|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Цитата: Это можно обсуждать до бесконечности.Особенно "советское искусство", тема многогранная и скользкая...... 
Но только в случае, когда в споре не собираешься приходить к консенсусу, а тупо гнешь свою линию. При желании можно и Чикатило оправдать и сделать его жертвой в глазах других, но от этого он не перестанет быть убийцей и маньяком.
Триша добилась консенсуса - это очевидно. Что касается искусства, то для сюжета нет никакой роли, коректировали произведение цензоры, или нет, если творец не станет рассказывать зрителю об этом. А о том, что цензура не пропускает пошлости, жестокости, хамства и откровенной дурости в искусство, отчего оно хуже не станет, это очевидные и общепринятые вещи.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
трэшмэн
|
|
Офлайн |
Наблюдатель |
 |
|
Кстати, хотел рассказать о фильме, о котолром недавно узнал. Помнится, лет десять назад я увидел клип М. Фадеева "Лети за мной". Как оказалось песня была к фильму "Триумф", из которого, собственно, и нарезали клип.
В продаже фильма не оказалось. А несколько месяцев назад посмотрел его, переписав из сети.
Поначалу фильм мне очень понравился. Подростковый боевичек, в стиле бразильского "Города Бога". Однако с тем фильмом, который я себе представил после просмотра клипа, он не имел ничего общего.
Оказалось фильм "Триумф" был нарезан клипмейкерами из более масштабной картины о подростковых бандах "Война Принцессы", который должен выйти на экраны в 2010-м. Если чесно, хочу посмотреть. Там еще подростками 13-15 лет снимаются Артур Смольянинов (Лютый), Наталья Ионова (Глюкоза), Лянка Грыу (дочь Дартаньяна). Когда я посмотрел "Триумф" второй раз, я сразу же увидел все ляпы. Было четко видно, где были классические кадры хорошего кино, а где доснятые клипмейкерами "ролики". Стали видны неточности и невнятности сюжета. А фильм "Война Принцесы" рекомендую посмотреть в будущем.
Еще хочу отрекомендовать фильм Новая земля". Фильм, по современнным понятиям уже древний, но я на него наткнулся недавно. Много новых и талантливых актеров увидел. Больше всех запомнился Дмитрий Шаракоис (Эстонец) - мелкий белобрысый "шестёрка". Как узнал потом, его одной из первых ролей был секундный эпизод в "9-й роте", где он героя К. Крюкова назвал Джокондой. Сейчас хочу посмотреть какой-нибуть фильм с ним.
_________________ Человек, вообще, такая гнида... Процентов на двадцать состоит из того, что даже на бульон не годиться.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
трэшмэн
Цитата: Как оказалось песня была к фильму "Триумф",
ООО..я помню ещё давненько этот клип видел,
http://www.youtube.com/watch?v=-gWm3bw8PIQ
еще тогда подумал что это кадры из фильма,но так и не удалось посмотреть его.Теперь буду знать как называется,надо найти обязательно.
serbun
Цитата: "Предложение" с Баллок - пережили себя уже эти все романтические комедии (хочется какого-нибудь нового сюжета).
"Голая правда"- вполне клёвый романтический фильм,с ржачными моментами.В главной роли-Жеррар Батллер(Леонид из 300,1-2 из Рокенрольщика).
Из последнего посмотрел- "Зомби Ленд" такой типо ужастик с элементами комедии,ничё так
Самое яркое из последнего "Идеальный побег"(Perfect gateaway)с Милой Йовович и ещё несколькими немалоизвестными актёрами.Нелюбитель подобных"Молодёжных триллеров"но этот фильм запоминается и остаётся для меня лучшим за последнее время.(несчитая Район 9,Хранители, и Заложница).
По другому списку:
Стар Трэк-так себе,ничем не удивил.
Каролина-Классный,без вопросов:-)
9-понравился.Сюжет хороший,но для полнометражного мульта короткий,и сама завязка из пальца высосана.А так, вполне.
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Цитата: Кста, что Каролина, что 9 трэшак для детей. Еле асилил, думал усну при просмотре.
ая-яй! не надо забывать писать в таких случаях "по моему мнению".
а вот людям нравится. мне, например, Каролина очень понравилась и, смею тебя заверить, не потому что я впал в детство, как врядли впали в него все остальные, кто мульт прохавал. и не очень-то детский этот мультик. нормальный ребенок моментами там должен обсыраться (именно так - бурно и громогласно) от ужаса 
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
ая-яй! не надо забывать писать в таких случаях "по моему мнению".
Каждый мой пост по умолчанию субъективное мнение, а вот когда я на 110% уверен в правоте - пишу "кино гавно, пруфлинк прилагается". 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
manas
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Вкладення: |

s83981846.jpg [ 32.18 Кіб | Переглянуто 3044 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Cделано на Украине!!
Хм... Дуже цiкавенько! Якось подивлюсь.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Насчёт Каролины кстати согласен с Texic`ом.
Посмотрел Пандорум - четвёрочка.
Суррогатов глянул - троечка.
И отсмотрел Луну. Ожидал шедевра в духе Пекла, а вышел просто нормальный фильм. Я в печали 
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да вот.... что то мелькало когда то... Побег из Шоушенка. Но что б он занимал првое место среди топ фильмов???
надо будет тщательно переглянуть кое какие детали фильма.
*делает умный вид*
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Цитата: Раз уж на этом форуме собрались такие неоднозначные личности, хотелось бы спросить. Кто видел фильм "Побег из Шоушенка", действительно ли он на столько крут, что удостоен чести занимать первое место в рейтинге топ фильмов? Потому что я посмотрел, и считаю кино обычным середненячком, мою точку зрения так-же разделяет мой друг. И нас всегда удивляла такая искренняя любовь к этому фильму... за что, за что его так любят?:) Неслыханно, старворсам не вручили оскар за костюмы.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |