|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
У кого кого, а у Вовы есть собственный стиль)
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Galы4
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: А про "совковость" как то вообще не понял....
смотрится очень старомодно. это безусловно самый лучший художник из всех что учавствуют в этом конкурсе но его работа вызывает у меня меньше всего интереса именно потомучто не современная, хотя диагноз ставить еще рано. посмотрим что будет дальше, просто говорю первые впечатления
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: А про "совковость" как то вообще не понял....
смотрится очень старомодно. это безусловно самый лучший художник из всех что учавствуют в этом конкурсе но его работа вызывает у меня меньше всего интереса именно потомучто не современная, хотя диагноз ставить еще рано. посмотрим что будет дальше, просто говорю первые впечатления
Что в твоем понимании "не современная"? Ему чтоли про эмо рисовать и прочее совеременное?))) НЕ, так на много лучше)
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Что в твоем понимании "не современная"? Ему чтоли про эмо рисовать и прочее совеременное?))) НЕ, так на много лучше)
Думаю просто сработала ассоциативная память. Всплыл в памяти какой-то старый рисунок из раннего детства, выполненный в схожей манере. Вот вам и "совок". Предлагаю эту тему не развивать. Тут все-таки битвы в динамике обсуждаются, и не хочется, чтобы полосы потонули в потоке флуда о совке.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Комардинский комикс я не видел, но то, что получилось в исполнении wowik & lex меня абсолютно убедило. Ни разу не возникла мысль, что это чужой, не свойственный автору (или авторам) стиль.
К тому же по моему убеждению, художники-комиксисты должны стремиться к овладению разными стилями. Каждая новая работа ставит абсолютно новые задачи для воплощения, поэтому и решение может быть каждый раз разное.
Стиль - это, в конце-концов, всего-лишь приём, а не основа основ.
Можно всё! Лишь бы с пользой!
Так что я искренне рад за участника wowik & lex. Да И по комментариям видно, что не только меня зацепила эта работа!
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Найбільше порадували коменти про совок і старомодність )))
Про схожість перса з Костіними погоджусь, зачіска, витягнуте лице. А от про "цитату"... На приведеній полосі спільними є лише присутність могильних каменів. Загалом як і на львівському Личаківському кладовищі ))
Думаю всеж тут не діло в цитуванні , а в впливові Мьобіуса(і не тільки його) на них обох. Звідси й деяка схожість
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Найбільше порадували коменти про совок і старомодність )))
Аналогично.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
бедный вовай)
круто. мне нравится!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
красиво конечно но что же теперь делать будет Vovay? 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Больно писать такое, Вовай... Видно как нарисовано на скорую руку, без стараний... мне не понравилось. =/
ну в принципі ДА 
за то я в ІГРІ 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |