Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Чет червня 19, 2025 0:06

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 89 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 1:08 
Офлайн
Наблюдатель

Чтоб вы не улыбались, объясню проще. Человек довольно часто попадает в разные ситуации, с непривычными для него обстоятельствами. На личном примере. Работая в телефонной компании, я вел все дела на жестком диске компьютера при помощи клавиатуры. Сегодня я работаю на почте в деревне, где считать можно только на счетах. Однако у меня есть мобильник. Но в один прекрасный день он у меня накрылся, а мне надо считать. А я не учился считать на счетах. И в столбик я разучился, ибо считал на компьютере много лет подряд лет. Что мне делать? Заметьте, это пример из жизни.
Другой пример: вы работаете с фотошопом и именуете себя художником. Вас попросили нарисовать плакат для кабинета химии, в котором учиться ваш племяша. Причем сделать это надо за вечер. И что теперь?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 1:23 
Офлайн
Профи

Ну есть в этом правда, конечно. Почти все базовые знания и навки мы получаем передвигая палочки и бумажечки.
Вот мой пример на эту тему:
Нужно сделать 3Д игру. Все знают какие сейчас игры навороченные и крутые в плане эффектов и графики, но...суть любой игры можно передать блок-схемой и разложить карточками. И шутер в том числе) Поэтому, человек знающий как создать шутер с помощью карточек и без компа ПРИДУМАЕТ игру и разработает МЕХАНИКУ игры без проблем. А потом подключит художников-аниматоров и все обрастет графикой.
Так и в комиксах, отсутствие базовых знаний не прикрыть обилием деталей и градиентов и мазами типа "это мой стиль".
Но и без компа некоторые вещи уже не сделать никак и тут уже одни только палочки-бумажечки не помогут. Нужны специальные знания.

Итог: получи базовые навыки и знания (школа, ВУЗ) и продолжай получать специальные (книги, уроки, советы) всю оставшуюся жизнь.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 1:40 
Офлайн
Наблюдатель

Как это верно, друг мой, как это верно.

P.S. действительно, компьютерную игру без компьютера создать нельзя.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 9:35 
Офлайн
Гуру

трэшмэн, надеюсь такой грозный морской волк, не рассерчает, если некая особа пошлет ему воздушный поцелуйчик ^_________^

Зображення я вас обожаю!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 9:36 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Ну да ладно, я не злопамятный, вот картинка.
:shock: великолепный набросок!!!!!!!!!

вот если бы ognarev почаще выставлял на форуме что-то в таком духе, уверяю он бы стал одним из самых моих любимых художников 8) )))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 10:48 
Офлайн
Гуру

Много набросков,картин,аэрографии,скульптур есть на других профильных сайтах, да я думаю каждый второй здесь рисует маслом,делает аэрографию,батик и т.д.,но зачем вышитый ковер или разрисованый тягач на форуме комиксов?,не думаю что кто то понял бы прикол если б на сайте аэрографистов кто то выложил бы комиксы...как то теряет сайт литцо за всем чем то и многим каким то главное где то пропало..оставить бы один раздел комиксы,а остальное снести...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 11:03 
Офлайн
Гуру

лучше такое, чем мусор отвратительного содержания))) я например тоже за серьезное отношение к форуму, поэтому мне не приятно, когда люди приходят сюда "мусорить")))) всегда приятно посмотреть на вещь, которую делали с любовью и серьезным отношением))))) к тому же я с удовольствие бы почитала стрипы, сделанные в таком набросочном стиле, я очень люблю такого рода "художественные" (незнаю как правильно сказать))) вещи, эдакий разговор на пляже, уже даже интересно какие бы балоны подошли, и конечно же ручной текст)))) ммм... нравится ^____________^

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 12:06 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Работая в телефонной компании, я вел все дела на жестком диске компьютера при помощи клавиатуры. Сегодня я работаю на почте в деревне, где считать можно только на счетах. Однако у меня есть мобильник. Но в один прекрасный день он у меня накрылся, а мне надо считать. А я не учился считать на счетах. И в столбик я разучился, ибо считал на компьютере много лет подряд лет. Что мне делать? Заметьте, это пример из жизни.
Раз в селе сидишь, считаешь на счетах, нет компьютера и мобильного, то как ты пишешь на форуме??? Кстати, считать в столбик, это как на велосипеде ездить, раз научился, больше не разучишься. А раз забыл как это делать, значит получается и не умел считать :wink: Разве не так?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 12:08 
Офлайн
Скромный пьяница

сколько можно уже говорить?! заблокируйте тему)) ПС: Норд, а ты рисуешь вообще?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 12:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
сколько можно уже говорить?! заблокируйте тему)) ПС: Норд, а ты рисуешь вообще?
На счет заблокировать, ты прав)

Рисую)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 12:15 
Офлайн
Гуру

Агору не стоит закрывать

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 12:16 
Офлайн
Скромный пьяница

2Норд: покажи :) (только в другой теме ж)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 13:10 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Норд: покажи :) (только в другой теме ж)
:wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 01, 2009 16:54 
Офлайн
Профи

Цитата:
сколько можно уже говорить?! заблокируйте тему)) ПС:
Нифига. Тема нужная. Вы же не будете убирать из квартиры сортир только потому, что туда какахи сбрасывают? А данная тема выполняет задачу схожую с сортиром, а иначе начнут валить прямо в столовой!
Просто не нужно лезть в сортир если нет в том потребности :mrgreen:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 89 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: