|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: А чо персонажи то кривые?
ну они не то чтобы кривые,просто кажется,что лишены внутренней опоры и от этого кажутся немного бесформенными.
а ещё они очень сливаются с задним планом,особенно в первом кадре,такое чувство,что они часть стены.может попробовать из посветлее или стенку потемнее сделать?вот вампирша хорошо на фоне выделятся.
а так всё отлично,мне нравится архитектура сеттинг и завязка)так держать
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
очень понравились и первая и вторая полосы цветом.... про "кучу текста" частично лишнего уже все сказали, еще как на мой взгляд для кадров выбраны не совсем удачные ракурсы((( например, нет акцента, что в конце улицы появилась фигура, она там есть, но она не бросается в глаза, её легко не заметить, следовательно зритель (а у меня так и получилось) может легко не отметить себе этот факт, опять же далее идет (словами) акцент на зонтик, но он не подвержден картинкой, потом далее девушка смотрит на часы, если это важный факт, то он опятьже не выделен, ну и саму улицу, можно было бы попробывать немножко с другого ракурса показать, чтобы было более очевидно, что они в переулке стоят)))
Цитата: балоны не нравятся.. и персонажи кривые(((
может попробывать делать балоны в виде прямоугольников, мне кажется так будет лучше чем такие вот овалы.
Цитата: Цитата: Сценарий пишу я.
Ты же говорил, что пишет твой друг.
я тоже помню, ты вроде писал, что твоя только идея, а пишет твой друг....  возможно что ты пишешь действие, а твой друг пишет только диалоги, тогда вы сценарий пишете всетаки совместно...... хотя это не суть важно  ))))))))
Востаннє редагувалось П'ят листопада 06, 2009 13:32 користувачем ТришаА, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
может балоны должны быть более круглые... и текст не должен так близко прилегать к краям
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Лучше уже квадратные сделаю, это гарант минимального размера балонов.
ТришаА
На счёт акцента спасибо, тоже об этом думал. Добавлю знач. По поводу силуэта в тумане - оно и не должно бросаться в принципе, малозначимый фактор, ведь на следующих кадрах всё оговаривается и объект чётко на мониторах))
Ракурсы подбирал очень щепетильно, чтобы зритель в полной мере представлял где и что. Можно конечно ещё круче, но опыт приходит со временем.
Спасибо за замечания.
О сюжете. Читайте предыдущие страницы внимательней, там всё на русском языке.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: О сюжете. Читайте предыдущие страницы внимательней, там всё на русском языке.
Цитата: признаюсь, текст писал не я, а мой друг, очень талантливый человек. Сюжет хоть и мой, но думаю весь текст будет исключительно его.

|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну и, что не ясно?
А, понял. Диалоги пишет друг по заказанному сценарию.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Paula
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Мне всё очень нравится, сюжет, атмосфера, по-моему, и ракурсы выбраны неплохо, в этом плане меня ничего не смущает. Даже если и есть какие-то ошибки, то мастерство приходит с опытом.
Что же касается персонажей, они мне кажутся не очень проработанными. Особенно на крупных планах. Если им добавить детализации и контраста с фоном, было бы супер)
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Мне всё очень нравится, сюжет, атмосфера, по-моему, и ракурсы выбраны неплохо, в этом плане меня ничего не смущает. Даже если и есть какие-то ошибки, то мастерство приходит с опытом.
Что же касается персонажей, они мне кажутся не очень проработанными. Особенно на крупных планах. Если им добавить детализации и контраста с фоном, было бы супер)
Спасибо. Вечером отредактирую все вышеперечисленные замечания.
Всецело все очень помогли, надеюсь, к последней странице комикса у меня всё получится как надо.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
тиресно. буду ждать продолжения. )
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Texic ты меня растроил, я в тебя блин верил...По рисунку вторая страница гораздо хуже первой, Кривизна которую ты не понимаеш и не видиш,очень мне напоминает кривизну из твоей темы Я(ты) линивая скотина)). В которой Shakll говорил про пространственую перспективу.
По тексту меня настораживает- Лезвие пропитано ядом.Наверно вампира это не убьет,но блевать она будет долго,после такой крови жертвы)).Все выше описаное не говорит о том что все так прям плохо,просто хотелось бы что б было лудчше))
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
Востаннє редагувалось П'ят листопада 06, 2009 22:47 користувачем Алежон, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |