|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Шо-ж он такой волосатый? 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Шо-ж он такой волосатый? 
Госпади  А почему бы и нет?  Золотова побрил, так хоть этого оставлю 
|
|
Догори |
|
 |
Daitro
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Блин ну нафига ему румянцы подглазами?
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:  я вообще ахреневаю...чет не нашлось ни одного мужика, реального мужика, чтоб посмотреть как он себя ведет? ну блин ..почему магию смешивают бабоподобными мужланами, где отличительная черта волосатая грудь до шеи?  Ему 18. Можно я оставлю его таким, а?;) Ну пллиииииз!1111 адынадын. Блин, это же мой герой  У него есть определенные черты, как характера, так и внешности. Реально  Не к чему придраться, так начинаем героя засырать  Да-да, пусть он будет попсовым "мужиком" 
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата:  я вообще ахреневаю...чет не нашлось ни одного мужика, реального мужика, чтоб посмотреть как он себя ведет? ну блин ..почему магию смешивают бабоподобными мужланами, где отличительная черта волосатая грудь до шеи?  Ему 18. Можно я оставлю его таким, а?;) Ну пллиииииз!1111 адынадын. Блин, это же мой герой  У него есть определенные черты, как характера, так и внешности. Реально  Не к чему придраться, так начинаем героя засырать  Да-да, пусть он будет попсовым "мужиком" 
ну харашо....снизойду уже
шутка  но больше таких героев не делай....должен же идол появится тут)))))
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
хороший мужчинка) фон странный: слева человек-плед, справа человек-обои..) это конечные варианты?
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
ну харашо....снизойду уже
шутка  но больше таких героев не делай....должен же идол появится тут)))))
Хехе. Окей. Ну... у меня есть еще один волосатый. Но ему можно - он турок и да, он без румянца  (эт в Льдине персонаж, правда я до него не дорисовал... ай, неважно  )
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: хороший мужчинка) фон странный: слева человек-плед, справа человек-обои..) это конечные варианты?
Да это вообще ничего серьезного  Это я так играюсь  А вообще он без фона должен быть, на чашку  Хе-хе...
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ужас ужас
шея странная
волосатость тем более странная, жутко заросшая грудь, при этом лицо гладкое как у девушки... кстати на руке, на пальцах тож волосы должны быть
и он у тебя что, плачет?) слёзы счастья по щекам?)
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: И всё же, волосатость я бы уменьшил раз в 10.
А так, не плохой персонаж.
не-не-не
Цитата: ужас ужас
шея странная
волосатость тем более странная, жутко заросшая грудь, при этом лицо гладкое как у девушки... кстати на руке, на пальцах тож волосы должны быть
и он у тебя что, плачет?) слёзы счастья по щекам?)
Не понимаю, зачем брить грудь, если она у тебя волосатая?:) Дык а это...на руке вон волосы тоже есть. А лицо...ну лицо-то брить НАДО 
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Знаешь Игло, рисунок кстати очень хороший. Цветной такой. Но вот персонаж почемуто отталкивает.
Я когда ему в глаза смотрю у меняу самаго они слезяться изза его воспаленных мешков под глазами и слезящихся глаз.
Я думаю его спасение в другом персонаже, который послужит ему антитезой - контрастным дополнением. Как по мне то это должна быть худенькая девушка, циничная до безобразия, стервозная до тошноты и умная как черт.
Иначе, когда над этим персонажем некому будет издеваться, за ним будет не интересно наблюдать. 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |