|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кря-кря девиант арт. Кря-кря становишься популярнее. Кря-кря сдавать макет в печать. Кря-кря Все так делают 
Угу, вон Igloinor уже четвёртый том "Как закалялась Льдина" сдаёт в печать. Верняк!*
* искрящий сарказм
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Угу, вон Igloinor уже четвёртый том "Как закалялась Льдина" сдаёт в печать. Верняк!*
*искрящий сарказм
Помнится, в свое время ты от нее фанател 
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
*искрящий сарказм
Помнится, в свое время ты от нее фанател 
он просто завидует что у него нет томика льдины, а у других есть)))
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Помнится, в свое время ты от нее фанател 
??? А что мешает мне фанатеть от "Ледышки" и скептически относится к вероятности того, что интернет обыватели на что либо, ради кого бы то ни было скинутся?
Цитата: он просто завидует что у него нет томика льдины, а у других есть)))
Уж кто бы говорил)))
Помнится кто-то в ярости требовал закрыть тему "Того-о-ком-не-упоминают" лишь потому, что тебе для того чтобы получить звание магистра пришлось годами учится)))))
А вообще не будите лихо, а то как возьмусь за суперхиройский проект "Взрывалка" или "Огнивица", про старшеклассницу объевшуюся острого соуса "С.И.С.К." на основе пламенного чили)))))))))))))

Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ой, сейчас все сбегутся, и будут кричать: ха-ха-ха, ха-ха-ха. "Льдина, Льдина... фу, трешняк, как так можно!" "Мы же тут рисуем короткие стрипы абы как покрашеные, комиксы ведь для дыбилов, как на них можно зарабатывать". А я год назад отсюда из-за этого и свалил благополучно. Ибо не нужны тут люди, которые стараются, рисуют. Тут в почете флудеры, которые изредка выставляют халтуру в разделе "скетчи" и "рисунки". Блеск... а про название сайта комикс.ком.уа уже все забыли.
Так вот, дорогие форумчане. Опомнитесь. Комикс и уа
Вы что, все, хотите, что бы вашиё "веселые стрипы" были лицом украинского комикса? Или вы будете тихо спокойно задротить покраску в фотошопе, как грыгры или диджитал инк, как Шаклл? Кто ценнее? Тот, кто добьется всего сам, кто растет над собой, или кто остается на том же уровне, что и в 16 лет, что и в 19, что и в 25... Красиво.
ПыСы: И еще, кто хочет написать какое-нибудь еще говно о том, что Льдина - хня. Прошу в мой полноценный топик о Льдине.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ...Вы что, все, хотите, что бы вашиё "веселые стрипы" были лицом украинского комикса? Или вы будете тихо спокойно задротить покраску в фотошопе, как грыгры или диджитал инк, как Шаклл? Кто ценнее? Тот, кто добьется всего сам, кто растет над собой, или кто остается на том же уровне, что и в 16 лет, что и в 19, что и в 25... Красиво....
Ценнее тот, кто оригинален в исполнении и наполнении работы. 
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ой ненене, зачем эта тема??? опять демагогию разводить...
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Продолжаем?
Сербун, что ты про гры не понял?
Говорю, что задротит девушка над своим артом, сидит по долгу тобишь  И круто это. И результат есть.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: "Мы же тут рисуем короткие стрипы абы как покрашеные, комиксы ведь для дыбилов, как на них можно зарабатывать". А я год назад отсюда из-за этого и свалил благополучно. Ибо не нужны тут люди, которые стараются, рисуют. Тут в почете флудеры, которые изредка выставляют халтуру в разделе "скетчи" и "рисунки".
Это неизбежная болезнь роста. Если работа слабенькая, а "Льдина" - пока слабенькая, то неизменно будут люди, которые начнут говорить обидные вещи. Таких людей обычно очень немного, но они крайне плодовиты в своей "критике", поэтому автору кажется, что против него весь мир, он сам неудачник и впору вешаться. Происходит замыкание в себе. И это естественно. После того, как автор достигает определенного уровня, он становится уверенным в себе именно в контексте своего творчества. Он сам знает все свои ошибки, и он сам знает, что с ними нужно делать. И он делает. И на этом этапе те же самые злые слова вызывают улыбку, иногда раздражение. Но не более того. Слова о том, что тут все халтурщики - это я расцениваю не иначе как эмоции. На форуме есть хорошие комиксисты. И чемпионаты по комикс-битвам это подтверждают.
Цитата: Вы что, все, хотите, что бы вашиё "веселые стрипы" были лицом украинского комикса?
Уже не один раз встречал своего рода спекуляции на названии сайта. Дескать, если comics.com.ua, значит это сразу лицо всего украинского комикса. В общем, вешают сайту на шею какие-то обязательства, которые ни создатели, ни авторы ресурса на себя не брали. На сегодняшний день стрипы - это то, что авторы могут делать достаточно регулярно. Не все стрипы веселые, дебильные и т.д. Стрипы - это стрипы. Это жанр со своими правилами. И мне не нравится, когда этот жанр за свою простоту награждают такими словами. Хороший стрип делать не каждому дано.
А возвращаясь к лицу украинского комикса, мне кажется, что сейчас очень интересное время, потому что лица просто нет. И каждый делает то, что нравится ему. Лицо - это вообще понятие составное. Там должны быть и крепкие стрип-серии, и полновесные альбомы. Пожалуйста, создавайте лицо. Все в ваших руках. Только не нужно вешать на сайт эту функцию. Сайт - это среда обитания. Тут есть правила, тут все изначально равны. Сможете вставить свой кусочек мозаики - отлично.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: 2Игло: ниче понял про Гры)))) но не важно в принципе. Игло, без обид, но до "трешняка" твоей Льдине еще далеко (и она им никогда не станет). А еще есть такая штука как мнение форумчан и окружающих людей в целом. Я вот тоже иногда думаю (а раньше очень часто так думал), что типа если я нарисовал и мне кажется что круто - значит так оно и есть. А на самом деле нифига не так!... Если большинство пишет, что Г - значит так оно и есть
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ...
Я согласен, что не все "халтурщики". Я такого и не писал про "всех". Но те, кто обычно громче всех кричат тут, меньше времени проводят за рисованием, и это вполне логично  А я говорю о том, что мою работу (а именно Льдину) судить СЕЙЧАС не стоит вовсе. Посмотрите на дату первого поста в топике "Льдина". Посмотрите на последние страницы комикса, и их дату. То, что я регулярно обновляю топик, выставляя там изображения или концепты главных персонажей, которые относятся непосредственно к теме "Льдина", не значит, что я продолжаю рисовать сам комикс. Просто я не вижу смысла открывать новые темы каждый раз, когда рисую ,скажем, Бронскую.
И меня действительно очень раздражает, что даже через энное кол-во времени люди думают, что открывая топик с моим авторством, они увидят Анну Бронскую и ссылки на Н.О.Г.С.
Уверяю, форумчане. Б.Р.О.Н.С.К.А.Я., Н.О.Г.С., р.у.к.с., х.л.а.м.с. и д.р.а.г.с. только в теме с Льдиной. В остальных моих топиках совершенно другие проекты и рисунки. Они никоим образом не относятся к топику Льдины.
И я никогда не говорил и не считал, что Льдина - крута  С чего многие так считают? (я бы не старался рисовать что-то новое и другое, если бы так считал)
Востаннє редагувалось Чет листопада 05, 2009 20:34 користувачем Igloinor, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
1. Первый пост (который мой) всё-таки должен был остаться там - это моё мнение о совете Игло Октану по поводу вероятности "кредитирования" на девиант. Но это не суть важно.
2. Иглоинор, пожалуйста успокойся. Я не хотел оскорблять твои чувства или твои навыки художника. Опять же речь шла сугубо о "девианте". Наверное мне надо выражаться яснее, а то бывает люди не вникают в смысл моих постов)
3. Сербун, большинство дважды выбирало Джорджа Буша младшего на пост президента, так что в адекватности этого самого большинства я смею сомневаться.
4. Для меня всегда был важен в первую очередь смысл рассказываемой истории. Поэтому "иконы" большинства ценителей комиксов для меня ничего не значят. На красивую рисовку и сочную покраску я могу посмотреть и в музее. Комикс я читаю ради проникновения в тайный смысл его создателя, некий Новый Мир зародившийся в его голове. Что ж, у некоторых он весьма скуден и рисовка-покраска служит лишь временным лоском. Лоск со временем слетит и останется неприкрытая, тысячи раз пересказанная ерунда.
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Комикс я читаю ради проникновения в тайный смысл его создателя, некий Новый Мир зародившийся в его голове. Что ж, у некоторых он весьма скуден и рисовка-покраска служит лишь временным лоском. Лоск со временем слетит и останется неприкрытая, тысячи раз пересказанная ерунда.
 очень здорово сказал!!!!!!!! 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |