|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
добавлю что кроме того что куча мусора вываливается на форум , новоприбывшие без матюков и ругательств не умеют разговаривать. не удивительно что люди перестают заходить сюда как раньше. так как среди гор мусора копаться нет ни желания не времени. и не нужно рассказывать про вкус и цвет- всегда видно где человек учится а где просто неуважает форумчан сознательно выкладывая кривые почеркушки
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Rulya, NEXT, ГрыГры - присоединяюсь к вашим замечаниям!
ИМХО, пора Жене подумать о создании раздела с правилами поста новых тем и основами сетикета.
И если у таких, как Pesky, возникнут проблемы с расшифровкой слова "СЕТИКЕТ", пускай не стесняются и используют www.google.com.ua либо http://ru.wikipedia.org , ибо это их личные проблемы, а не автора.
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Может это трудно сделать, но у меня есть мысль по поводу проблемы крап-арта
Разбить разделы на Новичков, Про и Гуру. И выдавать пользователям определенные ранги доступа за достижения в художественном плане. Идея не нова, но менее привлекательной от этого, на мой взгляд, не стала. Другое дело оправдывает ли она себя и возможна ли реализация на движке данного форума... этого я не знаю в силу своей непрокачанности в данном вопросе. Но если кому то противен мусор то он сможет его избежать просто не заходя в топик новичков.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
та проблема как всегда на самом деле в желании рисовать. Если бы все дружно взялись рисовать, а не обсуждать что-то на десяти страницах...
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
да это наверно на всех форумах художественной направлености такая проблема - есть люди, которые заваливают форум своими почеркушками, и есть люди, которые много болтают и мало рисуют. Думаю, тут совершенно бесполезно взывать к совести, должны быть правила, и конечно модераторы, которые за этим следят, такие вещи должны сразу пресекаться. Иначе форум превращается в помойку...
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я ЗА всі вислови проти флудерів...
Так, я числюсь модератором і мав би трохи розрулювати ситуацію в підпорядкованих темах... та нажаль вже давно не заходжу на форум... надоїло читати багато дурних балачок та висловів в так званому "падоковському стилі" якими так і почав кишіти форум...
Нема вже тої привітної обстановки яка була... багато серйозних, талановитих жителів форуму пішла... нема такого хорошого, !!інформаційного!! обговорення, спілкування...
контенгент форумчан помолодшав - це не є погано...
але, як бачимо нема ніякої поміркованості у дописах - почалось "вимахування" у всьому - хто кого гарніше "всре", "обісре", "блєсне умом"...
От візьмемо таке гарне дійство, яке почалось на форумі - і, яке є тільки на форумі - Комікс-Битви...
Вирішив трохи повернутись, побавитись... тепер вже навіть рохи жалію... Учасники працюють для глядачів, тратять свій час... а деякі так звані "зрітєлі" їм помагають своїми "теплими" дописами в стилі - в сусідніх гілках купа гівнокоміксів, і тд... То у нас чемпіонат з гівно-битв? Може пора міняти назву і концепцію?.. Скоріше тут чемпіонат з битв "проблєсків ума"...
Так надоїло це дитяче піськоміряння...
Покажіть свої здібності в іншому - тут ресурс присвячений МІ...
от і "повимахйтесь"...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я уже где-то писал про РИ и форум, и тд... Только теперь я (человек, который ненавидит неумеющих рисовать флудеров), зачислен в число флудеров  Тупо. Самое интересное, что когда я поднял подобный вопрос, все полилось в другое русло  От жеж... Рисуйте, господа, вот мне лично, как начинающему (все не выйду из этого ранга, не дают), УЖЕ очень трудно найти что либо полезное тут на форуме 
|
|
Догори |
|
 |
Pesky
|
|
|
Цитата: и не нужно рассказывать про вкус и цвет
рассказываю то, что считаю нужным, так что не агрись, теть
Цитата: УЖЕ очень трудно найти что либо полезное тут на форуме 
видимо поэтому ты ищешь что то полезное на девиант арте
Востаннє редагувалось Вів листопада 24, 2009 0:44 користувачем Pesky, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Birdcage
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
автор
йада на тебя не хватает
шо ти пишеш как пуританин какойто??
тупая тема как по мне
каждый имеет право на самовыражение
этот форум какраз для этого.
не тебе автору
судить форумчан и тд.
в шоке с тех кто поддерживает автора
кого не прёт нормальное "живое"
обсуждение замутите отдельный форум
неуипацца крутых художников
хотя вы и так все УГ
|
|
Догори |
|
 |
Westnick
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я вообще не знаю украинский..
А работы Диатрио и Игло, гавном не считаю.
Игло нужно подкачаться в плане придумывания интересных сюжетов. Я про турнир. Без обид.
Про свои пикчи говорить не буду, но флудером я себя не считаю. Если пишу, то стараюсь писать по делу, и искрене думаю что у меня это получаеться. Поправте меня если я живу в иллюзиях, но учтите что в таком случае я повешусь. 
_________________ Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете ?
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 Birdcage
В вашому випадку краще промовчати...
не так буде кидатись в очі...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Westnick Я тоже как бы не знаю, но переводчики в гугле на первый запрос дружелюбно открываются) И если прочитать тот самый заветный перевод... То там совсем о другом.
Birdcage Э. Ты гонишь с форума основных его обывателей?) Заболел?)
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Pesky
|
|
|
я видал тут закос под Барбуччи 
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: NEXT
... ты чего идолопоклонник??

Сформулируй нормальное предложение, хотя бы одно, тогда обращайся.
|
|
Догори |
|
 |
Birdcage
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
тебе сурдопереводом или как??
ты напостил муть я прокоментировал
есть возражения?
или ты тоже из тех "чьи работы настолько круты
што даже если это неправда лучше сказать што круто потомушто норм рейтинг на форуме"???
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |