Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят серпня 22, 2025 5:49

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 167 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 18 9 10 11 12 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 20:41 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Мне показалось незрелищьным лицо летящее на камеру, по моему тут можно взять 1000500000000 примеров из комиксов марвела со сходными ракурсами.

ну а чо. Алукард вон как говорил "Фи" на 2ве страницы текста) И вот. Популярная мангааниме

А вообще класс. тут мне линия нравится куда больше
Опять гон на марвел :) Эх... не будем :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 21:05 
Офлайн
Новичок

сейчас, наверное, уже совершенно невозможно найти ракурс, который еще не успел быть использованным.

Texic, добавь крепкого словца какого, чтоли. А то и правда - граждане, вроде бы, не булки выпекают, а разговаривают так, как будто Шекспира обчитались.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 21:12 
Офлайн
Гуру

Цитата:
сейчас, наверное, уже совершенно невозможно найти ракурс, который еще не успел быть использованным.
О да, хоть кто-то заметил. Ракурсы один из тех элементов комикса, над которым приходится тупо сидеть и думать "а как?!". Хочется почувствовать себя в роли режиссёра, съёмка с 10 сторон и всё такое)
Цитата:
Texic, добавь крепкого словца какого, чтоли. А то и правда - граждане, вроде бы, не булки выпекают, а разговаривают так, как будто Шекспира обчитались.
Обязательно. Пока что была разминка, не хочется прям так сразу бросаться уличными фразами.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 21:20 
Офлайн
Гуру

не не , вы не поняли. Я не придираюсь к затертости, это было бы глупо. Я к реализации(что тоже наверное не умно, но). На марвел сейчас тоже не гнал, просто таких ракурсов у них много( на что намекает цифра, возможно немножко над ним насмехающаяся) и можно в данном случае взять в пример при рисовании такового. Ясно? :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 21:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
не не , вы не поняли. Я не придираюсь к затертости, это было бы глупо. Я к реализации(что тоже наверное не умно, но). На марвел сейчас тоже не гнал, просто таких ракурсов у них много( на что намекает цифра, возможно немножко над ним насмехающаяся) и можно в данном случае взять в пример при рисовании такового. Ясно? :)
Лично я и не видел никакого сарказма с твоих уст в сторону Марвела. Так что спасибо за совет, просто забыл ответить.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 13, 2009 23:59 
Офлайн
Новичок

усмотрел на коммиссии
Зображення
"Чертовщина" - как то притянуто звучит, мне кажется. В реале он скорее всего либо сматюгнулся бы крепко, либо просто застыл с разинутым ртом. Но глядя на растерзанного напарника "чертовщину" не стал говорить бы точно.

Первая реплика вампирши, где она их в Ад обещает отправить, нравится больше, чем конечный вариант.

Например так:
- Босс!
- Не беспокойтесь, он уже на пути в Ад. Вас ждет пара путевок туда же.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 14, 2009 0:05 
Офлайн
Гуру

Ну почему же. Он наёмник, и гибель "товарища" его как и остальных бандитов врятли волнует, и "Чертовщина" скорее звучит как миг отчаяния, что а вдруг ничего не выйдет. Получатся то их уже двое, а не трое. Поэтому реакция вполне нормальная как мне кажется, тем более что тут просматривается характер персонажа - безразличие к своему боссу и больше переживание за деньги, которые он может потерять, не доведя дело до конца из-за гибели напарника.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 14, 2009 0:21 
Офлайн
Новичок

Дело в реакции на внезапное убийство, а не в характере персонажа.
В данной ситуации он оказался лицом к лицу с опаснейшим противником.
К тому же их осталось уже две, а драка еще даже не началась.
Инициатива утеряна, и придется столкнуться в лоб с противником, против которого их оружие не эффективно.

Возможно именно так подумал бы наемник с боевым опытом, который у железнорукого судя по всему имеется.
О деньгах в такой ситуации не думают.

К тому же не правильно полагать, что бандита не волнует жизнь напарника. Да, они могут не любить друг друга, презирать и ненавидеть, но сработавшиеся напарники - это очень много. И потеря такого напарника для другого тоже не сулит ничего хорошего. Как в настоящем, так и в будущем. А по ходу повествования как бы становится ясно, что вместе они уже не первое дело делают.

Например, можно сделать такой вариант:

Босс: Кажется, я слышу, как она дышит. Вот только холодная как лед. Так может она все таки...
Далее следует сцена убийства босса.
Железнорукий (глядя на растерзанный труп босса): Вампир!

Женщину в таком случае можно вообще оставить без реплики - выражение ее лица говорит само за себя.
Конечная реплика женщины наоборот ставит в этой мизансцене как бы точку и дальше придется начинать другую сцену, где напряжение читателя уже спадет и придется начинать сначала.
Тогда как в этом варианте напряжение будет идти только по возрастающей и сцена остается открытой и готовой к продолжению.

Востаннє редагувалось Суб листопада 14, 2009 0:49 користувачем Daeva, всього редагувалось 4 разів.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 14, 2009 0:39 
Офлайн
Скромный пьяница

согласен - текст не в тему, как и раньше( Давай дальше!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 14, 2009 0:42 
Офлайн
Гуру

А мне оба варианта с текстом нравятся, только вот в первом я уже писал, что "ага" не в тему было :)
Да, дальше хочу :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 14, 2009 1:28 
Офлайн
Гуру

Daeva
Интересный вариант, но мне и свой нравится.
Цитата:
Да, они могут не любить друг друга, презирать и ненавидеть, но сработавшиеся напарники - это очень много. И потеря такого напарника для другого тоже не сулит ничего хорошего.
Поэтому он и сказал "Чертовщина".
serbun
К сожалению не скажу когда точную выпущу следующую партию полос, загружен другой работой.
Igloinor
Ну хоть кто-то доволен. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб листопада 14, 2009 17:12 
Офлайн
Гуру

Текст вампирши меня как то смущает меньше чем здоровяка.Судя по его портрету он интелектуал и человек обладающий быстротой мысли и остротой слова,если нет то может ему в место текста написать каких то знаков звуков -ЭЭЭэ??? аа ии ху!?Но влюбом случае Texic не буксуй давай дальше.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 26, 2009 14:04 
Офлайн
Скромный пьяница

когда там продолжение?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 26, 2009 14:06 
Офлайн
Гуру

Да вот, если новых заказов не будет, то завтра начну рисовать продолжение.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 26, 2009 17:48 
Офлайн
Гуру

ура)новые страницы)
а про четвёртую страницу мне кажется,что с текстом как раз то всё и отлично,но нам сложно воспринимать его из за позы Железнорукого.В ситуации,в которой он оказался человек испытывает страх и,как говорил Texic,прежде всего за свою жизнь.в этом случае он должен встать в оборонительную позицию и выставить руки вперёд себя,а взгляд будет направлен на источник угрозы.
а комикс крутой)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 167 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 18 9 10 11 12 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: