|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
blamed
|
|
|
>> Весь форум теперь чувствует себя использованным и никому не нужным.
простите сенсей!!!!! как я мог усомнится в могуществе вашего клана???!!!! 
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Что же до Магистра, то я не согласен с мнением OW. Наверно более категорично чем Sancho, я с медициной был связан давно и с теми кому помочь уже нельзя, так что о нормальности Магистра с увереностью утверждать не буду( кажеться он где то писал что ему 23),и если это не гон как и все остальное, то меня это мало прикалываеть., ну а если ему 8-14 лет, то это нормально.
Sancho судя по подписи, Магистр был с Кременчуга ( судя по тому как он пишет, я готов поверить, посмотрите как пишу я,....Кременчуг мой родной город))), но судя по тому как пишет Kiss он очень далеко от Кремня.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: Самый прикол, что IP у Магистра - норвежский. Раковский - точно не он.
Прокси-анонимник может быть.
Сейчас даже школьники умеют этим пользоваться.
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Магистр был с Кременчуга ( судя по тому как он пишет, я готов поверить, посмотрите как пишу я,....Кременчуг мой родной город))), но судя по тому как пишет Kiss он очень далеко от Кремня.
Kiss на следующий день после забанивания Магистра выложил картинку машинки, которая теперь на личном сайте Магистра красуется (та, что вырезана по контуру).
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Магистр был с Кременчуга ( судя по тому как он пишет, я готов поверить, посмотрите как пишу я,....Кременчуг мой родной город))), но судя по тому как пишет Kiss он очень далеко от Кремня.
Kiss на следующий день после забанивания Магистра выложил картинку машинки, которая теперь на личном сайте Магистра красуется (та, что вырезана по контуру).
Точно так!  Тоже это заметил!
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Kiss на следующий день после забанивания Магистра выложил картинку машинки, которая теперь на личном сайте Магистра красуется (та, что вырезана по контуру).
Kiss и Магистр - один и тот же человек. Бан продублирован и на него.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
 стареем,стареем..внимательней как то надо быть.. 
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
К Rezus'у.
Получил письмо от Магистра.
Спрашивает, позволят ли ему создать хотя бы одну тему в "Разговорах ни о чём".
Кажется, человек готов на всё, потому что намекнул, что готов даже заплатить Резусу.
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
та-да я б пустил за бабки,он потом все равно на рисунках отобьет.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: К Rezus'у.
Получил письмо от Магистра.
Спрашивает, позволят ли ему создать хотя бы одну тему в "Разговорах ни о чём".
Кажется, человек готов на всё, потому что намекнул, что готов даже заплатить Резусу.
Вот если бы в конце не было добавлено про "заплатить", я бы снял бан. Но тут я просто убедился, что либо человек неадекватен, либо он просто так веселится. И я вообще склоняюсь к тому, чтобы ввести мораторий на упоминание Магистра на форуме. Потому что сейчас мы все занимаемся тем, чем хочет Магистр. А это совсем не правильно.
Тему эту я завтра прикрою, а любые новые просто буду удалять.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата:
Тему эту я завтра прикрою, а любые новые просто буду удалять.
Жень, безусловно - ты администратор ресурса - тебе и решать!
Но всё-таки - посмотри сам - народ хоть чем-то забавляется и в чём-то участвует.
Оставил бы им одну тему, да и Магистру выдал бы пропуск на один раздел или тему, если можно, и дело с концом - все бы были счастливы.
Я например не понимаю комментариев в ветке тепа - "как вы меня достали со своим Магистром", или "хватит о нём писать" и так далее. Ну не нравится - не заходите в тему и не читайте. Никто же в другие темы с этой дискуссией не лезет.
А так теперь точно из него ещё и мученика "святого" сделают...
Лично мне самому все эти события абсолютно не интересны, но я не могу не заметить бурный интерес других пользователей, которые активно обсуждают и даже входят в затяжные дискуссии. Хочу заметить, что параллельно они просматривают и порой даже вполне адекватно комментируют и другие темы на форуме.
ЗЫ: Это моё личное мнение. Хочу заметить, что я не выступаю ни за, ни против обсуждения. Мне просто кажется, что это, в какой-то мере, рядовая тема, в рядовом разделе, собравшая определённый интерес. Не более.
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
Daitro
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Не закрывайте тему, иначе я уйду 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Оставил бы им одну тему, да и Магистру выдал бы пропуск на один раздел или тему, если можно, и дело с концом - все бы были счастливы.
Я никогда никого не банил. Только спамеров. Если кто-то начинал чудить, то мы решали все вопросы в личке или человек сам понимал, что начудил. Магистр сам по себе мне был не интересен вовсе. Но до тех пор, пока он не начал превращать форум в балаган. К примеру, создавать тему о продаже почеркушек по баксу в специальном разделе. Если я хочу, чтобы ресурс воспринимался серьезно, то такого быть не должно. После того, как я тему удалил, Магистр создал ее снова. То есть человек не понял ничего. А скорее всего просто забавлялся. Поэтому, мне проще было прикрыть ему доступ, чем ежедневно выискивать абсурдные темы, гасить то и дело возникающий флуд, не несущий ничего полезного для основной массы форумчан. Если полезная информация потонет в потоке флуда, забав и приколов, то люди сами разбредутся кто куда. Вот такая моя мотивация.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Не закрывайте тему, иначе я уйду 
Ещё одна причина закрыть её. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |