|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
атмосферно)) а в коем веке это все происходит?)
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Слушай, мне кажется что в линии нет насыщенности какой-то чтоли. Может делать основной контур персонажей мальца жирнее, чтоб они не распадались в фон?
(а еще очепятка в последнем баллоне)
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
круто! коментарии мои учти, жду апдейта:)
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Здесь контур мне нравится намного больше чем в предыдущих работах !
Это паропанк ? 
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
грыгры
Благодарю, конечно учту.
Цитата: Здесь контур мне нравится намного больше чем в предыдущих работах !
Это паропанк ? 
Спасибо, да, паропанк воплоти.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Даже для первой странице черезчур много "кирпичей с текстом". Голос за кадром- не самый удачный ход в комиксах - постарайся рассказывать историю без кирпичей, используя их только для определения места и времени, скажем, "17 ноября 1899 г., Лондон". Остальное- действием в кадрах и пузырями.
А рисунок действительно намного лучше предыдущих. Ждем еще.
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну, кирпичи убрать-это пол дела, текст-то остался "закадровый". Если менять- то количество текста. Два-три "кирпича" для первой страницы- это нормально, ты-ж нас вводишь в курс дела - поэтому верни парочку, я-ж не имел ввиду "убрать с первой страницы однозначно и бесповоротно" - угнетал именно "камнепад" и много-много слов...
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Начало нравится. (надеюсь "баллоны" отдельным слоем?)Эта та самая "эпическая" ?
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Перечитал. Смотри- для кирпичей подходит первый и третий пузыри - верни им кирпичи. Остальной текст мало что нам говорит, а то что ожидающие проявляют терпение - нужно будет показать их поведением + текстом во время их разговора. Скажем- один пузырь в низу первого кадра - "Мистер Шнапс, вы сегодня излишне спокойны для столь импульсивной личности."
Во втором кадре- в пузырь вписать "хотя, что можно взять со столь тупоголовой машины для убийств"...
Текст, понятное дело, придуман на ходу, ибо незнаю, о чем комикс и кто эти люди, но суть,думаю, ясна.
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не пойму, как можно чередовать кирпичи и балоны, это ведь размышления одного человека. Поподробнее пожалуйста) Я маленько в замешательстве.
На счёт проявления терпения, ну тут уже хз как. Всё уже давно срежиссировано и имеются логическая цепочка страниц в скетчах. Знач, моя оплошность. Могу разве что добавить ещё один мини-кадр на первую страниц, но мне кажется пихать туда уже ничего не стоит, иначе места для самой картинки вообще мало станет... Думаю, в этом плане всё же оставлю как есть) Ну и опять же, думаю следует оставить немного места и для харизмы героев, если текст героев будет вплотную переплетаться с размышлениями Главаря, то это слишком очевидно и не даёт читателю самому убедится в настроении персонажей, легко определяемое у них на лице. Советы очень дельные, SerJoe, надеюсь на вашу дальнейшую поддержку.
Shakll
Спасибо. Да, эта та самая эпическая история. У меня уже давно крутится в голове этот сюжетик. С жанром определился - приключения с возможным элементом детектива, только тут уже мозги стоит подключить, а для интересной тайны у меня пока идей нет. Первые страниц десят будут вроде как пилотной серией, покажет кто есть главный герой, время и место события ну и вообще, будет ли читателю интересно дальше.
ЗЫ: конечно же балоны на отдельном слое)))
ЗЗЫ: признаюсь, текст писал не я, а мой друг, очень талантливый человек. Сюжет хоть и мой, но думаю весь текст будет исключительно его.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
авто примерно 1934г типа опеля капитана, афоризмы александра гордона который,не то что умер но еще и не родился в викторианскую эпоху, или я туплю и это не та викторианская эпоха...Ну а по рисунку мне нравиться.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |