|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2GOlegik: оскар уже давно не показатель качества. Думаю в этом сражении у бывшей жены Камерона нет шансов. Барышни про войну снимать не умеют
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: А я посмотрел недавно "Повелитель бури". Про америкосовских солдат подрывников в Ираке. Думал меня ждет очередная пафосная история про бравых бесстрашных и непобедимых америкосов. С битьем в грудь кулаками и т. д. К счастью фильм оказался очень реалистичным и жизненным. Без супер спецеффектов, вау моментов. Так же в наличии "любительсая" камера и т. д. Вообщем по сравнению с мейнстримовым Аватаром, фильм очень выгодно отличается.
Вспомнилось: "Тонкая красная линия" (если, конечно, кто-то ещё не видел) с Николасом Кейджем. И ещё "Цельнометаллическая оболочка" Стенли Кубрика. Оба фильма - уже старьё по большому счёту, про пресловутую американскую кампанию во Вьетнаме, но меня всякий раз цепляют.
зы: Стенли Кубрик - таки гений. Его "Заводной апельсин" ваще вывернул голову
зы2: "Аватар" не понял. Тупо сидел и смотрел больше 2-х часов, чтобы не отстать от всего мира.
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2ОВ: шото я Кейджа не припомню в "Тонкой красной"... Фильм хороший (также очень классный про войну "Три короля"). "Повелитель бури" - унылый и в сравнении даже ставить нельзя. Насчет Кубрика полностью согласен
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: 2ОВ: шото я Кейджа не припомню в "Тонкой красной"...
Ох, прошу прощения...  Действительно, непростительно перепутал с другим фильмом с Кейджем: то ли с "Птахой", то ли с "Говорящие с ветром". Кстати, оба фильма тоже стоит посмотреть (войнуха-с  ) . А про "Птаху" я вообще отдельно писал уже в этом топике: это - лучшее с Кейджем на мой взгляд (и тоже Вьетнам).
|
 |
DeeStructive
|
|
|
а что, Имаджинариум никто не смотрел? или я невнимательно читал форум? мне, например, понравилось. но совершенно точно, очень не скоро (если вообще) захочу посмотреть это кино во 2-й раз.
|
|
Догори |
|
 |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
DeeStructive невнимательно)смотрел недавно,мне не очень.идея вроде супер,а как-то скомкано.
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Крупная рыба" 2004-го. Тим Бартон как всегда крут. Очень хорошее и милое кино. Любителям Форест Гампа и Бенджамина Баттона
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Фильм "Мученицы". Капец. Да я бы людей которых такое снимает вешал бы и расстреливал. Такое нужно запрещать. Извращенцы и уроды.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Фильм "Мученицы". Капец. Да я бы людей которых такое снимает вешал бы и расстреливал. Такое нужно запрещать. Извращенцы и уроды.
я заинтригована. про что ж фильм то то если вызвал у тебя такую бурю?
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: про то как засекреченная организация мучила молодых барышень. Потому как в предсмертном состоянии некоторым мученицам приходят видения и озарения, открываются врата в мир после смерти так сказать.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
тогда ка к для человекалюбящего фильмы где людей кромсают на ошметки у тебя довольно странная реакция 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Гры: ну вот, снова начинается)) это ты мне все никак "Пилу" просить не можешь?  В "Пиле" все красиво и со смыслом. В "Пиле" все стильно. В "Пиле" нет сцен, где здоровый мужик метелит кулаками и ногами барышню по лицу, например.
а Зомбо-фильмы - они круты. Это отдельный разговор. Там все не по-настоящему 
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
посмотрел Коллекционер,слабо.,все порвано и не как.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
serbun да при чем тут простить. я понять тебя пытаюсь
непритяный филмец ка кпогляжу, правда есть и те кто его хвалят.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |