Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб червня 21, 2025 0:03

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 365 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 625 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 11:31 
Офлайн
Здесь был Вова

Женя, мы в тебя верим!! :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 16, 2005 12:13 
Офлайн
Почётный Флеймер

Гм, я официально не имею права ничего анонсить, тем более что я похоже отошла от этого всего дела. Так что торбите Олина-партизана, может какую инфу и вытянете. Ну вот еще сайт будет скоро по идее.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер серпня 31, 2005 15:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Вся информация появится как только на просторы Инета выйдет фестивальный сайт. Выйдет он по прогнозам синоптиков на следующей неделе. Пока, это всё неофициальная информация, но раз уж вы спрашиваете - отвечаем. :wink: Повторюсь, весь официоз будет со следующей недели.
Женя!!! Ну и где? Ужо хотелось бы хоть какую-то ясность внести!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет вересня 01, 2005 8:45 
Офлайн
Почётный Флеймер

эээ.... ТАВАРИЩИ!!!

я занимаюсь-таки официозом :)))

спрашивайте чего хотите.

официальные тексты я не успеваю написать, напишу и вывешу на следующей неделе если найду в феодосии инте-кафе.

если случится чудо, я это всё напишу сегодня до вечера.

сайт еще не готов, но работы уже можно высылать. подробненько под вечер. постараюсь. я ж блин тоже на работе ((((((

Догори
 Тема повідомлення: фест?
ПовідомленняДодано: Нед вересня 04, 2005 14:23 
Офлайн
Новичок

так что там с фестивалем?
Любопытно узнать условия участия :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед вересня 04, 2005 23:19 
Офлайн
Пиратт

Итак, уже очередная "следующая неделя".... :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед вересня 04, 2005 23:40 
Офлайн
Здесь был Вова

По срокам у меня была последняя информация - фест будет в ноябре. :?:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 05, 2005 0:38 
Офлайн
Гуру

Небудем тыкать пальцами , но пора уже чето и делать ребята :x
Скоко можно ждать инфы ?
Фест планируется с 11 по 20 ноября .
А все , кто обьявил добровольную поддержку , а теперь молчат ------ ! :P

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон вересня 05, 2005 8:15 
Офлайн
Администратор

Докладываю оперативную информацию. :wink:
Сайт, за исключением мелких деталей, готов. Сейчас я жду тексты, которые нужно будет быстренько вставить на сайт. Их мне должен выслать Олин. Это информация, условия участия, спонсоры и пр. Также нужны мелкие доработки в дизайне - сегодня этот вопрос думаю решится. Сейчас потрясу Олина, и если всё сложится, то завтра я дам ссылку на сайт и вы там всё почитаете. :)
Я рад, что мероприятие вызывает интерес. И прошу прощения за задержку - всё зависит не только от меня.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів вересня 06, 2005 6:59 
Офлайн
Пионер

Ураааааааааа! Ждем с нетерпением..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 07, 2005 20:41 
Офлайн
Почётный Флеймер

Может Резус и повесил, я пока не нашла, бросаю сюда:

http://fest-kiev.kiev.ua/node/7
Условия приёма работ на конкурсную программу Международного Киевского Фестиваля Рисованных Историй
"9й МИР".
(2005 год)
На конкурс принимаются законченные рисованные истории всех жанров, части крупных графических новелл и стрипы.
Рисованная история – это история, рассказанная с помощью последовательности картинок. Графическая новелла – рисованная история большого объёма. Стрип – короткая, часто смешная история помещающиеся в одну полосу.
Принять участие может любой автор, принимаются все стили рисованных историй.
Истории на иностранных языках (не украинский и не русский) подаются до 20 октября для перевода.
Сроки подачи работ:
• по почте: до 20 октября 2005,
• по электронной почте: до 25 октября 2005
Отправляя работы на фестиваль, автор выражает своё согласие с тем, что работы могут быть опубликованы в каталое, в прессе в целях популяризации фестиваля, работы возвращены не будут и на участие в выставке будут отобраны оргкомитетом.

Технические требования к конкурсным работам
1. На конкурс можно выставить не больше 3х полос в каждой группе (полоса это страница рисованной истории).

2. При отсылке работы по интернету все файлы необходимо поместить в один .zip архив, название которого должно состоять из фамилии автора и названия работы (латиницей). Пример: Oleg_Kosmos_i_zveri.zip. В архиве должны находиться файлы, пригодные для типографской печати. Технические требования к таким файлам следующие:

* формат: А4;
* разрешение: 300dpi;
* формат файла: JPG;
* качество сжатия: 8;
* цветовая схема: RGB.

Также, в архиве должны находится подготовленные файлы для публикации на сайте фестиваля. Технические требования к таким файлам следующие:

* формат: А4;
* ширина: 750 точек;
* максимальный размер файла: 220 Кб;
* формат файла: JPG;
* цветовая схема: RGB.

3. Называть файлы НЕОБХОДИМО ЛАТИНИЦЕЙ.

Файлы для типографской печати следует называть своей фамилией/ником, названием работы, а также с нумерацией страниц.

Пример: первая полоса: Oleg_Kosmos_i_zveri_1.jpg, вторая полоса: Oleg_Kosmos_i_zveri_2.jpg и так далее.

Файлы для публикации на сайте называть нужно точно также, как и файлы для типографской печати, добавляя в конце слово "site".

Пример: первая полоса: Oleg_Kosmos_i_zveri_1_site.jpg, вторая полоса: Oleg_Kosmos_i_zveri_2_site.jpg и так далее.

4. В тексте письма указываем следующие данные по пунктам:
1) имя, фамилию или никнейм
2) возраст (999 лет желательно не указывать, поскольку такой ответ будет считаться некорректным и работа будет снята с конкурса. Возраст нужен для отнесения к определённой возрастной группе, в которых будут присуждаться призы)
3) какой аудитории предназначена ваша рисованная история?
- для детей (до 13 лет)
- для подростков (13-17 лет)
- для взрослых (от 17 и старше)
4)печатались ли вы когда-либо? (на ход голосования этот вопрос не влияет)
5) Адрес/телефон/е-мейл для связи

По желанию напишите несколько слов о себе и своей истории.
При отсутствии внятного ответа хоть на один из этих 6ти пунктов работа будет проигнорирована!
Также приглашаем участвовать фанзины: Для участия в фестивале необходимо выслать 5 экземпляров номера фанзина принимающего участие в конкурсе. Фанзины принимаются только по почте на адрес:
Украина
Киев 02206
а/я 118
с пометкой «фестиваль 9 мир – фанзин»

Работы в электронном виде высылать по адресу:
fest@fest-kiev.kiev.ua
Работы в класcической технике по адресу:
Украина
Киев 02206
а/я 118
с пометкой «фестиваль 9 мир»

Востаннє редагувалось Чет вересня 15, 2005 13:22 користувачем Fee verte, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет вересня 08, 2005 8:08 
Офлайн
Гуру

мда... хоть какая-то ясность,.... но возникает по ходу масса вопросов: самый первый - шо ж это за выставка будет такая хитрая, если работы до 220 килобайт!!???????????? настораживает ожидаемое качество выставочного материала... или я чего-то недопонял? или выставка будет только в онлайне????

ну и претензия на номинацию.... я лично с таким сталкиваюсь впервые, обычно жюри решает кому чего и в какие руки давать... а тут можно их так скать скоординировать... хотя, можешь претендовать на лучший сценарий, цвет, фанзин а получить по детской альтернативе :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет вересня 08, 2005 8:43 
Офлайн
Рисующий Истории

Цитата:
можешь претендовать на лучший сценарий, цвет, фанзин а получить по детской альтернативе :lol:
альтернативный детский триллер с элементами БДСМ.

Ещё раз укрепился во мнении, что номинации по жанрам есть вещь неосуществимая на практике.

+++++++++
ps ...итак, она звалась Оксаной... :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет вересня 08, 2005 10:19 
Офлайн
Администратор

Цитата:
мда... хоть какая-то ясность,.... но возникает по ходу масса вопросов: самый первый - шо ж это за выставка будет такая хитрая, если работы до 220 килобайт!!???????????? настораживает ожидаемое качество выставочного материала... или я чего-то недопонял? или выставка будет только в онлайне????
Вы высылаете работы для сайта. Кто попадёт на выставку - вышлет качественные файлы. Вся связь по мылу или через форум.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет вересня 08, 2005 10:20 
Офлайн
Администратор

Цитата:
ну и претензия на номинацию.... я лично с таким сталкиваюсь впервые, обычно жюри решает кому чего и в какие руки давать... а тут можно их так скать скоординировать... хотя, можешь претендовать на лучший сценарий, цвет, фанзин а получить по детской альтернативе :lol:
Это называется демократическая диктатура. :wink: Мы выслушаем вашу версию жанра, но последнее решение - за оргкомитетом.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 365 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 625 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: