна даже после вышеизложенный дебатов но то такое.
а вот люди - злоооооооооооо. эт правда:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |