|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Из таких фильмов, в стиле "реалити шоу", когда все съёмки с одной камеры советую посмотреть "Карантин", того же года что и "Монстро". Фильм получился шикарным.
Такие фильмы как "Монстро" и "Карантин", именно из-за специфической подачи картинки, нужно смотреть только на большом экране. По телевизору дерганный кадр до того утомляет, что перестаешь получать удовольствие он самого сюжета.
Кстати, в продолжение темы ужастиков, может здесь конечно уже писали, но фильм "Туман" меня прошиб до мозга костей. Особенно концовка, которой не было у Кинга - просто раздавила.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: посмотрел "Пандорум". Понравился - все в лучших традициях "Систем Шока" и "Мертвого космоса". Чаще б такое снимали
Тоже посмотрел. Ощущения двоякие: с одной стороны качественный добротный фильм, с другой - подтверждение того факта, что жанр научной фантастики мертв. Голливудские сценаристы, захватив власть над индустрией, писать такого уровня сценарии пока не научились, а переписывать знаменитых писателей-фантастов видать не выгодно финансово. 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Про Кинга. Говорят у него всегда концовки сливные, хотя сам очень талантлив.
Ну я бы так не сказал. В книгах так однозначно концовки продуманные и очень талантливые. В данном случае ("Туман"), мне кажется просто решили напугать не только не знакомых с Кингом зрителей, но и тех, кто знает его творчество от корки до корки. Я по началу подумал типа нафига же так жестоко переписали, ведь в книге отец с ребенком выбираются из города из тумана и видят в небе самолет, как символ надежды, а потом понял, что сделай они по книге фильм и он прошел бы почти незамеченным. А тут стольких цепануло.
Рекомендую к просмотру и прочтению "Томминокеров" и "Ловец снов".
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
а я рекомендую к прочтению ВСЕГО Стивена Кинга. Гениальней него писателя нет (имхо конечно же). Фильмы по нему не все хорошие (либо малобюджетки под ТВ либо старенькие и уже спецэффектами не цепляют), а вот из нового почти все очень крутецкие.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а я рекомендую к прочтению ВСЕГО Стивена Кинга. Гениальней него писателя нет (имхо конечно же). Фильмы по нему не все хорошие (либо малобюджетки под ТВ либо старенькие и уже спецэффектами не цепляют), а вот из нового почти все очень крутецкие.
"Туман" и "Худеющий". Что фильм, что книга - супер. Летом читал "Темную Башню", чето дальше первого тома не потянуло. По Башне есть комикс, ТПБшка. Вот это шикарная вещь (от марвела)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Я сейчас дочитываю 4-й книгу Темной Башни (читаю подряд без перерывов). Комикс смотрел - унылое. Это все равно что слушать аудио-книги))) все упрощено что бы мозги не напрягать)
ПС: только что досмотрел очередну. экранизацию. На этот раз Баркера "Книга Крови". Рассказ мега-крутой а вот фильм нудный какой-то... Сначала даже было немножко стремно, но это чувство быстро прошло ))
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да, туман классный фильм. Но самыми крутые фильмы по Кингу это имхо Побег из Шоушенка и Зелёная Миля 
Тут конечно не могу не согласится, великолепные экранизации. Лучшие. Очень не плохо сняли "Ловец снов".
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел фильм "Мученицы". Такой жести я не видел давно, честно.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хотелось бы новое Сияние и Кладбище домашних животных, хотя старые тоже очень даже.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
УЖЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ это начнется!
Вкладення: |

Avatar-1073.jpg [ 204.21 Кіб | Переглянуто 2544 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не дай Бог фильм окажется унылым. *три раза спльовует через левое плечо*
На выходных кагбэ отправлюсь в Киевскую Русь. На какой небудь утрений сеансик, что б себе на целый день мозги промыть.
грыгры, Качество Бомба! 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |