|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
|
Nanny Ogg
|
|
| Офлайн |
| Бывалый |
 |
|
Люди все понимают и так, не волнуйся.
Ангва -- появляется в книге Терри Пратчетта "К оружию! К оружию!", и потом во многих его романах подцикла о Страже действует.
А весь большой цикл -- о Плоском мире (Diskworld). Это называют юмористической фэнтези... Ну, определение не хуже любого другого. Главное, писатель великолепный, и остроумный, и просто очень умный...
Оттуда и мой ник -- Nanny Ogg -- Нянюшка Ягг в переводе -- из подцикла о ланкрских ведьмах.
Если книг не найдешь, поищу тебе ссылок -- правда. на русском мало что есть.
Но "Вещие сестрички" (второй роман из подцикла о ведьмах) могу просто прислать по мылу.
В общем, очень рекомендую почитать (а там, глядишь, и на форумах наших обоснуешься, и в игры-словески с нами играть будешь  )
_________________ -- Ухти-тухти, -- сочла нужным заметить нянюшка Ягг.
|
|
| Догори |
|
 |
|
Nadin
|
|
| Офлайн |
| Сушильщица дощечек |
 |
|
2Nanny Ogg:и давай! В смысле ссылки и на мыло...  Буду ждатоньки...
|
|
| Догори |
|
 |
|
Nadin
|
|
| Офлайн |
| Сушильщица дощечек |
 |
|
|
2Nanny Ogg: нашла только "Номы 1" и "Плоский мир"... О_О
|
|
| Догори |
|
 |
|
Gryphoness
|
|
| Офлайн |
| Профи |
 |
|
Цитата: И не могло это Gryphoness не понравиться. Просто она, похоже, где-то раз в неделю в И-нет выходит...
Точно! По-моему, уже всему миру известно, что у Грифоницы до сих пор (!!!) нет Инета дома, и она четыре-пять раз в неделю выходит в Сеть с компьютера местной библиотеки... Халява форевер!!! Дают, правда, один час, зато скорость классная и абсолютно бесплатно...
Э-э... А никто не обидится, если я помещу сюда свою Грифоницу?!? Честно предупреждаю - рисунок немного... того... Там Твиг, типа... типа того... с Грифоницей... Короче, если покажется слишком пошлой - Резус всегда сможет удалить. Просто хотелось куда-то сие творение выложить, а других вариантов не придумала... Пардон за маленький оффтоп *краснеет* 
| Вкладення: |
Опис файлу: Твиг и я. Вообще-то это именно то, о чём вы подумали, но если подобная трактовка вам претит - тогда считайте, что он просто прижимает её к земле! 8)))

Goldy-Gry_TweegAndGoldenGryphoness.jpg [ 86.59 Кіб | Переглянуто 5925 разів ]
|
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
| Догори |
|
 |
|
Fee verte
|
|
| Офлайн |
| Почётный Флеймер |
 |
|
Твиг и ты - морды у вас чего-то недовольные! 
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
| Догори |
|
 |
|
Gryphoness
|
|
| Офлайн |
| Профи |
 |
|
|
|
|
| Догори |
|
 |
|
Gryphoness
|
|
| Офлайн |
| Профи |
 |
|
ОЙ!!! Прошу прощения, я больше не буду... *делает жуткие глаза* Я не знала, что вам такое совсем не нравится...  Не обижайся, я не нарочно, просто день такой... у меня...
|
|
| Догори |
|
 |
|
Olga-moi
|
|
| Офлайн |
| Профи |
 |
|
|
да ладно, эт он ей массаж делает: смотри как спинку разминает! напоминает несколько моего супружника под умелыми руками трускавецкой массажистки;)
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
| Догори |
|
 |
|
Gryphoness
|
|
| Офлайн |
| Профи |
 |
|
Цитата: Но учти: грифона от меня не скоро дождёшься...
Ф-фф, нашла чем меня пугать! У меня в моей Великой Грифоньей Коллекции их уже 2944...
Цитата: да ладно, эт он ей массаж делает: смотри как спинку разминает!
Хе! Ну можно и так интерпретировать... 
|
|
| Догори |
|
 |
|
Olga-moi
|
|
| Офлайн |
| Профи |
 |
|
Цитата:
Цитата: да ладно, эт он ей массаж делает: смотри как спинку разминает!
Хе! Ну можно и так интерпретировать... 
ну, в общем, я у мистера Ольга-муа спросила, че эт они на картинке делают, ответ был - массаж!
так что - правда-правда, массаж! 
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
| Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 6 гостей |
|
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |