|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
DeeStructive
|
|
|
А! так это вот этот фильм ТРОН назывался! смотрел, как же. помню. в свое время фильм доставлял весьма и весьма.
думаю, даже Сербун не скажет, что спец-эфекты в фильме примитивны ))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ых))) сербун ждет только "Фредди" из громких премьер. И "крик 4" вроде тоже дето должен быть
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну если уж говорить о том кто что ждёт. То лично я жду Аватар и Принц Персии.  Интересно оценить... Кагбэ! 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
точна-точна! на "Аватар" в Ай-макс по-любому. А вот "Принца" как-то не особо. Я него и не играл (только на 8-битке)
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: Ну если уж говорить о том кто что ждёт. То лично я жду Аватар и Принц Персии.  Интересно оценить... Кагбэ! 
кагбе +1
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а я вот посмотрел "Геймера".Мне понравился.Даже и критиковать его как-то нехочетца.Фильм сделан цельно и ярко.Не самое лучшее что видел за последнее время,но на полочку для повторного пересмотра я бы его поставил.Очень даже.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а я вот посмотрел "Геймера".Мне понравился.Даже и критиковать его как-то нехочетца.Фильм сделан цельно и ярко.Не самое лучшее что видел за последнее время,но на полочку для повторного пересмотра я бы его поставил.Очень даже.
тоже понравился
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Рекомендую фильм "Я", с Артуром Смольяниновым. Наркоманская романтика перестройки. Фильм очень сильно напоминает фильмы перестроичного периода (кто не знает, это русские фильмы 1989-го годда), который бы я назвал периодом артхаусного кино. Однако наряду с этим, кино снято на высоком техническом уровне. Конечно же, фильм асоциируется с заграничными лентами подобного рода ("На игле"), но вместе с тем, кино вполне самостоятельное. Я всех зарубежных фильмов не смотрел, но мне кажется в фильме "Я" слишком много эпизодов, похожих на правду, которая была в конце 80-х - начале 90-х, чтоб это было переработкой какой-то заграничной киноленты.
Кстати, Артур очень хорошо вливается в образы перестроичных персонажей ("Нирвана", "Я", "Война Принцессы"). Молодец парень.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
посмотрел "Пандорум". Понравился - все в лучших традициях "Систем Шока" и "Мертвого космоса". Чаще б такое снимали
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: посмотрел "Пандорум". Понравился - все в лучших традициях "Систем Шока" и "Мертвого космоса". Чаще б такое снимали
Атлична!!! Я как раз скачал в очень хорошем качестве изображения и звука! гыгы!  Сегодня вечером посмотрю.
Зы. А "Мёртвый космос"... Это фильм? Просто ещё кагбэ есть игра "Dead space". Моя лубимая! 
|
|
Догори |
|
 |
Игорь Жеведь
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Атлична!!! Я как раз скачал в очень хорошем качестве изображения и звука! гыгы!  Сегодня вечером посмотрю.
Зы. А "Мёртвый космос"... Это фильм? Просто ещё кагбэ есть игра "Dead space". Моя лубимая! 
Мультик почти одновременно с выходом игры появился. Там показано с чего все началось.
_________________ наши каляки-маляки тут
http://igor-zheved.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
Мультик почти одновременно с выходом игры появился. Там показано с чего все началось.
*Расстроился* Оооууу... Мультик то я смотрел.  Кстати очень неплохой!  Американская привычная анимация!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вчера ходил на "Планета 51". Такой.. Сильно детский, но все равно довольно веселый и симпатичный. Смотреть можно (и дома)
|
|
Догори |
|
 |
maksim
|
|
|
есть один единственный фильм, который я могу пересматривать - "Голова ластик" Дэвида Линча
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
на Аватар в мультииплекс(кто не знает еще, он идет в 3д) билеты уже даже не бронируют. 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |