|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Чтоб вы не улыбались, объясню проще. Человек довольно часто попадает в разные ситуации, с непривычными для него обстоятельствами. На личном примере. Работая в телефонной компании, я вел все дела на жестком диске компьютера при помощи клавиатуры. Сегодня я работаю на почте в деревне, где считать можно только на счетах. Однако у меня есть мобильник. Но в один прекрасный день он у меня накрылся, а мне надо считать. А я не учился считать на счетах. И в столбик я разучился, ибо считал на компьютере много лет подряд лет. Что мне делать? Заметьте, это пример из жизни.
Другой пример: вы работаете с фотошопом и именуете себя художником. Вас попросили нарисовать плакат для кабинета химии, в котором учиться ваш племяша. Причем сделать это надо за вечер. И что теперь?
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Ну есть в этом правда, конечно. Почти все базовые знания и навки мы получаем передвигая палочки и бумажечки.
Вот мой пример на эту тему:
Нужно сделать 3Д игру. Все знают какие сейчас игры навороченные и крутые в плане эффектов и графики, но...суть любой игры можно передать блок-схемой и разложить карточками. И шутер в том числе) Поэтому, человек знающий как создать шутер с помощью карточек и без компа ПРИДУМАЕТ игру и разработает МЕХАНИКУ игры без проблем. А потом подключит художников-аниматоров и все обрастет графикой.
Так и в комиксах, отсутствие базовых знаний не прикрыть обилием деталей и градиентов и мазами типа "это мой стиль".
Но и без компа некоторые вещи уже не сделать никак и тут уже одни только палочки-бумажечки не помогут. Нужны специальные знания.
Итог: получи базовые навыки и знания (школа, ВУЗ) и продолжай получать специальные (книги, уроки, советы) всю оставшуюся жизнь.
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Как это верно, друг мой, как это верно.
P.S. действительно, компьютерную игру без компьютера создать нельзя.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
трэшмэн, надеюсь такой грозный морской волк, не рассерчает, если некая особа пошлет ему воздушный поцелуйчик ^_________^
 я вас обожаю!!!!
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну да ладно, я не злопамятный, вот картинка.
 великолепный набросок!!!!!!!!!
вот если бы ognarev почаще выставлял на форуме что-то в таком духе, уверяю он бы стал одним из самых моих любимых художников  )))))
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Много набросков,картин,аэрографии,скульптур есть на других профильных сайтах, да я думаю каждый второй здесь рисует маслом,делает аэрографию,батик и т.д.,но зачем вышитый ковер или разрисованый тягач на форуме комиксов?,не думаю что кто то понял бы прикол если б на сайте аэрографистов кто то выложил бы комиксы...как то теряет сайт литцо за всем чем то и многим каким то главное где то пропало..оставить бы один раздел комиксы,а остальное снести...
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
лучше такое, чем мусор отвратительного содержания))) я например тоже за серьезное отношение к форуму, поэтому мне не приятно, когда люди приходят сюда "мусорить")))) всегда приятно посмотреть на вещь, которую делали с любовью и серьезным отношением))))) к тому же я с удовольствие бы почитала стрипы, сделанные в таком набросочном стиле, я очень люблю такого рода "художественные" (незнаю как правильно сказать))) вещи, эдакий разговор на пляже, уже даже интересно какие бы балоны подошли, и конечно же ручной текст)))) ммм... нравится ^____________^
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Работая в телефонной компании, я вел все дела на жестком диске компьютера при помощи клавиатуры. Сегодня я работаю на почте в деревне, где считать можно только на счетах. Однако у меня есть мобильник. Но в один прекрасный день он у меня накрылся, а мне надо считать. А я не учился считать на счетах. И в столбик я разучился, ибо считал на компьютере много лет подряд лет. Что мне делать? Заметьте, это пример из жизни.
Раз в селе сидишь, считаешь на счетах, нет компьютера и мобильного, то как ты пишешь на форуме??? Кстати, считать в столбик, это как на велосипеде ездить, раз научился, больше не разучишься. А раз забыл как это делать, значит получается и не умел считать  Разве не так?
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
сколько можно уже говорить?! заблокируйте тему)) ПС: Норд, а ты рисуешь вообще?
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: сколько можно уже говорить?! заблокируйте тему)) ПС: Норд, а ты рисуешь вообще?
На счет заблокировать, ты прав)
Рисую)
|
|
Догори |
|
 |
evgenios
|
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Норд: покажи  (только в другой теме ж)
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Норд: покажи  (только в другой теме ж) 
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: сколько можно уже говорить?! заблокируйте тему)) ПС:
Нифига. Тема нужная. Вы же не будете убирать из квартиры сортир только потому, что туда какахи сбрасывают? А данная тема выполняет задачу схожую с сортиром, а иначе начнут валить прямо в столовой!
Просто не нужно лезть в сортир если нет в том потребности 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |