Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Суб липня 05, 2025 12:19

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 62 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 25, 2005 14:33 
Офлайн
Профи

а меня наоборот отвращает. ужас, так и вижу как у меня такое в голову копошиться. сразу переключаю.
самое интересное - сансилком я итак пользуюсь.
вообще у меня выбор шампуня идут по запаху и типу волос. я на цену не смотрю (часто, увы, это касается не только шампуня).
если есть десяток известных марок - то реклама меня не побуждает покупать ту или иную... я сама выбираю руководствуясь собственными критериями.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 25, 2005 17:12 
Офлайн
Бывалый

А у нас что-то давно никаких шампуней не рекламируют...
И палец Бога пропустили, и ьварючек (никогда бы не купила, если гадость такую показывают, бррр!)
Но вообще шампуть неплохой, я пробовала.
(Самое смешное, что сейчас -- уже многолетний опыить пользования этими шампунями показал -- самые лучшие -- наши, отечесвтеныне -- травные разных видов шампути и кондиционеры -- дешевле просто не придумать - по 17-20 рублей)

Востаннє редагувалось П'ят серпня 26, 2005 13:27 користувачем Nanny Ogg, всього редагувалось 2 разів.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 26, 2005 0:00 
Офлайн
Пиратт

Дзевочки, поговорим о шампунях!!! 8) 8) 8)
Не имея никаких холодно-небесных оттенков в своём существе, отношусь к тем мужчинам которые позволяют уделять внимание ОБИЛЬНОЙ растительности на своей голове!!!Правда не буду ломиться в ванну ,чтоб назвать бренд (подбором моющих средств целиком занимается моя самая близкая спутница жизни), но уж поверте, не один из рекламируемых продуктов не выдержал испытания!!!Даже скажу более - многие нанесли ощутимый ущерб!
Так вот и при просмотре рекламы, весьма симпатичные ролики проталкивают заранее известно -галимый продукт...Лично у меня к таким относятся реклама кофе (чудовищное слово "расстворимое") Несскафе и Йакобс.Зато всегда искренне радует реклама Карлсберг и Стеллы!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 26, 2005 10:47 
Офлайн
Профи

а у меня мой самый близкий спутник жизни как только слышит музыку к ролику безошибочно угадывает, что это реклама к пиву. откель такой "нюх"? во франции реклама алкогольных напитков запрещена...
а у нас потребление пива подают как символ правильног и здорового образа жизни.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 26, 2005 11:16 
Офлайн
Здесь был Вова

...правильного и здорового образа жизни производителей пива. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 26, 2005 13:32 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
а у нас потребление пива подают как символ правильног и здорового образа жизни.
У нас рекламу пива сильно поприжали -- было время, она занимала трм четверти, по-моему, всей телерекламы.. И запрет на использование обрзов людей и животных ввели. что тоже, по-иониу, правильно. Теперь нам сообщают -- есть такой т дил другой вид пива -- самый-свмый и т.п...
Но раньше-то реклама действительно поддых била - от гнуснейшей рекламы "Клинского" и довольно-таки пошлой -- пива "ПИТ" -- до талантливо сделанной -- пива "Толстяк" (уж не говорю про импортные марки)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 26, 2005 13:47 
Офлайн
Здесь был Вова

Мне сейчас в рекламе интересна тенденция показа изменений во взаимоотношениях полов. Реклама ведь все-таки отражает социальные процессы (так же, как и влияет на них). Большая часть рекламных роликов, в производстве которых я участвую, показывают лидером и победителем в различных ситуациях женщину. Причем она обычно успевает и на работе, и дома со своими женскими делами. Мужик выглядит, как бесплатное приложение при такой даме.

Это конец мира, каким мы его знали... :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 26, 2005 16:06 
Офлайн
Бывалый

Забавно -- а меня, как женщину, дико раздражает подчеркивание в некоторых рекламах тупой самцовости некоторых персонажей...
Правда, я понимаю, реклама эта рассчитана на целевую аудиторию -- на мужикофф, которым, видно, льстит видеть себя такими мачо, вокруг которых бабы вьются...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 26, 2005 16:56 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
рассчитана на целевую аудиторию
Хитрость как раз в этом! "Мужские" рекламы и меня дико раздражают. Это сплошные, как говорят у нас в Крыжопле, дешевые понты. "Женская" реклама гораздо более стильная и умная (если вообще так можно говорить о рекламе :wink: ).

Хотя я не показатель, с другой стороны. Спорт-машины-бабы-водка-(пиво?)-сигареты, все эти мужские "символы" меня не возбуждают в принципе. Может, еще не дорос? :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб серпня 27, 2005 22:16 
Офлайн
Пиратт

...Дело наверно в том, что вся видиореклама 100% расчитанна на женщин, я это узнал за те годы отданные работе в рекламных агенствах...Все эти бритвы и дезодоранты подаются как лучший подарок мужчине...Может я вас удивлю - но и реклама алкоголя по телевизору воспринимается в основном женщинами - это результаты специально производимых иследований!Если интересно - мужчины лучше воспринимают печатную рекламу (картинки).Да простят меня дамы, у мужчин более развито воображение! 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 28, 2005 10:04 
Офлайн
Профи

не воображение, а зрительное восприятие. ну , а то что женщина любит ушами - то не рекламисты придумали:).
а какой лучший подарок мужчине? у меня всегда (или практически всегда) проблемы с подарками сильной половине человечества... :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 28, 2005 11:16 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
а какой лучший подарок мужчине?
Лучший подарок мужчине - это когда он за компом сидит, деньгу зарабатывает, а женщина приносит ему горячего чаю с лимоном и сахаром, и чмокает в макушку. :wink: :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 28, 2005 13:37 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
Лучший подарок мужчине - это когда он за компом сидит, деньгу зарабатывает, а женщина приносит ему горячего чаю с лимоном и сахаром, и чмокает в макушку. :wink: :D
ПМСМ, такой мужчина -- сам по себе -- неплохой подарок :wink:

2 Olga=moi -- подарк мужчине -- это зависит от иногих факторов: курит ли, любит ли коньяк, офисный человек или творческой профессии, гот, франт, приколист, или спортсмен... И, конечно, какие деньги ты готова бухнуть на это дело.

Коньяк -- практически универсальный подарок.
Курящему -- зажигалку (дорогую), портсигар, сигаретницу, табакерку, трубку с прибамбасами, пепельницу, брошюру о вреде курения...
Конвенционалисту -- галстук, булавку для галстука рубашку, дорогой одеколон или туалетную воду, дорогую бритву.
Деловому -- ручку, записную книжку, органайзер, папку, портфель...
Спортсмену -- бейсболку, шарф. свитер, кросовки, гантели, эспандер какой-нибудь особенно прикольный.
Готу -- висюльки всякие готические -- анк, там... Перстни с черепами, браслеты... Подсвечники какие-нибудь соответствующие, в форме черепа, скелета и пр...
Приколисту -- майку с индивидуальным рисунком или написью, забавную кружку, копилку (хотя они обычно очень уж убого-пошлые, но можно что-то поискать), что-то из серии шуток-сюрпризов...
Любимому мужу -- кружку или блюдо (или и то, и другое), на которое заказываешь перевести какие-нибудь любимые памятные обоим фотографии или сделанный по заказу рисунок...

Уф... Мало? А есть еще перочинные ножи, всякие специальные вещи, вроде палаток, рюкзаков, байдарок. удочек...

Update
Ох... Что-то про книги и альбомы забыла совсем... :oops: :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 28, 2005 15:34 
Офлайн
Рисующий Истории

Лучший подарок тусующимуся здесь мужчине -- это альбом этого мужчины тиражом 50 000 в Солей, Дарго или Ломбаре. С контрактом ещё на 20 альбомов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед серпня 28, 2005 15:52 
Офлайн
Бывалый

Вернемся к рекламе...

Сыну заказали сделать персонаж для обновления дизайна газетки, посвященной меховому бизнесу...
Что бы сделали вы?
Лично я -- шикарную женщину в шикарных мехах...
Ну, или, на крайняк, какую-нибудь шикарную пушистую девушку-кошечку с обалденным хвостом...
Все-таки основные потребители мехов -- дамы...

Заказ -- сделать обаятельного бисёнена-фурря -- сексапильного красавчика-лиса в аниме-стиле, с обнаженным мускулистым торсом, пушистым хвостом и в меховых штанах... (а уж на заднем плане, спиной к публике -- полуголую девицу, скидывающую шубу из чернобурки...)
Основание -- потенциальные покупательницы (бессознательно) захотят принадлежать такому лису, как та невзрачная девица на заднем плане) -- и будут покупать меха...

По-моему -- кретинизм.
Но заказчик всегда прав...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 62 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: