|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
Цитата: - Что-то меч коротковат, как перочинный ножик в руках смотрится, как будто колбасу им режет, - Путин вдруг остановился около полотна "Князь Олег и Игорь" 1972 года.
- А вы правы, - пригляделся к собственной картине Глазунов.
- У такого богатыря... - продолжил размышления вслух Путин.
- Ну хорошо, я исправлю, - пообещал художник. - У вас глаз очень правильный...
- Я обращаю внимание на детали, - кивнул премьер.
http://www.izvestia.ru/politic/article3129490/
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Daeva
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: А может и нет... Все равно надо больше пафоса и наива сюда, иначе ничего не получится.
Дело не в пафосе, а в неправильном построении фразы. В общем, я это давно проходил, и точнее сформулировать не смогу уже.
Для пафоса, кстати, лучше вплетать разные старинные выражения и по-старинному расставлять акценты. Например так:
"И вознес он меч к небу ясному, и встал во главе полков несметных, и повел воинов своих на дело ратное"
"и не было ему в бою силы равной, окромя рыцаря темного, нечестивого сердцем своим и душою черною"
Или как-то так.
Цитата: Цитата: - Что-то меч коротковат, как перочинный ножик в руках смотрится, как будто колбасу им режет, - Путин вдруг остановился около полотна "Князь Олег и Игорь" 1972 года.
- А вы правы, - пригляделся к собственной картине Глазунов.
- У такого богатыря... - продолжил размышления вслух Путин.
- Ну хорошо, я исправлю, - пообещал художник. - У вас глаз очень правильный...
- Я обращаю внимание на детали, - кивнул премьер.
Сделаю вид, что пиан, и намек не понял 
_________________ Не пиши ты эпохами и катаклизмами! Не пиши ты страстями и локомотивами! А пиши ты, дурень, буквами - А, Б, В...
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Арамис всех жостка напугал своей белоснежной рубахою!
А-а-а-а!
О, несокрушимый воин света и отбеливателя - Арамис!
Победи всех этих грязных и не мытых рыцарей!
-_-'
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А мне темный рыцарь понравился. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
оверлорд 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Благодарю всех за подсказки, волей или неволей, подкинутых мне!
На основе "вышезапостщеных" комментариев, конечно какие-то особые выводы сделать сложно. Но пока вроде эксперимент даёт больше положительный результат, чем отрицательный! 
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Вот третья полоса.
Конечно, тоже ещё требует доработок. Но на данном этапе выкладываю пока так. Все недочёты бум потом уничтожать, когда дело начнёт к концу приближаться.
Ещё поменял "ножичек" Тёмному рыцарю, надо потом будет на второй полосе тоже заменить, но это произойдет уже когда доберусь до редакции всего комикса целиком. 
Вкладення: |

tvorec_mirov_03.jpg [ 241.41 Кіб | Переглянуто 6010 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
очень и очень здорово!!!! цвет очень приятный)))) отличная полоса получилась!!!!
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Что-то я совсем забросил этот комикс! Хоть и только начал.
Сперва просто времени не было рисовать. Потом время появилось, начались "заплетыки" - то "чё-то не рисуется никак!", то "что за дурацкий сценарий !!!"
Вывод: перерывы в рисовании - смерти подобны! Оч.трудно возвращаться к недоделкам.
Так что постараюсь впредь не давать себе спуску! Пока начну с малого. Поскольку почти вся следующая полоса будет посвящена дуэли, начну с такого простого рисуночка.
Может это как раз меня и подтолкнёт вперёд... 

04-nabrosok_v2.jpg [ 58.77 Кіб | Переглянуто 5837 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
silentdevil
|
|
|
Не корысти ради, у темного правая нога не естественно смотрится, как-то вывернул он ее.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Малыш
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Очень понравилось! Давайте ещо.
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Не корысти ради, у темного правая нога не естественно смотрится, как-то вывернул он ее. Что-то я этого никак не вижу! Может "глаз замылен"! Как увижу исправлю!
Цитата: Чую я, Котка, без скелета рисуешь.))
Как же это я без него?

На самом деле рисую со скелетом. Может правда не достаточно уделяю ему времени. Он у меня представляет собой набор кружочков, овальчиков и треугольничков. Только при вращении в непривычные для меня ракурсы он у меня пока что может немного разъезжаться. С перспективами пока тоже не очень. Но совсем без каркаса, пусть даже и условного, рисовать не могу.
Цитата: Очень понравилось! Давайте ещо. Постараюсь, Малыш! Но полосу пока что родить не могу. Знаю что на ней будет, а вот как - вижу смутно. Поэтому пока только рисунок в довесок предыдущему:

tvorec_mirov_02v2.jpg [ 50.59 Кіб | Переглянуто 5739 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
послденяя лучше по пропорциям.
за скелет + 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |