|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: Цитата: LEX
GOlegik писал(а):
Цитата: вышла "кингс баунти. Принесса в доспехах"
Играть всем
Сам понял, что написал?
ржу
Лекс,хватит к Голежику придираться 
Я не придираюсь, я обожаю его цитировать...
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну влом мне было на английский переключаться. 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Стас
|
|
|
Мodern warfare 2, от создателей старого доброго Call of Duty… Если кто-то помнит фильм «Скала» можно сказать классику жанра американского боевика с Шоном Конери и Николасом Кейджем в главные роли, если кто-то является ярым поклонником добротного военного шутера с отлично закрученным сюжетом эта игра именно для вас ребята… Занимает около 4 часов игрового времени не более
Как фильм просмотрел ей богу, особенно порадовали фантазии режиссёра про вторжение Российской регулярной армии на территорию США, незабываемое зрелище…
Графика остаётся на высоте даже при низких настройках, проходится на одном дыхании, а какой сюжет ну просто класс и добавить нечего
Это в дополнение темы -
Режиссер популярной игры Call of Duty: Modern Warfare 2, выпущенной компанией Activision, Кейт Арем дебютирует в кинематографе. Его первым опытом в кино станет триллер «Frost Road»…
игре Call of Duty: Modern Warfare 2 удалось побить сразу несколько рекордов в развлекательной индустрии.
В частности, за первые пять дней после начала продаж игра принесла создателям 550 миллионов долларов. Это больше, чем за тот же период заработали в прокате фильмы «Гарри Поттер и принц-полукровка» (384 миллиона долларов) и «Темный рыцарь» (203 миллиона на территории США).
Вкладення: |

2.jpg [ 123.53 Кіб | Переглянуто 3166 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А я свободное время убиваю в Dragon Age. По размаху как Властелин Колец, любителям настоящих рпг(не слэшеров, типа Diablo и Sacred) советую.
А я DA уже прошол) Щас потихонечку по второму разу прохожу. Вот думаю фанартик на Морриган нарисовать)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: А я свободное время убиваю в Dragon Age. По размаху как Властелин Колец, любителям настоящих рпг(не слэшеров, типа Diablo и Sacred) советую.
А я DA уже прошол) Щас потихонечку по второму разу прохожу. Вот думаю фанартик на Морриган нарисовать)
Ыыы, мыслим одинаково. Я уже вчера скетч приготовил, только показывать пока не стану)
serbun
Как тебе сказать, "свобода" - понятие растяжимое. Я вот ленивый, взял забил на заказ на 4 дня и играл безотрывно, 40 часов наиграно. Короче жесть, игра поглотила меня. А сейчас вот времени в обрез, даж посрать сходить некогда. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Единственное что меня щас привлекает так это The Saboteur и Dragon Age. А вообще в игры играю мало.
Стас, Moder warfare 2 воистину шедевриален. Вот бы все шутеры и стрелялки были такими.  Кстати серия Call of duty выручила 3 миллиарда долларофф своим создателям.
Всё что осталось для полного счастья это Assassins creed 2.  Который выйдет очень даже скоро.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
между нами говоря, Верним, Assassins creed 2 уже вовсю вышел. недели две уже как я играю. просто, в силу того, что у меня еще куча всего не игранного, я играю медленно и до сих пор не прошел. с другой стороны, может быть, он для ПиСи еще и не вышел... у нас, у злобных приставочников, все проще и быстрее. кстати, сиквел лучше 1-й части, как по мне. хотя "костюмная" составляющая вызывает изжогу - ну, не одевались так в Италии ренессансной!
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: между нами говоря, Верним, Assassins creed 2 уже вовсю вышел. недели две уже как я играю. просто, в силу того, что у меня еще куча всего не игранного, я играю медленно и до сих пор не прошел. с другой стороны, может быть, он для ПиСи еще и не вышел... у нас, у злобных приставочников, все проще и быстрее. кстати, сиквел лучше 1-й части, как по мне. хотя "костюмная" составляющая вызывает изжогу - ну, не одевались так в Италии ренессансной!
Между нами говоря на РС его кагбэ нет!  А выйдет толи через 3-5 дней. А может меньше. Вам консольщикам то весело!  Ничё. ПК как никогда будет в моде!  И кстати когда ты усердно старался писать мой ник, ты пропустил букву " А". 
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: Между нами говоря на РС его кагбэ нет!  А выйдет толи через 3-5 дней. А может меньше. Вам консольщикам то весело!  Ничё. ПК как никогда будет в моде!  И кстати когда ты усердно старался писать мой ник, ты пропустил букву " А". 
я пропустил букву "А" не со зла. я думал, что при письме киррилицей твой ник звучит, как Вэрним, а не ВАерним.
на ПиСи у меня давно уже только WoW из игр и все. но ПиСи окупирует жена и она же шпилит в WoW.
пора брать еще один ПиСи, ибо я даже порисовать не могу толком, кроме как на бумаге. еще у меня до сих мало играна лучшая из стратегий - Imperial Total War, которую я даже, когда был без работы временно этой весной, немного модил, перекрашивая солдатиков и перекраивая им форму. а потом купил себе эту приставку и... в общем из последнего приятно провел время за игрухой Brutal Legend, а также, от нефиг делать, скупил все серии Guitar Hero и Rock Band'ы. завис. единственное, что могу сказать, многое из того же, что есть в игре, на настоящей электрогитаре играть проще.
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Между нами говоря на РС его кагбэ нет!  А выйдет толи через 3-5 дней. А может меньше. Вам консольщикам то весело!  Ничё. ПК как никогда будет в моде!  И кстати когда ты усердно старался писать мой ник, ты пропустил букву " А". 
я пропустил букву "А" не со зла. я думал, что при письме киррилицей твой ник звучит, как Вэрним, а не ВАерним.
на ПиСи у меня давно уже только WoW из игр и все. но ПиСи окупирует жена и она же шпилит в WoW.
Ничё, по поводу ника на будущее будем знать!
Я в Wow играл. Мжвачная игра! Последний раз играл в Wrath of the lich king, который очень понравился.  К счастью вовремя остановился. Уж очень задротская, ИМХО.  Но всё же шедевриальна. Пришлось выбирать между ПВ и Вов.... ПВ - улетел в трубу мгновенно! ибо калл, ИМХО. 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
люди, на каком языке вы разговариваете?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |