|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Что-то с правой ступней не то... как будто поломана. и отсутствие пальцев на ногах смущает.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: и отсутствие пальцев на ногах смущает.
Это типа туфли.
Нее..  Вопервых не люблю гламур и БДСМ, во вторых на нее уже помастурбировал Тэксик.. 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Приятная картинка. Но замечу что похоже на набросок больше. Первое впечатление хорошее, а вот когда разглядывать начинаеш, то видны промахи. По поводу ног я вижу ты вобще решила не парится) И вобще. такое ощущение, что тебе не очень интересно ее рисовать было. Это же, я так понимаю, заказ?
Кстати замечание Шакла по поводу предыдущей твоей гламурной девушки, можно смело отнести и к этой 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Texic рада что ТАК понравилось
Westnick а я вот люблю. только не гламур. но без гламурных добавлений она скучно смотрелась
poltergeist ой спасибо.
serbun тебе тоже нравится, ура! 
GOlegik не, эт не заказ, это для себя любимой рисовалось  рисовать было интересно но вылизывать не хотелось,хотелось что бы создавалось впечатление быстрого наброска. ноги...да...ноги, ..да они не главное тут 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Чувака надо рядом. Для комплекта-с 
ващето должна быть девушка, собстенно сама морд сит. но это в планах, если соберусь 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
А почему, кстати, мужиков не рисуешь?
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
да как то не прет что ли. они не пластичны для меня. девушек как ни изображай- изящно агрессивно, хрупко и дерзко- почти все смотрится гармонично. а вот с мужиками как то сложнее. я не вижу образа который хотелось бы нарисовать- вот наверное основная причина.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: да как то не прет что ли. они не пластичны для меня. девушек как ни изображай- изящно агрессивно, хрупко и дерзко- почти все смотрится гармонично. а вот с мужиками как то сложнее. я не вижу образа который хотелось бы нарисовать- вот наверное основная причина.
А у меня ситуация с точностью до наоборот. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Der_Brennende
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Хм. Прям интересно стало, как это ощущается: пластична фигура или нет. Мне-то в общем пофиг, мужскую или женскую фигуру рисовать) Так что и...
Но что вот конкретно мне нравится в рисунке - это что тут красивая девушка с бедрами нормальной ширины и с женственной фигурой, а не худющая девочка-манекенщица. Многим даже если просто предложить такую вот, женственную, нарисовать - ниасилят. Так что вот этот момент сильно порадовал.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ноги...да...ноги, ..да они не главное тут 
с каких это пор у девушек НОГИ это не главное?
Ну я бы не сказал, что главное, но точно немаловажное, так что обделять их вниманием не стоит)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |