|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Театральные костюмы.
Да! Да! Я знаю, что у большой тетки нарушены пропорции. Коротконогая, большеголовая и длиннорукая. Это всё фотик виноват. 
Вкладення: |

Сикено.jpg [ 59.56 Кіб | Переглянуто 4239 разів ]
|
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: Чертов алкаш
бухло нарисовано не правдоподобно, на дым больше похоже.
с бухлом так низзя.
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
Цитата: Это неважно, какой мужчина на вид. Главное, чтоб были деньжата!
не могу рассмотреть картинку, глаза постоянно перемещаются на мох красавицы и там и остаются. кстати, мох у нее знатный весьма.
прелестно )
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Актуально.

|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Актуально.
Ха! Только не для меня!
*резко прерывает закачку прона*
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Узкотематическое.

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Vaernim, ога, там на Марсе кажись были люди-мутанты, так у одной путаны были три сиськи.
Вообще-то я могу объяснить, почему тут три сиськи, но кагбэ... кому это нужно. Здесь не привыкли читать биографии персонажей, достаточно сказать, что этот - супергерой с пестиком, а тот - злодей с бомбочкой.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
KI, ок.
Бог ночи (вот этот жирдяй в очках) был злобный баклан и всегда всем всё подсирал. Вместе со своей сестрой-порядком и братом-временем он клепал людишек и умудрился понапридумывать такой ахинеи, что люди потом долго расхлебывали. Алсо, это он сделал их смертными (патамушта сам нифига создавать не умел, только портить). И это он придумал беременность (ну ты понел да?)
Кароч, пипл живет, Порядок за ними следит, всячески обхаживает, а Ночь между ними ходит и всё наоборот делает: бухает вместе с людьми, сеет хаос и разруху, развращает, занимается секасом и долбит. Всё пучком.
Время сидит сверху и смотрит на это. В один прекрасный день Ночь решил стырить Порядок к себе под землю. И стырил. И баланс Инь-Ян нарушился. Время слезло тогда с космических вершин, спустилось в подземное царство, навешало божку эпических *** и заковало в цепи. Порядок освободился и грит: "А вот постой. Мы его щас повычурней накажем". И сунул Ночи в пузо камень: вот тебе, мол, твой проект, попробуй выноси и роди. И оба убрались наверх.
Ночь страшно разозлился, ну как это я, мужик видный, и вдруг буду рожать, хрен вам за пазуху! А потом подумал: это ж я сам нифига создать пальцами не умею, так может мне удастся вырастить такое чудовище, что вместе с ним мы опрокинем и Порядок, и Время.
И начал он усиленно жрать камни в подземном мире и заедать их железом. И то что внутри него начало расти, сотворив ему такую ужасную бегемотовую фигуру и покрыв кожу болячками. До беременности он был кагбэ тощий и весь черный.
Проходит 579 лет мучений и на свет появляется бог войны - жуткий пацан ваще. Трехголовый и шестирукий, половина тела из камня, половина - из железа, остальное - из дыма.
Невероятных размеров. Если Ночь может человека в руку взять, то бог войны может поместить отца на мизинце.
Ночь обрадовался, вот я им всем там наверху ща покажу, давай, мол, сынок, собирайся.
А сынок возьми его за шкирки - и хвать за грудь! Сделал ему три сиськи и тремя головами присосался к ним. И выпил нахрен всю его силу. И оставил отца инвалидом, который даже ходить толком не мог, только на тучке лежать. Ну и сам поднялся в верхний мир и устроил там эпический махач, который не затухает до сих пор. Якобы.
Вот такие неблагодарные детки.
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Интересно поглядеть на этого сыночка)))
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
а говорил на мизинце поместится( сори, думала это просто эксперимент.
а это создание в черном котелке ну уж очень тебя мне нпоминает... инстинктивно.
пойду просматривать тему с начала 
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: а говорил на мизинце поместится( сори, думала это просто эксперимент.
а это создание в черном котелке ну уж очень тебя мне нпоминает... инстинктивно.
пойду просматривать тему с начала 
Ну, его размеры могут варьироваться. Может в руку взять, а может и на мизинец посадить - всё зависит от того, пожрамши он или нет.
Создание в черном котелке? О_о Чем же оно напоминает тебе меня если учесть, что мы, мягко говоря, не знакомы в реале?
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |