|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мне левый больше нравится, но сапоги бы от правого взял)
|
|
Догори |
|
 |
Виделка
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
первый более выразительный: за счет нормальных перчаток, сапогов, простого костюма и т.д. внимание сразу падает на торс и лицо.
п.с.: классная работа)
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Правый мне больше понравился. Но мордашку я бы изменил обоим  С такой челюстью нижней вряд ли будут такие широко раскрытые глазиЩА, и рот огромный, из-за теней, кажется...
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Правый мне больше понравился. Но мордашку я бы изменил обоим  С такой челюстью нижней вряд ли будут такие широко раскрытые глазиЩА, и рот огромный, из-за теней, кажется...
Мне кажется ты ошибаешься. Тут стиль такой, всё смотрится очень органично, глаза/челюсть/рос висят нормально.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
blamed
|
|
|
я думаю исходить надо из задачи которую поставили автору, скажем первый похож на инженера, а второй на дальнобойсчика в космическом пространстве)) и каждый по своему хорош)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
а ты их объедини:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А к чему такой серьезный опрос? Позвольте полюбопытствовать? Мне вот кажется эти дядечки не настолько различаются, чтобы между ними выбирать. Вот если бы один из них был толстый, с угрюмым лицом и бородой, а второй длинный и худой с улыбкой во все лицо, то тут уже действительно надо думать, какого по характеру выбрать. А так они одинаковые впринципе. К тому же надо иметь ввиду для чего нужны. Если опрос "просто так", то я отвечу - ЛЮБОЙ)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Голежик, Вовай видимо тренируется в анатомии. Вот ему и нужно знать в каком направлении продолжать работать. 
Что то я не увидел между ними разницы в анатомии)
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
прогрес в рисовании
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |